MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@Автоскрин=))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    7 Сообщения 5 Posters 423 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BlZzrD
      отредактировано

К Примеру Меня Уже 2 Раза Кидали На Приличную Сумму..И У Меня Получилось Забанить того Кто Меня Кинул Всего 1 Раз....Потомучто Я Якобы неправельно Заскринил...У Меня Предложение..Кагда Делаетса Дил....То Он Автоматически Скринетса и Пишетса Что ТЫ или Тебе передали...Таким Образом Можно Будет Без Опасений отрпавлять ети Скрины..И При Возиможности если Согласятса Админы Етот Шмот Будет Возвращатса Потерпевшым....Естесственно Злоупотреблять Ими Нельзя ...Если Ты отпраил Скрин То Ты Должен И отправить Тот Момент Когда Тебе Вещи Неотдают... И Действие Скринов Также Предлагаю Продлить до Недели...потому-что...кто Знает Кагда Интернет Выключитса))..Мож Интернета Небудет Больше 3-ёх дней...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НеО_оН Не в сети
        НеО_о Заблокирован
        отредактировано

Bl!Zz@rD, а ты подумай о лагах при заскринивании,и о том,что у некоторых место на компьютере не безграничное,а то так за день скупки на пару гигов накопится скринов))

• B Не в сети
          BlZzrD
          отредактировано

а Ты подумай Что ету Каманду Нада Включать..Нехочеш Невключай ....а Кому Нада тот Включит]

• DillinjaD Не в сети
            Dillinja
            отредактировано

Скрин дила. А что такое дил? Обсуждение сделки всеравно в чате идет или еще где-нибудь.
            Что бы возвращали вещи тому кого кинули... Никогда о таком не слышал. Было бы здорово раздевать кидающего и отдавать кидаемому. Грабить бедных, раздавать богатых... Грабить богатых, раздавать бедным...

Мне кажется очень сложно реализовать такую идею и она будет мало популярна.

Лучше сделать что бы когда ты передаешь вещь - в чат писалось что ты передал и кому. А то щас пищется только когда получил, да и то без информации от кого.

Да. И выбирайте друзей лучше. А то вас кидают на приличные суммы.

• B Не в сети
              BlZzrD
              отредактировано

Я Примерно Об етом И Говорил...Вот меня Невеста ТАк Кинула...Шоб оно Писалось ник Персонажа И Вещь которую Дал...А То Я Заскринил Шмотки А Мне Прислали НАстучать На Товарища

• chupa chupsC Не в сети
                chupa chups
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75791">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75791</a><!-- m -->
                читаем последний пост.

• X OlegX Не в сети
                  X Oleg
                  отредактировано

@autoscreen или что-то в этом роде.

Bl!Zz@rD, ЖК за оформление темы. Дальше за подобные попытки писать на этом подобии русского языка будешь сразу получать ЖК, а не предупреждение.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение