Как вы думаете?
-
Как долго будет продолжаться спад покупательского спроса в игре?
-
Bububu, прибыли нет?
-
@"Bonius":
Bububu, прибыли нет?Ты что-то сказал или что-то спросил? :roll:
-
Bububu, если спрос падает то прибыль уменьшаеться, помойму всё логичненько
-
Bonius, я разве об этом спрашивал?
-
Bububu, а разве я сказал что отвечаю на вопрос?
-
Bonius, кончай флудить не по теме - тут не Оффтоп...
-
Bububu, помойму мы просто беседовали, а если мне не овтечают на вопрос, то я либо забиваю ВООООТтаКЕЕЕННЫЫЫЙ болт либо добиваюсь ответа, в данный момент мне интересно потерял ли ты в прибыли или нет, а если тебе так уж интересно будет ли падать спрос и как долго то отвечу, будет, до ближайшего глобального фикса. Адьёс красавчек
-
Bububu, а о какой игре собственно речь? Или вообще?
-
LisandreL, Об РО естественно... И об спросе на разный шмот... Как ни зайду в раздел продаж - так все время вижу одни и те же объявления - уже месяц как... Как ни открою вендинг - так одни и те же шмотки с медленно снижающимися ценами...
Вот к примеру +7 Saber[3] за 3 последних месяца упал в цене с 4кк до 1кк, а буквально вчера я видел его и вообще за 900к - жаль мне он был не нужен...
-
Bububu, а ты посмотри что сделалось с ангелингами...дорожают только тру рары вроде МВП кард и гостов
-
Bonius, Боня - прошу послендний раз - иди флудить в Оффтоп...
-
Bububu, ну я же по теме
вот так всегда, только найдёшь интересную тему.... -
Bububu, а чего тут непонятного? Народу сейчас не до игры особенно.
Кто в институт поступает, кто на море рванул (грусно вздохнул, вспомнив, что производственная практика до 31 июля и уехать удастся разве что в августе).
Да и спрос - дело сезонное. Вон гидры на новый год ниже 2кк падали, сейчас 3-3,5кк.
А саббер... ну понимаешь, раньнше они падали с Дрейка - 6% (а МвП ещё убить надо) и Калибуцов - 0,02% (не самый простой моб для убивания, да и обитает он не в самых безопасных местах), теперь же он падает с свордок в лабе 0,02%, которых убивают кучами. Отсюда повышение предложения -> снижение цен. -
LisandreL, да не только с саберами такая ситуация - почти со всем слотовым шмотом... Он почти весь подешевел - особенно точеный.
-
Возможно переизбыток шмота в игре. Выбивается всё постоянно, точат немногие, у старых игроков почти всё есть, новых игроков не так много. Появляется некоторый новый шмот на замену старым рарам (например короны --> +9 шапки).
Остаётся только выяснить, глобальное понижение цен хорошо или плохо? По моему хорошо ) -
Bububu, я думаю, что так же как в огромном количестве синХ виновата третья лаба, так же в ппоявлении слотового шмота виновата лаба вторая.
Посмотри сам, там падает наверно больше половины популярных слотовых вещей.
Причём туда не идут выбивать, а просто качаются. Ну возьмём туже силку. С кого она падала? С крими. Кто пойдёт качаться на крими? Да никто. Ну может на 20-30 лвл на них ещё можно качаться, но это в общем-то часы кача. А в лабе? А в лабе качаются, причём по долгу, соответственно слотовый и выбивается и дешевеет.
И вообще цены всегда менялись. Помню зелку в своё время брал за 25кк. (мысленно посылает привет Лилит, с которой провёл не один час увлекательного кача) А сейчас? Поменьше, правда?
Ну и что... Более ли менее свободное ценообразование это одна из интересных сторон онлайновых игр.PS Короче всё дело в лабах. :twisted:
-
Лично я люблю самостоятельно выбивать шмот а не покупать! Так играть интереснее! :twisted:
-
почитал 7 первых постов и посмеялся :roll: