Глупое предложение: работа /nc на ГВ
-
WolfKing, Син Кросс а не знаешь как /nc работает? о_О
Sertse, Против.
Ибо придет критовой найт к импу, поставит пилиться и пойдет пить кофе .
Или ещё лучше синам. ткнул один раз и беги до следующего гейта пинай цель -
Emma-O, я думаю он прекрасно знает как он работает, просто не все знают что /nc = /noctrl , я, например, тоже на названию топика не сразу понял о чем идет речь.
-
Gizoom, то есть есть люди, вводящие /noctrl? Это же долго!
А если по теме, то я тоже не согласна. Должны же быть сложности на гв!
-
Чем сложнее будет на гв,тем лучше
-
Пусть на гв лучше будет так как есть
-
@"Francois":
Gizoom, то есть есть люди, вводящие /noctrl? Это же долго!А если по теме, то я тоже не согласна. Должны же быть сложности на гв!
Нет, есть люди которые нажимают контрл+Y и щелкают по /ноуктрл )По теме - имхо это одна из устоявщихся по времени вещеий и ее менять не стоит.
-
Мм, эта фича была на заре сервера, потом ее убрали. Сомневаюсь, что введут снова, ибо уж очень много преимуществ она может дать.
-
Emma-O, причем здесь незнаю, ты смотри что выше написалFrancois, хоть с /nc, хоть без /nc наводиться на врага нужно, то что на ГВ нет /noctrl - считаю это частью механики ГВ.
Gizoom, знаю что такое /nc, по меньшей мере уже год. -
WolfKing, Что бы постоянно бить врага без НК надо чтоб мышка постоянно была на нем, по этому бить бегущего противника затруднительно, вот что он написал.
-
Emma-O, чтобы постоянно бить врага надо единожды навести на врага и зажать его правой кнопкой мышки, а дальше хоть иероглифы по экрану пиши курсором...