Проблема со скиллом Bash у свордсмена
-
А проблема в том, что я прокачал Bash до 4го уровня и давно им пользуюсь, а в скиллах написано, что он прокачан до 3го. Что делать? Уровень джоба на дороге не валяется, не хочется терять!
-
Стрелочку вправо около лв скилла нажать, вот че делать. И ваще, прокачай баш до 10
-
За дурака меня принимаешь? Зря. Там, где стрелочкой надо выбирать уровень, ясно написано: 3/3, а не 3/4. То есть 3 - почему-то максимально возможный уровень.
-
Все равно баш до 10 качай, мож тя откатило просто
-
В каком смысле откатило???
-
А в том что несколько дней назад сервер откатили примерно на три часа из-за нескольких нехороших людей. Следовательно то, что ты набил джоб в те 3 часа и вложил скил в баш, не играет роли, считай как будто ты не играл те три часа.
-
Никакого отката не было. Я действительно получил тот уровень, и, заметьте, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользовался бэшем 4го уровня(пока не переустановил клиент - вместе с переустановкой сменились и пресеты на F-клавиши).
-
Да ё... Верим, верим, но откат БЫЛ. Вспомни когда ты юзал последний раз баш 4 уровня.
-
Ё-моё! Я писал самый первый пост не потому что мне откатило баш, а потому что я тогда(когда писал) недоумевал, почему использую этот скилл на 4м уровне, а в скиллах он у меня на 3м! Трудно понять что-ли?
-
ПОТОМУЧТО БЫЛ ОТКАТ СКАЗАЛИ ЖЕ! если ты вынесеш хил у приста 10 лвла а потом переключишся на виза в хоткее будет весеть 10 лвл хил но юзаться будет 1 лвл (если есть витата)