Для тех кто любит отправлять жалобы:
-
Безумный Абрикос, ты о чём?
перечитай еще раз и попробуй понять о чём я. Или объясни о чём ты.. -
@"valeka":
@"Kryos":
на самом деле все эти жалобы мне напоминают стукачество времен Сталина. ............только в большинстве стран это называется законопослушность, а в России постянный культ тюремщиков. И не вижу никакого повода закрывать глаза на поступки о"тбросов общества" (ну конечно это выражение преувеличенно для игры " И если кто-то начинает намеренно портить игру мне/тем с кем играю, то после небольшого намёка на поведение, а это, как показала практика, в 99% случаев не оказывает влияния, "стукну на товарища" (как это у нас до сих пор называется (вот уж действительно менталитет эпохи Сталина неистребим )).
зы. и пора бы уже усвоить, что, в большинстве случаев, за действием следует реакция. И поощерять выпады "детишек" своим бездействием тоже нет смысла. Пускай привыкают к суровой реальности :twisted:
По мне так все равно кто играет на сервере. Потому что круг общения подбираю адекватный себе, а на гв чем больше мяса, тем лучше. В пвм локациях устраивать раздачи тоже интересно. Забаненный человек, пусть даже и самый наглый хам, все равно потеря для общества.
-
@"Warst":
Безумный Абрикос, ты о чём?перечитай еще раз и попробуй понять о чём я. Или объясни о чём ты..
Кхе....Сорь неверно прочитал...
Но если тот на кого ты делал скрины услышит это и задокументирует(заскринит) то как ты говоришь прохожим "Я тут сделал скрин на вон того гражданина, сейчас отправлю их админам и товарищ в бане" то возможен описанный мной вариант событий.
У меня один друг так попал - сказал прилюдно, что у него есть скрины с дивным видом на некоего разводилу. Человек попал в бан на несколько дней за "угрозу"
-
По-моему, тут культивируется у Вас - "Дима", "Гоги", ну и "я".
Для игры сии афоризмы негодны, как не пытайтесь доказать обратное.
Ненавистников много. Скрины не посылал никогда, ибо не за чем. За себя же скажу, что чист, пока что.Есть идея! Я уже это лобирую у себя в гильдии - "заказные умерщвления со скринами и сливом рейта на потеху потрепевшим". Гораздо более действенный метод. Получаешь одни положительные эмоции. Да, это также выгоднее и эффективнее разного рода написания "4-х колесных" сообщений.
-
Не вижу ничего зазорного в отправлении жалоб.
Нет смысла опускаться до уровня хамов дошкольного возраста. Не способен держать язык за зубами- посиди в бане, подумай. Если до чего-нибудь умного не дойдёшь- посиди ещё.
Находишься в обществе- живи по его правилам. не устраивает- иди куда подальше.
з.ы. хотя от ошибок не застрахован никто, конечно :roll: -
Рыцарь Розы, я всегда был, есть и буду хамом.
просто хамить нужно тоже уметь от ошибок я застрахован, ибо прежде чем что-либо написать я 10 раз продумываю возможный исход.ЗЫ: а любителей рукоприкладства никогда не понимал и не пойму...
сам получал пару раз за якобы оскорбление "чести и достоинства" (хотя я просто назвал вещи своими именами), но ничего кроме жестокой мести после "расправы" со мной оскорбленные не получили, сейчас я очень рад когда знаю, что один из них скоро сдохнет от наркоты, а второму дали около 7 лет за "тяжкие телесные".
в тоже время если каким-то образом оскарбляют меня, я предпочитаю донести это до человека вербальными средствами. рукоприкладством занимаюсь только для самозащиты всегда с применением подручных предметов(убить не боюсь ибо если до этого дошло, значит есть за что) -
Автор прав, нужен "запасной клапан", такая себе "арена", куда могут заходить все желающие поматерить, оскорбить, заплевать до смерти оппонента в лицо и сотворить с ближним прочие интеллектуальные гадости, и скрины что б с такой арены в жалобах, естессно, фигурировать не могли
Этот топик метит прямиком в "Предложения", хотя бы для суперпремиумов
-
Интересно читать порой.... Нафига выдавать желаемое за действительное?!
Давайте отделим агнцев от козлищ:
Некоторые люди просто живут в виртуале, тут, в ИГРЕ своим хамством и пр. просто пытаются скомпенсировать свои недуачи и обиды в реальной жизни.
Порой ясно понимаешь, что раскидывающий перед тобой в виртуале пальцы хам, наглец и подонок - в реале ПРОСТО ЗАБИТОЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ ЧМО. Интернет же все стерпит. Видали мы таких. Однако, я думаю выражу общее мнение, что проблемы низкой самооценки уродов НОРМАЛЬНЫХ людей не касаются, и если хам позволяет себе лишнего, словом и делом - место ему в пожизненном бане. Мир чище будет. -
Мну вобще забанили за слово лолы
Хотя перед етим моему знакомому пришол ответ админов что слово лол не являетса оскорблением.
5 поданых апеляцый результата не дали.П.С. скинемся на толковый словар для администрацыи?
-
Люми, как только возрастной контингент большинства игроков перевалит через отметку 20 лет - потребности в подобных цитированиях не будет в принципе.
А пока я молча, как "ссыкливое чмо, стучащее ментам" (классная фраза :twisted: ) буду отправлять жалобы.
dixi
-
-=Пивоман=-, лол = смех. Это не оскорбление. А вот лолы - те, над кем можно насмехаться - уже задеть может. Все от контекста зависит. Кстати, не стоит осуждать действия администрации
-
Есть такой хороший принцип: "Делай другим так, как хотел бы что бы делали себе". Поэтому я никого не баню, всякое бывает, ведь некоторые люди тратят время, качают перса и т.д. По поводу хамства... ну приходит человек на арену, его убивают и начинается изливание мнения об окружающих, что мы все *** и ***, разумеется ни *** умеетм и прочее. Ну сказал он ну и что? мне как-то ни горячо ни холодно от этого ) повеселил.
Мне не нравятся люди, которые любят банить, которые ловят людей на мелочах.
Как уже писалось выше, в интернете нет многих морально-этических ограничений, которые есть в реальной жизни. Ты знаешь (хотя быть может ты и ошибаешься... были случаи), что чтобы ты ни делал, тебе ничего не сделают в реале, что мол твори что хочешь. Для многих людей интернет открывает барьеры в реальности и показывает одну из сущностей, которые не рисковали вылезать в реале.Тынц-тынц... в общем относитесь друг к другу проще (мир, дружба, жевачка). Человек всегда получает то что выбирает. Если вы выбираете, что хамящие люди вас задевают или мешают - так оно и будет.
З.Ы. куда я качусь... заревил на пляже ханта за киллстил... посмотрел на него, жалко стало, отпустил )
-
Для многих людей интернет открывает барьеры в реальности и показывает одну из сущностей, которые не рисковали вылезать в реале.
вот примерно такие "сущности" обычно и влетают в бан.
как сказал мне однажды один представитель достаточно уважаемой гильдии на сервере "Я паладин, что хочу то и верчу". :lol:
вот такие АЦЦЫ в бан штабелями в первую очередь и идут. следом за ними следуют несдержанные молчелы, которые, после поражения/неудачи/нужное подчеркнуть, считают своим долгом нахамить в приват любому, кто хоть косвенно, по их мнению, виноват в их неудачах/поражении/нужное подчеркнуть.
судя по ban.txt - других причин не сильно много.
-
@"TruKoT":
Для многих людей интернет открывает барьеры в реальности и показывает одну из сущностей, которые не рисковали вылезать в реале.
вот примерно такие "сущности" обычно и влетают в бан.
Я бы сказал более того... В реале такие сущности обычно хорошо знают, что последует за оскорблениями или как минимум поймав пару раз кулак в "личико" - начинают понимать... А здесь роль кулака сведена к жалобе - вот потому они же начинают жалостно вопить про стукачество и т.д. и т.п. В реале же роль "кулака" тоже далеко не всегда исполняет реальный кулак... Нафиг мне пачкать руки об какого-нибудь засранца, если мне проще сдать его к примеру ментам? Реально в дело вступает собственный кулак лишь тогда - когда больше нет других инструментов для воздействия на "отмороженного"...
В общем - ничего плохого в подаче обоснованной жалобы не было, нет и не будет... Гораздо хуже принимать правила "игры" отморозка и состязаться во взаимных оскорблениях - ибо можно не сомневаться, что уж он-то точно не будет терзаться сомнениями - послать на вас жалобу или нет - ему только надо поймать всего несколько "удачных" скринов....
Потому моя рекомендация простая... Как только запахло обострением - так сразу надо делать скрины - они могут Вам понадобиться... А если нет - стереть их никогда не поздно.
-
TruKoT, забываешь о мошенничестве и взломах. Не проходит и месяца, чтобы среди моих знакомых не взломали кого-нибудь/не попытались взломать или обдурить. Вот этих людей я до конца понять не могу.
-
Меня Сергей зовут, как то решил пойти с другом на аренку... я круз, он виз... ну так там найт... так вот друг его 3 раза подряд фризил, а я разбивал фриз ну бывает... И вот после 3 разбития фриза у друга просто вылетело "Сер, бл%." Ну и забанили на несколько дней... Ну и скажите разве нормальный человек будет за такое банить... Ведь даже говорили не ему а мне!Причем забанил не тот найт, которого мы убили... Вот такие бывают люди
-
АртуР_, Все правильно - нужно фильтровать базар.... А как ты хотел-то?
-
Не можете держать ручки за спиной - не ходите на арену.
Пару раз получив по губам от матери и по жопе от отца, все малолетние придурки почему-то быстро учатся при родителях не выражаться.
Жалобы лишь продолжают славное дело воспитания.
Не знаешь сам, где и что уместно, научат со стороны. -
АртуР_,
На арене кругом "папки" может где и "мамки". Шаг в сторону - расстрел.
Я бы даже внимания не обратил. Ибо детский сад на такое отвлекаться.
-
@"М":
Не можете держать ручки за спиной - не ходите на арену.Пару раз получив по губам от матери и по жопе от отца, все малолетние придурки почему-то быстро учатся при родителях не выражаться.
Жалобы лишь продолжают славное дело воспитания.
Не знаешь сам, где и что уместно, научат со стороны.
Тут как раз всё строится на боязни родителей, а не понимания этики и морали, какраз такие обиженные родителями и находят освобождения от своих страхов в сети.