Для тех кто любит отправлять жалобы:
-
Вообще непонимаю зачем такие шутки :shock: :shock: :shock:
-
Els, дети они еще, рано им такие истины подавать. поймут единицы к сожалению то, что написано.
-
Els, умение выбрать место и время для шуток - тоже важное качество.
Francois, за мат варн не работает, увы.
-
А у нас банят за слово "зараза".Это типа маразм крепчает.
А еще был случай когда человек присылает скрин с жалобой.На скрине явно видно что сам заявляющий использует во время ГВ карту замка.За это банят по идее.А вот фиг забанили другого за оскорбления на основе этих скринов.Короче тут правды нет и небудет.
И в топике смысла нет. -
эх.. мораль топика - будьте более толерантными. и всё
-
Складно говорите =)))
Но сей текст, вроде бы, относится к отношениям взрослых людей между собой. И, все больше, в жизни.
А в РО мы имеем вокруг жадных и недалеких детей, которые играют в компьютер вместо того чтобы учить русский язык и ничуть не стесняют себя рамками морали и здравого смысла. Поэтому любое намеренное оскорбление в игре, имеющее своей целью хотя бы словом (по невозможности добиться того же делом) унизить и оскорбить другого игрока в надежде на то, что он - чисто-конкретно реальный пацан, молча сотрет плевок с сияющего своего чела и не станет как последнее ссыкливое чмо стучать ментам, потому что западло, чо ты, в натуре, как крыса (и т.д.) надлежит карать жалобой и, впоследствии, баном. В воспитательных целях. Потому что не можно поддерживать детей в стремлении плюнуть в лицо тем, кто не может ответить им хуком в челюсть.Главное - не давать недалеким детям инструмента для требования банов за слова "хантер" (правильно - "охотник") и "киллстилер" (правильно - "подозреваемый в нарушении пункта правил 9.1, чья вина еще не доказана и вообще у него локмоб"). Потому что здравый смысл - наше все.
-
Tabris,
Я плачу! :mrgreen:
В общем с тобой я согласна,если посмотреть на первый пост автора с этой точки зрения,то все получается верно.
Но вот почему это я недалекая,если отвечаю всякой пакости заслуженным оскорбление на оскорбление и ударом на удар,я не понимаю.Есть люди,которые по своей натуре не терпят незаслуженное оскорбление,даже если оно не им нанесено.На тех,кто оскорбляет меня или моих друзей я не обижаюсь не капельки,я просто бью наверняка,чтоб в следущий раз подумали,прежде ,чем рот открыть!С килстилом то же!Зато я не обижаюсь! -
Люми, взаимным оскорблением ничего не добьешься, кроме унижения себя же. Надо не сквернословить, а действовать.
Есть такие люди, которые только болтать и умеют. Я думаю, ты к ним не относишься
-
Нельзя непосредственно покушаться на чужие: жизнь, здоровье, имущество, свободу — вот минимум требований.
Живи, как знаешь, и не суйся в чужую жизнь, если не просят — вот главное правило морали завтрашнего дня. Его можно еще сформулировать так: «Нельзя решать за других. Решай за себя».(с) Никонов Александр "Апгрейд обезьяны"
-
Els, добавь к (с) также и "Что такое феминизм. Чем женщина отличается от человека.". Потому как Никонов Александр в каждой своей книге талдычит одно и то же, чтобы "навязать" свою точку зрения.
-
Lynx666, оффтоп. по поводу - пишет в книгах одно и тоже. а ты будешь слушать (или читать книги) человека, который в одной книге держит одну точку зрения, а в другой книге другую? сегодня говорит это, а завтра противоположное доказывает ? я - нет. пусть он определится и доказывает почему это так а не так, обосновывает.
с одной стороны нельзя переносить реальность в виртуальную реальность, с другой стороны без этого никак, вещи связаны. скажем кто-то большой и толстый в реальной жизни вломил маленькому и несчастному гамеру. приходит этот геймбойчик домой и давай своим чаром всем досаждать. с одной стороны все правильно написано про терпимость к обидам и игнорирование оскорблений. это ДЛЯ ВАС в первую очередь. ну застилила эта мелкая сволочь. предупредили. или заявку на бан. но некоторые люди, испытывая чувство обиды, пойдут сами стилить. или на улицу, вламывать мелким и невзрачным...
вывод: будьте более толерантными. -
на самом деле все эти жалобы мне напоминают стукачество времен Сталина. Видать эта низменность крепко осела у кого-то в генах. Дабы не устраивать споры и полемику, то уточню, что подразумеваю прежде всего жалобы из разряда "оскорбления". Нормальный человек в 99% случаев может проигнорировать выпады неуравновешенных детишек.
-
xsi, Мне интересно читать книги, где нет повторения. Итак, чтобы усвоить материал пройдём его ещё раз...
-
@"Kryos":
на самом деле все эти жалобы мне напоминают стукачество времен Сталина. ............только в большинстве стран это называется законопослушность, а в России постянный культ тюремщиков. И не вижу никакого повода закрывать глаза на поступки о"тбросов общества" (ну конечно это выражение преувеличенно для игры
" И если кто-то начинает намеренно портить игру мне/тем с кем играю, то после небольшого намёка на поведение, а это, как показала практика, в 99% случаев не оказывает влияния, "стукну на товарища" (как это у нас до сих пор называется (вот уж действительно менталитет эпохи Сталина неистребим
)).
зы. и пора бы уже усвоить, что, в большинстве случаев, за действием следует реакция. И поощерять выпады "детишек" своим бездействием тоже нет смысла. Пускай привыкают к суровой реальности :twisted:
-
ыы
понравилось про плевание в лицо
один раз пробовал) мне эффект понравился безумнохотя обиженым вроде как был я
а вообще ни разу никого не забанил лишь по одной причине: не хочу получить сам бан за неправильную жалобу или по каким-нибудь другим причинам.
-
У общения по интернету есть некоторые существенные недостатки. Главный из них - анонимность. В интернете люди позволяют себе вещи, которые никогда бы не сказали/сделали, глядя другому человеку в лицо.
Например, люди спокойно называют других людей словами, за которые в реале бьют в морду сразу, без предупреждения.
Жалобы за оскорбления позволяют эту безнаказанность как-то ограничить и скомпенсировать.
Другой недостаток общения по интернету - мы не видим выражение лица и не слышим интонации человека, с которым разговариваем. Отсюда и происходят непонятые шутки (на которые следует жалоба), и не к месту и не тому человеку сказанные шутки (на которые опять же следует жалоба).
...
-
М, ну это да.
-
На шутки не обижаюсь...., на оскорбления, вроде морального плевка в лицо, морально плюю оскорбляющему на голову(в том смысле что плевал я на его попытки меня оскорбить), на мат в паблик чате неподалёку внимания особого не обращаю - такого и без меня забанят.... Мат мне в приват был всего один раз - человеку был назван пункт правил и наказание за его нарушение....человек извинился и умолк. За киллстил либо включу локмоб человеку забывшему его включить, либо вобью киллстилера по пятки в землю(разумеется головой вниз) - это по обстоятельствам(второе обычно если человек наплевал на первое или если у меня очень нехорошее настроение)
ЗЫ: Недавно подал жалобу на одного киллстилера - я объявил ему варн, а он начал возмущаться и угрожать баном
Забавный малый - думал что он суперпремиум, так всё - я варнить его не могу, а когда он киллстилит, мой очередной мульт должен пасть ниц и вскричать "О, великий! Помоги мне добить этого моба, ибо сам я не могу вообще ничего, а с твоей божественной помощью....(дальше мне просто лень придумывать)
ЗЗЫ: кстати ответа на поданную жалобу так и не получил - ну впрочем не очень-то и хотелось....
ЗЗЗЫ: Особенно бесят неучи играющие за хунтеров, которые после спама смайлом "HELP!", на который я естественно даже голову не поверну, начинают киллстилить, а после варна возмущаться и пытаться снять неснимаемый локмоб, принципиально не имея понятия какой командой локмоб включается/выключается -
@"BuKiNisT":
У общения по интернету есть некоторые существенные недостатки. Главный из них - анонимность. В интернете люди позволяют себе вещи, которые никогда бы не сказали/сделали, глядя другому человеку в лицо.Например, люди спокойно называют других людей словами, за которые в реале бьют в морду сразу, без предупреждения.
Жалобы за оскорбления позволяют эту безнаказанность как-то ограничить и скомпенсировать.
Другой недостаток общения по интернету - мы не видим выражение лица и не слышим интонации человека, с которым разговариваем. Отсюда и происходят непонятые шутки (на которые следует жалоба), и не к месту и не тому человеку сказанные шутки (на которые опять же следует жалоба).
...
Угу.. именно - отсутствие связи между словами и "языком тела" и ведет к такому количеству обид и недосказанностей. И смайлы , призванные это смягчать, не помогают.
*почесала лобик. Приходится юзать тучу разных условностей, чтобы показать реальный посыл, а не дезиформировать того человека, с кем говоришь.Киллстилеров фбан. (ой. .не надо..я тоже пару раз скиллстилила )
-
@"Els":
Они работают, как примитивный автомат - достаточно назвать козлом, как получаешь вызываемую реакцию.
улыбнуло :?
"подумаешь, всего-то" назвали козлом :?