MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд для чампа....очередной.....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    18 Сообщения 12 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Wolf_LarsenW Не в сети
      Wolf_Larsen
      отредактировано

Итак, решил для себя прикинуть билд для чампа:
      стр 94+26=120(чтоб иметь 120 силы не только на 99/70)
      аги - почетная единица +бонус
      вит 53+7=60 или 63+7=70
      инт 29+19=48(или 28+19=47, если качаю вит)
      декс 82+20=103(под гловы, чтобы с ними было 110 декс ) или 75+20=95(если делать 70 вит)
      лак 1+3
      Если кто не понял, одновременно носить гловы с рингами я пока не научился, имеется ввиду замена рингов на гловы и обратно по ситуации 😄
      Шмот корона или шапка +9, эвил винги, броня с марком, щит с медузой, накидка с марком, боты - соха, или антик, если скоплю(тогда на преслувутом 99/70 можно обойтись одним рингом с мантисом), ну собсно в аксесори поначалу 2 ринга с мантисами, может в итоге один.
      Скил билд - 10 демон бейн/дивайн протекшн, 8 хил, пневма, 3 инкриз аги, 1 дикриз аги, чампионская часть билда у всех спирит чампов одинаковая 😉
      Основная ориентация ГВ, никакого пвп. Вообщем билд вполне себе стандартный, вопрос собсно вот в чем вопрос, что предпочесть? декс выше на 7 или вит на 10? по моим прикидкам картина следующая:
      каст азуры при 102 декс=0.63 сек(110 декс = 0.53), при 95=0.73
      каст фо при 102 декс = 1.91(110 декс = 1.6), при 95 = 2.2
      Я понимаю что Фо на ГВ скил давно не действенный, но он один из самых долго кастующихся у монка, поэтому я взял его для примера.
      Разница в стане при 60 и 70 вит от предположим хаммерфола(если я не ошибаюсь 75% шанс):
      60 вит 75*(97-61)/100=27%
      70 вит 75*(97-71)/100=19.5%
      Тоесть практически в первом случае каждый третий, во втором - каждый четвертый(ксожалению не нашел базовую длительность хаммерфола).
      Что предпочесть? 0.1 секунду в касте азуры или повышенную сопротивляемость стану?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

Базовая длительность хамерфола ~7-8 секунд, если не ошибаюсь.

• NorthwoodN Не в сети
          Northwood Заблокирован
          отредактировано

Wolf_Larsen, декс, декс, и ещё раз декс, т.к. это не только -0.1 сек от азуры, но и -1.2 секунды от рекаста 10ти сферок.

• MeydoM Не в сети
            Meydo
            отредактировано

@"Wolf_Larsen":
            Шмот корона или шапка +9, эвил винги, броня с марком, щит с медузой, накидка с маркомнемножко придерусь... 2 марка? :shock: 1-ый чтобы не морозиться, 2-ой чтобы отражать фриз на противника? Или на случай поломки\стрипа брони?

• FirE ElFF Не в сети
              FirE ElF
              отредактировано

левый билд какойто декс делай не пожалеш (сейчас позно завтра раскажу как качать чампа дл наших ПАПОк :lol: )

• Wolf_LarsenW Не в сети
                Wolf_Larsen
                отредактировано

Очепятался))) Накидка с рейдриком 😉

декс, декс, и ещё раз декс, т.к. это не только -0.1 сек от азуры, но и -1.2 секунды от рекаста 10ти сферок

Но если ты в стане то азуру скастовать проблематично, а станить умеют помойму практически все цели монка на ГВ, с другой стороны это позволит иметь одноврменно 106 декс и 120 стр, на нереально далеком 99/70.

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

FirE ElF, устное предупреждение.

• -Растаман-- Не в сети
                    -Растаман- Заблокирован
                    отредактировано

Написано же,Гв билд,а 0.1 на гв не решит,а вот +10 виты уже что то.
                    По скил билду: для меня странен выбор 3 инкриза и 8 хила.... :shock:
                    А также билд имхо всё же лучше делать под максимально возможный эквип а именно с учётом антика и каратов.

• -Растаман-- Не в сети
                      -Растаман- Заблокирован
                      отредактировано

По скил билду: для меня странен выбор 3 инкриза и 8 хила.... :shock:
                      А также билд имхо всё же лучше делать под максимально возможный эквип а именно с учётом антика и каратов.

• ArcA Не в сети
                        Arc
                        отредактировано

Странный выбор 8ого хила и 3его аги апа, зачем это нужно? o_O
                        А так же по мне лучше сделать большую декс, люблю скорость :roll:

• T Не в сети
                          Timetodie
                          отредактировано

Wolf_Larsen, декс, декс, и ещё раз декс, т.к. это не только -0.1 сек от азуры, но и -1.2 секунды от рекаста 10ти сферок.

рекаст сферок на чампе не проблема.... ведь есть зен

• Sa1ntAngerS Не в сети
                            Sa1ntAnger
                            отредактировано

Что есть то есть,не вижу смысла на чампе брать 3 аги, 10 хил 1 аги ап - по сути единственный выбор для спирита. Длительность не решает, или 10 или 1.
                            На гв и при 110 стр вполне достаточно, а вот дексы 120 енто тру. В виту я бы не стал убиваццО ибо чамп-не монк и даш взять не такая проблема----всегда можно улететь. Опять же повторюсь про стр. Даже при 120 стр не факт что чемп положит пала, а лону в берсе под ассумптио и подавно 😄 на всех остальных 110-вполне. Смотри азура кальк, лучше недобрать стр и экипом докинуть,чем перекачать 😎

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

@"Arc":
                              Странный выбор 8ого хила и 3его аги апа, зачем это нужно? o_O

А так же по мне лучше сделать большую декс, люблю скорость :roll:
                              как зачем? чтобы перекаст аги апа реже делать
                              У меня например 10 хил стал жертвой 1го дигриза и 3 аги апа, так что хил 7лвл, аги ап 3лвл, дигриз 1лвл. Если бы не дигриз, взял бы 4лвл аги апа, как на монке.
                              Для кого-то длительность аги апа и дигриз решает больше, чем хил

• NorthwoodN Не в сети
                                Northwood Заблокирован
                                отредактировано

ааа... не заметил что про чампа ) думал - про монка

• Sa1ntAngerS Не в сети
                                  Sa1ntAnger
                                  отредактировано

mm ja xz, всё решает сп...учитывая возможность генерить ману на чампе,можно и 1й аги без проблем рекастить :roll:

• PlaguEP Не в сети
                                    PlaguE
                                    отредактировано

это тебе не хай рейт с мгновенным кастом, тут особо не разойдешься с генерацией, да и 3й лвл не из-за сп скорее, а чтобы держалось дольше и не спадало в неподходящий момент

• Sa1ntAngerS Не в сети
                                      Sa1ntAnger
                                      отредактировано

Короче дело вкуса 😉 при любом аги апе меньше 10 могут быть неподходящие моменты,т.к. спадает он всегда раньше блеса

• Wolf_LarsenW Не в сети
                                        Wolf_Larsen
                                        отредактировано

@"-Растаман-":

По скил билду: для меня странен выбор 3 инкриза и 8 хила.... 😉
                                        Тут все просто, инкриз берется изначально как проходной к дикризу, а так как 1 аги ап слишком мало держится, а 3-й все поприятнее, да и хил монковский на ГВ - просто смешон, только вайтами/мастелками спасаешься, тоесть впринципе конечно можно пару раз в тиши полечится, но тогда без разницы сколько вылечишь - 1200 или 1600 😉 А 3-его агиапа как раз хватает, чтоб если по дороге кинули на тебя или сопартийцев что-то вроде дикриза(ну или там квагмайр), добежать до пристов/имповой.
                                        По поводу второго пункта - тут вопрос спорный, все конечно так, лучше делать под максимально возможный эквип, останавливатся на варианте - когда я его ещё достану не буду, обьясню позицию с другой точки зрения, во первых изначально столь большая сила позволяет обходится минимальным набором очень дорогого шмота, а в дальнейшем это позволяет иметь свободные слоты, на мой взгляд не очень разумно забивать все возможные вещи под какой-то из параметров, не лучше ли их оставить свободными под не менее необходимые, но все же полезные вещи? Да банально того же кажется Алигатора пихнуть или крестик мдефный? Свободные слоты открывают простор для творчества 😉 Теже присты столь живучи не только потому, что качают много вит(а я знаю и много дексовых пристов, у которых по 70-80 вит), а потому что имеют возможность напихать себя по самое не балуйся исключительно под деф/мдеф(теже сафети ринги или спики бенд). Или может я не прав?

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение