MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.06.06.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    342 Сообщения 53 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛигаЛ Не в сети
      Лига
      отредактировано

НеО_о, я думаю это нетвоё дело! :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Лига,
        у каждого было свое дело, Амели была гмом, Амиго был замом, и активно воевал в пиар войнах. Именно из за Амели начался сыр бор в АА. Так что неизвестно еще кто где порол чушь и кому было пофигу. И я Амели нераз говорил - это не тру, бросать гильдию, которая не бросила тебя.

ЗЫ И ненадо кстати передергивать факты, кризис в фр наступил когда Амели ушла на 2е недели и ходил слух что может вообще не вернутся. Потом она мельком стала появляться и сказала что собирается гмство передать Горцу. ПОчему он? Этого мы наверное не узнаем. От баталий на форуме этот кризис не зависел.

• AectanumA Не в сети
          Aectanum
          отредактировано

Какие еще пиар-войны ? 😃
          Абсолютное большинство пиарщиков, которых я тут видел, зарабатывали некий рейтинг себе в минус и только 😃

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Aectanum,
            черный пиар тоже пиар )). И иожет для тебя кто то в следствии своих слов/действий на войне на форуме и в ро, стал выглядеть отрицательным персонажем, то кому то он наоброт стал роднее, возможно в силу того самого отрицательного фактора.

Далее не видел новых альянсов на этой войнушке - хотя обещали.

• ЛигаЛ Не в сети
              Лига
              отредактировано

fusionm ну ты неглупый мужик ё моё, АА было обречено рухнуть, остовалось тока ждать.

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Лига,
                ну эт то понятно, просто выставлять Амиго виноватым за развал ФР - не совсем правильно, человек не хотел и не хочет быть гмом, а пришлось/приходится ибо больше некому.

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Лига, ух, я развалил гильдию, которую лига с упорством строил, скачя из однйо в другую, я упёр ангелхелм, который всё ещё продаётся для казны, в то время как лига и ег осогильдийцы притырили гильдийный шмот, я вообще мировое зло. Только помни лига - ты не сделал дял гильдии вообще ничего, ты был в ней никем и не тебе судить о том, что в ней и как, а про адекватность моих постов на форуме судить тоже не тебе, ты за своими посмотри.
                  А гильдию развалили, как правильно сказал Бри, те 2 недели, когда гма прост оне было онлайн, т.е. нам даже замок не было смысла брать, потмоу что дроп не снять было. А всё, что было потом - это были последствия. НО сейчас нужно смотреть в будущее, а не думать о прошлом=). Всё будет хорошо...

• ЛигаЛ Не в сети
                    Лига
                    отредактировано

Amigo:
                    А всё, что было потом - это были последствия. НО сейчас нужно смотреть в будущее, а не думать о прошлом=). Всё будет хорошо...

Единственная светлая фраза из 1690 постов

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Вот и ладушки, а что делали НВ все это время?

• AectanumA Не в сети
                        Aectanum
                        отредактировано

Пропускали души усопших на небеса 😃

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Кстати хочу заранее предупредить - ФРоССя вернется из отпуска внезапно )). Никаких предупреждений, возгласов - "Иду на Вы/Вас/Нас и тд и тп" не будет. Мы просто тихо придем и начнем мочить в сортире, с штанами, без штанов, и с прочими частями туалета.

• SertseS Не в сети
                            Sertse
                            отредактировано

gCearr, ну, до места, где я сидел (до конца лестницы), только один товарищ дошел. Сурьёзный и живучий. Передвигающийся на пеке (она видимо тоже сурьёзная. Так на меня посмотрела.... :roll: ). Может, отходил на перекур и остальных не встретил... Хотя, если мну в это время не завалили, то скорее всего некому валить было.

(все выше-, ниже- и здесь описанное - мое ОЧЕНЬ субьективное мнение. Т.к. был расстроен поломкой топора, то мог неадекватно воспринимать игровую реальность) :roll:

ЗЫ: Новый заточил. Надеюсь, больше скучать не придется.

• G Не в сети
                              gCearr
                              отредактировано

fusionm, ну на то она и Фрося.
                              Лично я от дамы с таким именем и не жду интеллигентности и хороших манер :lol:
                              Вот в сортире, да без штанов - само то.

*статус: стеб

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

gCearr,
                                все интеллегенты ушли из ФРоССи в Юниверс. так что звиняй )) Остались просто добрые и хорошие люди. Без лишней манерности.

А я все жду схватки 2х якадзу, - легионеров и лу1. Идол ты хоть предупреди их а то вдруг ждать не будут.

• ЛигаЛ Не в сети
                                  Лига
                                  отредактировано

Ну да, в Юниверс одни уроды которые кидают все, на шмот злые ппц. Я так понил твою позицию?

• G Не в сети
                                    gCearr
                                    отредактировано

Интеллигентность и манерность - разные вещи :roll:

Боюсь, Легионеры по заказу джигу не пляшут, так что запасись терпением.

(а Идол тебе не ответит, можешь ему не писать)

• ДейзиД Не в сети
                                      Дейзи
                                      отредактировано

@"gCearr":
                                      fusionm, ну на то она и Фрося.

Лично я от дамы с таким именем и не жду интеллигентности и хороших манер 😄
                                      Вот в сортире, да без штанов - само то.

*статус: стеб

В данном посте были оскорблены все девушки мира с именем Фрося 😃
                                      Бедные и не догадываются толкование своего имени=) Ах, зачем же их родители так наградили? 😄 😄 😄

• Lord_TsL Не в сети
                                        Lord_Ts
                                        отредактировано

Ефросинья
                                        От греч.- радость, веселье.

Имя Ефросинья дарит своей обладательнице такие черты, как трудолюбие и упорство. Люди любят Фросю за ее ум, умение ладить с окружающими, бесхитростность.

Ефросинья замечательная хозяйка, рукодельница, у нее хороший вкус. Умеет она обращаться и с деньгами, ее трудно провести.

Доброе сердце Ефросиньи сочетается с твердой волей, поэтому она мало поддается чужому влиянию, хотя сама способна воздействовать на людей, причем весьма благотворно.

Жаль, что это имя встречается крайне редко.

• G Не в сети
                                          gCearr
                                          отредактировано

*offtop
                                          Lord_Ts, это все так.
                                          Но почему-то в народе Фросями называют свиней, коров да коз 😞
                                          *offtop

• B Не в сети
                                            BATON
                                            отредактировано

Странно, я вообще не видел и не слышал, что легионеры заглядывали :? к нам забегают по одному из разных гильдий но это нето, из за этого все ГВ народ держать на стреме? Вот и раслабились тогда :?
                                            Вы просто сообщите чтоб подгатовились, мы нетакие сильные как хаос и тп, чтоб нас из подтишка захватывали :?, тем более те которые считают себя крутыми, а действуют нечестно.

ФФ порадовали хорошие ребята, хорошая гильда, вот они играют в удовольствие и пытаются чегото добиться, а не то что в Уни и ко "Сливки общества" грызуться совсеми в том числе и сами с сабой, ни какой организовоности, а главное ни какой цели! у каждого игрока своя цель - и где тут сплаченость, фан , и все такое? :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение