MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.06.06.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    342 Сообщения 53 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДжилД Не в сети
      Джил
      отредактировано

А у нас опять куча замков... :roll: зевает Скучно :roll:
      И когда вам это надоест... Так нас хаите после каждого гв, а толку... Или вы это от бессилия? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Джил,

угу, а больше всех хаю я )) я ацкий хай. А куча замков потомучто новые активисты подпольщики не завелись, а старые еще отдыхают

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

Джил, а мне не скучно :Ь

• ДжилД Не в сети
            Джил
            отредактировано

fusionm, в твоих хай-способностях я ни когда не сомнивалась :lol:

manirka, а вот мне скучно. Скучно что 2-4 замков у нас это уже не понт, а норма. Этакая обыденность.

Хочу снова чувствовать радость, живя в глухом дефе, от каждой надписи о том, что замок захватила гильдия Chaos. Но видимо не скоро это чувство вернётся. Те кто хотел бы Хаос отправить в нибытие сильны только хай-способностями на форуме 🙂

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Джил,

Те кто хотел и хочет поборотся с хаосом. Сейчас отдыхают. После трудов праведных.
              А наши/мои форумные хай способности аще тру )).

• -мрак-94- Не в сети
                -мрак-94
                отредактировано

Джил, ни кто щас не может ничего противопоставить Хаосу и Хакам.
                В этих гильдиях одни из самых прокачанных и самые одетые люди.
                И врядли что изменится.Если Сириус проживет еще хотя бы годик со средним онлайном в 1 кк человек (чего уже сейчас нету,может из за лета) тогда появятся соперники, а до - ни ни.

P.S. Хотелось бы, что бы люди с которыми я начинал в СССР, вернулись в гильду.Хотя это это уже не та гильдия, но мы смогли бы ее поднять на былую высоту.Тогда бы появился соперник.

• birdaB Не в сети
                  birda
                  отредактировано

ничё лучшие гв ещё впереди, успеем повеселится.
                  а пока дают возможость будем отжиратцо ^_^

• XaggiteriX Не в сети
                    Xaggiteri
                    отредактировано

@"Джил":
                    А у нас опять куча замков... 😉 зевает Скучно 😉

И когда вам это надоест... Так нас хаите после каждого гв, а толку... Или вы это от бессилия? 😉

Лично мне так пока не скучно :). Даже в отпуске 😉 Полагаю, что и дефу особой разницы нет убивать ли куриц АА в блоке или дефить лотерейку какую-нибудь :).

А куча замков - это хорошо! Продолжайте в том же духе ;). Авось хотя бы часть дефа пофанится... Ну а тем, кто прикован к Лу-5 ака к турьме, видимо, остается только слабая надежда на завистников, которым 100 эко спать мешает :). Ибо, насколько я понимаю, у остальных либо вообще нет никаких причин ломиться в Лу-5, либо банально нет сил, чтобы противостоять всему вашему альянсу.

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

fusionm, сорь, не так прочитал.

Джил, те кто хотели/могли отправить в небытие хаосов и хаков, большей частью сейчас находятся в составе хаосов и хаков. 🙂 Видимо решили развалить изнутри, или это какой-нить ацко хитрый план... 🙂

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

birda,
                        это я еще на работу не вышел )).

Групповое избиение импа - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius218.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius218.JPG</a><!-- m -->

• ЛигаЛ Не в сети
                          Лига
                          отредактировано

ппц чё под умного косите чтли? Если человек без эффектов играет то следовательно ЛП невидет, есть ли или нет, а госпел щас 6 так что не сразу срабатывает. Или я непонимаю каждый выпендрется наровит???? Тока туфту пороть умеете, умные все просто ппц...

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

По поводу бри2...

полтора часа дефили дефили дефили... потом дефили дефили дефили 🙂

"К нам едут отовсюду - из Торжка из Череповца!" ©КВН

Были обитатели лу1, хаки, волки, юниверсы, даже кого-то из ФРоССи занесло...
                            Видимо, прошел слух что у нас фан. В принципе, так оно и было, я очень доволен ГВ, адреналин прет 🙂
                            За 15 минут до конца ГВ 7 человек из пати атаки решили прощупать лу1, и вот тогда пришли ДСы 😞
                            Кстати, деф в лу1, как я понял, держится на траперах 🙂 хотя не уверен, так как до конца этого "минного поля" мы не дошли 🙂 "Саперов" у нас было немного, да и поты вроде кончились.. короче, атака должна быть атакой а не набегом. особенно в луину. даже первую 🙂

Скрима, я думаю ДСы пришли не из личной мести, а как раз потому что больше не к кому идти. Все же хотят получить удовольствие.

Будем тренировать деф... а то и вылезти даже не дают 🙂

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

Маразм, у барда это, наверн, в фрост джоковских шутках написано :).
                              Xaggiteri, к Лу5 никто кроме Джжжил и Скви (с ней, думаю, временно), по-моему, не прикован :). Мы меняемся :).

• A Не в сети
                                Amelinochka Заблокирован
                                отредактировано

А в ЛУ1 есть деф? В позапрошлое ГВ гильдии Univers, CCCP , Новое Начало с первого захода взяли замок. Потом нам ещё Хаки помогли сливать эко в этом замке, итого за одно ГВ в ЛУ1 - 20 эко.

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

Amelinochka, зайди, проверь :). Пока будешь стоять в прексте можешь смеяться и обзывать всех тамошних нубами или говорить, что взяла бы сейчас замок, да лень и попытаться скушать ухо. Они оценят :).

• B Не в сети
                                    BATON
                                    отредактировано

В прошлый раз мы раслабились и у нас была неразбериха в алли и тп. вы ею воспользовались вот и прошли без труда... 😞

В этот раз по агентурным даным мы ждали гостей Уни, НВ и еще кого нить... Ожидания неоправдались. Опять не тру ГВ в дефе скучали, в атаке неочень из за онлайна, да и лотереек немного взяли.

• DarkcyberD Не в сети
                                      Darkcyber
                                      отредактировано

интересно, а почему у Амелиночки в подписи стоит {GM} Forgotten Realm? :shock: :shock: :shock:

• G Не в сети
                                        gCearr
                                        отредактировано

В Лу1 деф средненький.
                                        То есть даже такой нуб как я может пройти все их длиннющее "минное поле" без особых проблем. В их прекасте даже стан от недокачанной виты не означает неминуемую смерть, вполне можно успевать отъедаться.
                                        Вероятно, половину визов просто отправили в атаку 😞

Скрима, я думаю ДСы пришли не из личной мести, а как раз потому что больше не к кому идти. Все же хотят получить удовольствие.
                                        Сибиряк, ДСы пришли не из своей личной мести, а из личной мести их ГМа (что письменно подтверждено им лично). Ну пришли и пришли, делов то 😞
                                        Жаль только, что на одного уважаемого мной ГМа стало меньше. Мельчает народ, поводы какие-то неубедительные ищет...
                                        "ты обмочил колесо моего лисапеда, за это я оборву косички твоей сестре" 😞
                                        Нет бы прямо написать - "иду на Вы". И прийти, когда ждут и вынести!
                                        Однозначно народ мельчает 😞
                                        Досадно одно - я был лишен этого фана, визит ДСов пропустил 😞

• TPyCbIT Не в сети
                                          TPyCbI
                                          отредактировано

gCearr, это я виноват=(((( все больше не буду проситься в атаку=(

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

TPyCbI, поздно, Федя, пить баржоми, когда почки отказали 😉
                                            Терь мы все в атаке 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение