MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.06.06.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    342 Сообщения 53 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НеО_оН Не в сети
      НеО_о Заблокирован
      отредактировано

Amelinochka, ничего не понял...

BATON, Задумайся,а интересут тут кого-то мнение "с пьяни"
      А про пап ты это почти в каждом посте твердишь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TPyCbIT Не в сети
        TPyCbI
        отредактировано

BATON, вас никто ничем не обливал, просто в один прекрасный день ты влез в разговор, который тебя не касался и начал писать всякую ересь. Если ты ничего толком не знаешь, какая тут может быть констатация фактов?

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?

Но комментс

Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?

А в это время танки должны умирать... прям ппц какой то, бедные танки... Вы все должны умереть.... соб соб

Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара.

Такс... и действительно, какого хрена столько критики Юниверсов, если вы перед тем как покритиковать их, ниразу не открыли калькулятор с базой. Вы думайте что пишите то!!! Тож мне блин нашлись умники. Ниразу базу с калькулятором не анализировали, а уже говорите о грамотности и глупости....

• G Не в сети
            gCearr
            отредактировано

@"BATON":

Легионеры первыми начали обливать грязью всех кто косо на них посмотрел
            Не будь балаболом - примеры в студию

P.S. Выделил специально для не умеющих читать

• birdaB Не в сети
              birda
              отредактировано

@"Guard-of the World":
              4 замка у одной гильдии...

могли поиметь шесть замков
              ё-моё...

печально,печально...даже спорить не стану 🙂

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

@"birda":

@"Guard-of the World":
                4 замка у одной гильдии...
                могли поиметь шесть замков
                ё-моё...

печально,печально...даже спорить не стану :twisted:

Да ваще нубы :twisted:

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

могли поиметь 20, вот енто наш размерчик )) а то 4 - 6. фи...

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

gCearr,

Вот начало комментов трусов, причем это на 2ое гв, после моего разговора с рук. составом. Когда собстно легионеров никоим образом не трогали, но видимо снисходительное отношение АА + 2 замка, немного вскружило голову.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1017188&highlight=#1017188">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1017188</a><!-- m -->

После этих комментов сдерживать себя больше не стал
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1026114&highlight=#1026114">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1026114</a><!-- m -->
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1026176&highlight=#1026176">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1026176</a><!-- m -->

далее это с твоей подачи и с подачи трусов выросло в то что выросло.

ЗЫ
                    откуда такое желание выставить кого то балоболом?
                    Далее натыкался на коммент Трусов насчет когототам в лу1. Помоему кто то не видит границ и граней.

• TPyCbIT Не в сети
                      TPyCbI
                      отредактировано

Ну опять, сколько можно мусолить эту тему?
                      fusionm, 1.Если посмотреть чуть выше, то видны нападки в сторону легионеров и мои посты были реакцией на них.
                      2. Чего ты так прицепился к разговору с рук. составом?
                      3. Голова у меня не кружилась. По твоему АА каждое гв должно нас прессовать, так же как и вас?
                      3. Я не помню что когда либо говорил плохо о лу1 и али, живущего там. Иногда у нас были и бывают трения с батоном.
                      4. Не буду с тобой дальше разговаривать ибо безполезно.
                      5. Не дам тебе вывести меня из себя :twisted: Я попытался закрыть конфликт, но ты опять его открываешь.

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

TPyCbI,

не, это не эскалация конфликта, а ответ коему кому, насчет примеров в студию.
                        Далее - по поводу встречи с рук. составом, я искрене извинился и попытался устроить позитивно нейтральные отношения как минимум. Первый приведеный пост, не имел быть место как ответ на мои "нападки", это вклинился вообще в левую беседу вставил свой комментарий. Я промолчал, а ты не успокоился. Ну сейчас я думаю все спокойны. Кроме одного... :mrgreen: :mrgreen:

• Я Не в сети
                          Ярость
                          отредактировано

Почитал темы по ссылкам fusionm, и понял что многое пропустил.
                          Могу сделать несколько выводов:
                          1)Всем кому мы отказали в али почему-то обидились.
                          2)Наши действия как атакующей гильдии ненравятся Батону. (Ему хотелось бы чтоб мы замышились и жували свой корм)

По 1 пункту: Отказали вам, зачем же поливать грязью?
                          по 2: Это нашь стиль, с самого 1 ГВ у НВ я пошел в тренировочную атаку с атакой Легионеров. Тренеровка с взятием - удачная тренеровка.

И не нада про то что мы у Ангелов отняли замок, мы отняли у АЕ обыкновенную латырейку. И вместо того чтоб обижаться на отнятый замок на след ГВ нада было его взять и закрепится там.

• Sp1teS Не в сети
                            Sp1te Заблокирован
                            отредактировано

Ярость, в то ГВ мы с ДС не напали на вас, так как НВ не хотели вас трогать. В конце же, за минуту до конца половина вашего состава пришла в взятую нами лотерейку и выбила нас оттуда. Времени вернуть не было, да и в тот момент в пронте что-то атачилось, поэтому много народу в бриту было не стянуть.
                            На следущее ГВ я лично хотел инициировать атаку на ваш замок, но к сожалению в то ГВ атачили НВ до самого конца, насколько я помню и взять не удалось. А в это ГВ у нас были немного другие планы, зато вас навестили ДС.
                            О чем разговор я честно не понимаю. Но выбили вас, так выбили, зачем эти непонятные разговоры тут разводить?

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

Sp1te, вообще факт взятие бри 2 ДСами не в тему. Оно тут ни при чем совсем.

Это как "Вот вы гадские, какие... но зато вас машина сбила. О чем говорить? получили по заслугам." :twisted:

• G Не в сети
                                gCearr
                                отредактировано

Sp1te, просто Батон почему-то считает, что тогда в замке были не АЕ, а их альянс. И что типа мы на них вероломно напали, поэтому теперь они нам мстят.
                                Так что ты действительно не понимаешь, о чем разговоры 🙂
                                Да, и ДСы тут точно не в тему. Не об этом речь.

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Sp1te,
                                  вот видишь Стелз, теперь и ты присоединился к ничего не понимающим и не догоняющим.

• PlaguEP Не в сети
                                    PlaguE
                                    отредактировано

Батону посвящается:
                                    Легионеры наш альянс никак не оскорбляли, даже после того ГВ, когда мы их из чума вынесли, тогда выразились плохо только относительно твоих постов, Легионеры вступили в дуэль на форуме с ФРоССей, а не с нами, но ты и там влез, Легионеры отхватили лотерейку, это же ужас, лотереек так мало на серваке и их так сложно брать, а если бы Хаос взял нашу лотерейку?? ты бы тоже начал тут грозить им полным разгромом??
                                    Друзей в Легионерах у меня нет, мне побок против кого воевать, лишь бы было против кого и чтобы ГВ были интересные, но это можно устроить более культурным способом, нежели бросанием фекалий.
                                    Ну и напоследок: про то, какой у нас деф, как в нем сливался целый альянс, хотя зашёл один человек разведки и какая у нас атака, почти всех снесли, только вот нехватило ещё клеток двух, чтоб с локи выйти, эти сказки слушаем регулярно.
                                    Если ты так откровенно провоцируешь, то пиши кто ты и откуда, а то выглядит, что ты просто подставляешь других, оставаясь за кадром...

• Я Не в сети
                                      Ярость
                                      отредактировано

Sp1te, Твои притензии обаснованы и против тебя я ничего не писал.
                                      В посте Идола отображено какой товарищ и что нам предьявлял.
                                      В этом топике ни разу НВ и ко не упомяналось в связи с Легионерами и бри 3.(Кроме факта отнятия у АЕ) Это простое недопонимание.

Но выбили вас, так выбили, зачем эти непонятные разговоры тут разводить?

Начали не мы и не про ваш али, начал Батон со своей святой мисией сместить узурпаторов Бри 3 с насиженого места в бри 2.

ДСы взяли нас в виду обстоятельств и их силы. Ничего плохого, покрайне мере я про них не писал.

• B Не в сети
                                        BATON
                                        отредактировано

Отступление от темы
                                        Да ладно вам, вон сколько наговорили, хоть топик оживляю, вношу какуюто изюменку 😄 вот уйду из форума будите скучать!

Ну незнаю просто хочеться битвы равных, вот легионеры все както мешкают правоцирую их, правоцирую(может и некрасиво) :twisted: , деф чтобы нескучал, да и атака тоже, а они упераются 😄 прям как бабу клеешь (сорри, вас бабами неподразумевал, просто сравнение, нето опять раздуют типа оскорбляю). Не Хаосов с ДСами же клееть)))

P.S. TPyCbI вы трусы :twisted: выходи подлый TPyCbI :twisted:

• B Не в сети
                                          BATON
                                          отредактировано

P.S. Мне терь больше фан не ГВ приносит, а тут ржачь и настроение поднимает :lol: а говорили на форуме скушно, вот вы завидите анонимов вот самое оно будет))

• T Не в сети
                                            Tanare
                                            отредактировано

Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?

Критиковать, тем более матом, любой может. А вот постараться исправить ситуацию - нет.

PS: контразведка доложила, что у Лиги не осталось шмота, который был выдан гильдией

1. остатки чайника +6 уже давно находятся в мусоре у Кузнеца в пронте.
                                            2. если был ещё какой-то шмот, то он исчез после взлома его аккаунта.

А я могу напомнить тебе, как ты долго ругала Лигу, который переломал кучу гильд шмота и вашего совместно выбитого шмота (к примеру сломанный гранд цирклет при попытке заточить на +9). 😉

Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?

Я так понимаю ты имеешь ввиду визов. Не думаю что у нас есть контуженные визы, не способные качаться кроме как в ГД. ( разве что папский стр-виз Бри 🙂 ) Но визы по определению качаются медленее, чем танки, поэтому они и качаются с удовольствием в гд. Или ты имела ввиду сагов (Хэша)? Ну не всем же быть аццкими инт-декс сагами вроде Дона. Кому-то же надо и на гв ходить и даже не дохнуть там после первого пинка. Кстати если танки умирают, то это плохие танки. Я помню водил мобов визом в гд и ничего, вполне даже жил. Вообщем руки рулят, особенно прямые и хорошо заточенные.

Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара.

Учитывая вышенаписанное тобой, я так понял, что это относится к контуженным визам (если нет, то конкретизируй). Извини, я долго рылся в калькуляторе и базе, и билдов для виза кроме инт/декс не придумал. Наверно не хватает фантазии.
                                            Вот если все начнут составлять "нормальный билд чара", то на гв таких вещей, как химы, вит-саги, сакры, вит-шилды, стриперы и т.п. мы не увидим. Ведь это же "контуженные билды". Они ведь никому не нужны, так что советую всем обладателям таких проф самоудалиться/убицца ап что-нить. Всем контуженным визам советую сделать то же самое.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение