MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.06.06.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    342 Сообщения 53 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Cliff,

легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.

ПО крайней мере договоренности являющиеся основами для данного поведения - должны быть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

Ай, кстати о гв. На гв было много /omg. Зачем шкурки поснимали, ироды? :twisted:

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

@"fusionm":
          Cliff,

легионеры, иного объяснения для игрищ понарошку, и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам - не вижу.

ПО крайней мере договоренности являющиеся основами для данного поведения - должны быть.
          Кому должны?

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Cliff,
            да в общем никому, опять же я сужу по фактам

1. Поведение АА в бри2, и приказ не бить имп
            2. Твое цитирование предложения лу1 к легионерам

Мне этого достаточно....

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

@"fusionm":
              Cliff,

Хорошо. Давай рассуждать.
              Ни ты, ни я не знаем на 100% о существовании и НЕ существовании каких-либо договоров. Это все наши с тобой рассуждения.

Так вот. Возможно, со стороны Легионеров и имел бы результат от таких договров секретных. Ну там вырасти, еще чего-то. Хотя я считаю, что лучшее развитие - это война. Когда есть куда расти, когда есть к чему стремиться. Когда хочется прокачаться и купить себе эквип. Когда раз побили, два побили. Да что же это делается! Щас как куплю тару. Посмотрим, кто кого. 😞

Но со стороны Хаосов вообще нет никакого резона растить еще одного союзника. Я прекрасно знаю психологию Гма сильной гильдии. Ему нужны враги, чтобы его гильдия развивалась. Враги, а не мелкие будущие союзники. Так что их игрища - это скорее попытка раздразнить котенка, чтобы он показал зубки. 😞

В общем, плохой ты психолог... хотя, мобыть, хороший провокатор... 😞 Если второе - это правда. То, пожалуй, закругляюсь я попадать на провокацию. 😞

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

manirka,
                не люблю синтетику, особено в отношениях гильдий/людей, вне зависимости друзей они себе растят или врагов.

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

fusionm, не люби. Никто ни к чему тебя не обязывает. Только при этом и ты не обязывай, будь добр. Не нада навязывать свои мысли, ощущения и стереотипы другим.

PS. Солипсизм - это филосовское учение. Иногда, в этическом смысле солипсизм приравнивается к эгоизму. Ибо в солипсизме рассматривается весь окружающий мир (события и люди) через призму собственного Я. Грубо говоря: "все существующее вокруг меня - плод моего воображения".

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

manirka,

неее я как раз думаю что мир реальнее* чем я, реализм с примесью эгоцентризма вот моя философия. Далее я никогда не навязываю своего мнения - я его оч активно выражаю. Просьба не путать.

*можно прочитать дословно, так как тут можно пустится в полемику, обыгрывая
                    определение реальности и проч.

Знаешь есть соевое мясо, а есть настоящее. Я терпеть не могу соевое. Хотя есть люди которым оно нравится - пусть будет. Просто если мне предложат - я откажусь.

И в данном случае - есть тепличные гильдии. Я к ним отношусь отрицательно, будет возможность внесу свежий ветерок в душную теплицу, сам же буду купатся в лучах солнца, нагибатся под градом, выпрямлятся под теплым дождем.

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

fusionm, просто я пытаюсь тебе доказать, что это ВСЕГО ЛИШЬ твое мнение. А ты утверждаешь, что это ТВОЕ МНЕНИЕ. :lol:

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

manirka,
                        дык а я и не спорю с тобой - это все мое сугубо личное мнение, а коллизия в следующем

Твой вариант

Не нада навязывать свои мысли, ощущения и стереотипы другим.

Мой вариант

никогда не навязываю своего мнения - я его оч активно выражаю.

я разницу вижу....

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

Бри, мне кажется у тебя от жары что-то сознание помутнело 😃 потерял нить твоих рассуждений давно. сходи чтоли мороженого откушай +)

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

fusionm, да не, не. Все нормально. Был не прав, забираю слова обратно (все равно не в коня корм). Сворачиваю шарманку, нада поработать... :lol:

Притча о высказывании своего мнения и доказательства оного:
                            -Так!
                            -Нет, так!
                            -А я говорю, что так!
                            -Доказать?
                            -Докажи!
                            хрясть щелбан по лбу
                            -Доказал?
                            :lol:

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

fusionm, мое предложение:
                              "Давайте мы с Легионерами против всех" перед тем ГВ, где мы флешмобы устраивали?

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

E668,
                                дык просто ты не в теме. А предыдущие серии лень пересказывать. Могу суть:

1. Я неадекватный диктатор навязывающий свое мнение всем кто нетак/не вовремя дернулся. Упрямый невменос не слышащий чужого мнения и с пермаментными попытками унизить собеседника. Поклонник солипсизма. * ты еще здесь?

2. У легионеров могут появится случаи пересечения с ФРоССей с неизвестным исходом.

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Cliff,
                                  0_о не переживай, мне флэшмоб не нужен, я люблю сам... в удобное время, в комфортном месте. Главное трусы не забудьте.

manirka,

Тоже вариант, чем не исход продуктивного диалога? Далее - я тебя понял, а вот ты меня не совсем. Хотя второе не важно.

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

fusionm, о том предложении идет речь?
                                    Я прост иногда тебя не понимаю, но хочу быть в курсе событий, вот и задаю наводящие вопросы.

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Cliff,
                                      я тебя тоже.. - о каком предложении?

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

1. У легионеров могут появится случаи пересечения с ФРоССей с неизвестным исходом.

Звините, не удержалась. :roll:
                                        Проще воевать, приписав нас к АА. Верю :roll:

Лортадо, я вообще отличаюсь жуткой понятливостью. :roll:

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

fusionm, Cliff,

и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам -

правда, я не поняла, про какое цитирование шла речь. :roll:

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

manirka,
                                            я тоже )) гг

А встретится с легионерами, мысля созрела вне зависимости от фактов странного взаимоотношения АА с легионерами.

ЗЫ
                                            Отматай назад к посту Батона о упрямости рук. состава легионеров, и коммент клиффа к нему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение