Сириус ГВ 25.06.06.
-
fusionm, мы раслабились просто=) К нам стандартно приходят хаки,ексПа,универсы и иногда волки, а вот ДСов не ждали.
Cliff, затяжное постоянное мясо с хаками нас развратило _ -
@"fusionm":
Хинт, оставляйте чела перед замком/на 1ом гейте.Это нам? Мы оставляем. :twisted:
Насчет локи и не спасло. Все же локи решает пока что. Пока стопит в прекастах хорошо :twisted:А насчет Хаков. Сносят они хорошо. Я радуюсь. То скри-ритуалом локи уносят, то пробегают, станят визов, то барда выводят - морозят. Люблю людей с хорошей фантазией :twisted:
-
@"manirka":
А насчет Хаков. Сносят они хорошо. Я радуюсь. То скри-ритуалом локи уносят, то пробегают, станят визов, то барда выводят - морозят. Люблю людей с хорошей фантазией :oops:спасибо :oops:
мы вас тоже любим -
@"TPyCbI":
Удачная попытка прорыва ДСов на последних минутах. Но, увы, не собрались кучей в итоге ДСы вышли из фриза и забили нас по одному
Не забили они нас. Мы с Контрой на импе были до конца ГВ.
Но двое в поле не воиныCliff, про 3 минуты Трусы, конечно, преувеличил.
На деле прошло секунд 30. Я даже команду написать не успелНичего, мы обязательно повторим войнушку с ДСами по всем правилам: наш "развернутый" деф из одного-двух визов против их двух пати атаки
Этот фан от нас не уйдет... -
Уже много было написано про само ГВ, тема дня :"ДС поломали камешек".
Напишу про будущее:
У нас нет замка, следуещее ГВ МЫ АТАЧИМ. И атачим всей гильдией
Эх напоминание о старых добрых временах -
Ярость, это угроза?+))))))
-
TPyCbI, наверное, Ярость один из ваших :), и угроза ДСам ;).
-
Cliff, нечестно, ты знал его заранее=)))))))) А так давно пора потренить атаку али, хаки не давали пока замок у нас был.
-
У кого-то Паранойя наверно!
Мой пост лишь показывает:- что и в плохих моментах есть нечто хорошее!
- Я рад пойти в атаку в начале ГВ а не сидеть в пыльном замке!
Угрозой здесь и не пахло, я пойду на любой замок который мне укажет лидер пати
-
Ярость, ага, я обязательно укажу...
Ух, и укажу же я!!!А на два замка пойдешь? А на пять?
*скорей бы уж четверг...
-
@"fusionm":
Далее - посмотрел Юлшин мультик, искрене удивлен тем что хаки и волки ничего не могли сделать. Ну хаки понятно - у них онлайн тает, им просто человекоресурсов нехватает. А вот почему вместе с волками они не смогли ? Странно как то.
Хм... пачиму не смогли - сломали деф, это была дружеская вылазка туда, где есть деф для удовольствия их и нас ) , у Легионеров и так много врагов из-за того что они не слабая гильдия, возможно с будущем, но недостаточно сильная, чтобы дать по мордам своим обидчикам. Кроме того я хотел чтобы меня в кино сняли
Ссылочки на мультик не нашел че-та -
Master Solo, "юлшины мультики" топик где-то тут=). Визов у нас мало=\Это наш главный косяк.
-
Master Solo,
аааа так хаки + волки, это все понарошку было?
-
@"TPyCbI":
Master Solo, "юлшины мультики" топик где-то тут=). Визов у нас мало=\Это наш главный косяк.
Спасибо - нашел, посмотрел
Я в самом начале с чатом "Хачу видео", за что схлопотал Асид Терор. -
@"fusionm":
Master Solo,аааа так хаки + волки, это все понарошку было?
Приказ был не бить имп, просто пройти и поломать деф, там с Хаками случайно столкнулись, второй раз заходить не стали, пошли Бри 4 и Бри 3 брать
-
тааакс, хаки у вас тоже был приказ имп не бить?
-
@"fusionm":
тааакс, хаки у вас тоже был приказ имп не бить?
Думаю да, как видиш не били -
Теперь коечто срастается.
Ждем четверга )) А то отпуска не чувствуется.
-
Насчёт видео: указывайте, пожалуйста, объём видео файла.
-
Amelinochka, Амелина, радость моя, я также не понимаю твою приписку, но если в тебе осталось ещё что-то от фр, то как ты можешь быт ьв гильдии с теми кто зажимает гильдийный шмот и не возвращает его?