Сириус ГВ 25.06.06.
-
Лига, кхм, кхм...
К сведению, когда гильдия передается другому человеку, которого даже не подготавливали к ГМству (это из разряда лидеров пати, то, что вам недоступно), гильдия переживает серьезный кризис. Чтоб избежать этого, будущий ГМ готовится хотя бы в течении нескольких недель. Человеку потихоньку передаются все обязанности и управление гильдией, при том, что ГМом остается прежний человек. И только когда видно, что новый ГМ готов к обязанностям, гильдия переписывается на него.
Так что не тебе, дорогой нинзя, говорить о "развалил ФР".
Пусть и не симпатизирую Амиго, но у вас, нинзь, совсем крышу рвет в вашей праведной борьбе и попытках унизить своих бывших... "друзей". Реально, полнейшая неадекватность. -
Лига, Улыбнул=). Разница не в том, кто что заслужил, а чт онет, факт в том, что шмот зажали=), мне он не критичен, гильдия переживёт и без него, а вот мнение о людях, которы е кидают останется=).
isiach, права не имею тереть посты в разделе где командуют Леви и Сундук, потёрли - значит так надо, не стоит обсуждать действия модератора. -
bugosan Искали место где повеселиться:)
-
Amigo ты луче раскажи как ты ангел хелм упёр. И ненадо за чайник +6 меня приписывать в чёрный список неодекватных. Я по праву его зароботал! :evil: И на ГВ и на каче гильдии я достаточно сделал.
-
Лига,
Почему же ты не остался в гильдии в которую ты столько вложил? Если ты ушел значит сам лично посчитал свой вклад не достаточно значимым. -
Лига, А чайники давно дорогие были...и по 800к за штуку...
-
Мы ушли от таких людей, которыым пофигу на всё, им лиш бы на форуме чушь попароть! :evil:
-
НеО_о, я думаю это нетвоё дело! :evil:
-
Лига,
у каждого было свое дело, Амели была гмом, Амиго был замом, и активно воевал в пиар войнах. Именно из за Амели начался сыр бор в АА. Так что неизвестно еще кто где порол чушь и кому было пофигу. И я Амели нераз говорил - это не тру, бросать гильдию, которая не бросила тебя.ЗЫ И ненадо кстати передергивать факты, кризис в фр наступил когда Амели ушла на 2е недели и ходил слух что может вообще не вернутся. Потом она мельком стала появляться и сказала что собирается гмство передать Горцу. ПОчему он? Этого мы наверное не узнаем. От баталий на форуме этот кризис не зависел.
-
Какие еще пиар-войны ?
Абсолютное большинство пиарщиков, которых я тут видел, зарабатывали некий рейтинг себе в минус и только -
Aectanum,
черный пиар тоже пиар )). И иожет для тебя кто то в следствии своих слов/действий на войне на форуме и в ро, стал выглядеть отрицательным персонажем, то кому то он наоброт стал роднее, возможно в силу того самого отрицательного фактора.Далее не видел новых альянсов на этой войнушке - хотя обещали.
-
fusionm ну ты неглупый мужик ё моё, АА было обречено рухнуть, остовалось тока ждать.
-
Лига,
ну эт то понятно, просто выставлять Амиго виноватым за развал ФР - не совсем правильно, человек не хотел и не хочет быть гмом, а пришлось/приходится ибо больше некому. -
Лига, ух, я развалил гильдию, которую лига с упорством строил, скачя из однйо в другую, я упёр ангелхелм, который всё ещё продаётся для казны, в то время как лига и ег осогильдийцы притырили гильдийный шмот, я вообще мировое зло. Только помни лига - ты не сделал дял гильдии вообще ничего, ты был в ней никем и не тебе судить о том, что в ней и как, а про адекватность моих постов на форуме судить тоже не тебе, ты за своими посмотри.
А гильдию развалили, как правильно сказал Бри, те 2 недели, когда гма прост оне было онлайн, т.е. нам даже замок не было смысла брать, потмоу что дроп не снять было. А всё, что было потом - это были последствия. НО сейчас нужно смотреть в будущее, а не думать о прошлом=). Всё будет хорошо... -
Amigo:
А всё, что было потом - это были последствия. НО сейчас нужно смотреть в будущее, а не думать о прошлом=). Всё будет хорошо...Единственная светлая фраза из 1690 постов
-
Вот и ладушки, а что делали НВ все это время?
-
Пропускали души усопших на небеса
-
Кстати хочу заранее предупредить - ФРоССя вернется из отпуска внезапно )). Никаких предупреждений, возгласов - "Иду на Вы/Вас/Нас и тд и тп" не будет. Мы просто тихо придем и начнем мочить в сортире, с штанами, без штанов, и с прочими частями туалета.
-
gCearr, ну, до места, где я сидел (до конца лестницы), только один товарищ дошел. Сурьёзный и живучий. Передвигающийся на пеке (она видимо тоже сурьёзная. Так на меня посмотрела.... :roll: ). Может, отходил на перекур и остальных не встретил... Хотя, если мну в это время не завалили, то скорее всего некому валить было.
(все выше-, ниже- и здесь описанное - мое ОЧЕНЬ субьективное мнение. Т.к. был расстроен поломкой топора, то мог неадекватно воспринимать игровую реальность) :roll:
ЗЫ: Новый заточил. Надеюсь, больше скучать не придется.
-
fusionm, ну на то она и Фрося.
Лично я от дамы с таким именем и не жду интеллигентности и хороших манер :lol:
Вот в сортире, да без штанов - само то.*статус: стеб