MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.06.06.

WoE и BG
    53
    342
    14.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛигаЛ
      Лига
      отредактировано

Амиго тебе вернуть деньги за чайник +6? А то-что я кучи денег тратил на поты это в учёт неидёт да? ФР разволил ты!! Разволил своим длинным языком который мелит непойми что, бесмысла порит чушь. Ты же гонишь на всех хочешь доказать что ты самый умный, а сам нечего из-себя непредставляешь. Ты хоть раз почитал бы свои бесмысленные поста и задумался о их смысле.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bugosanB
        bugosan
        отредактировано

улыбнуло как 2 найти из пиратов били 1 найта из юниверс ... причем все спировые - выглядело забавно 😃
        не улыбнуло стадо лу1али бегающих рэндомно по замкам бриты и чунгов 😃 стадо довольно таки не маленькое (еще бы , 4 гильдии 😃

зы кстати юниверс все разбрелись по замкам по 1-2-3 человека и непонятно чем занимались - на мой взгляд,а могли же и задэфить тчонить цивильненько 😃 по ощущениям это и есть СССР №2 =)))

• G
          gCearr
          отредактировано

Sertse, 1 экземпляр? Да еще и с курицей?
          Хмм... :shock:

• TsengT
            Tseng
            отредактировано

@"fusionm":
            тааакс, хаки у вас тоже был приказ имп не бить?

Эээммм... собсно никакого приказа не было.. мы на вечеринку пришли.. видим на третьем гейте гости, хозяева и друзья гостей... ну народу значиться нормально набралось, ну решили устроить сейшн.. а когда гости на 3 заканчивались заходили к хозяевам на кухню (имповую), анектоды от монков на языке иероглифов послушать, прохладительного от химки получить 😄

З.Ы. Сори за стиль написания, чтобы не говорили а понедельник - день тяжелый 0_о.....
            З.Ы.Ы. И вообще мы легионеров дефили от гостей, друзей хозяев и от самих хозяев :shock:

• fusionmF
              fusionm
              отредактировано

Лига,

В отличие от некоторых Амиго пытался чтонить сделать, если бы не он, то гмом ФР стал бы Горец. Тогда бы ФР уже давным давно небыло.

Далее - одно дело когда тебе с дропа чтонить дают, другое дело когда в гильду покупается/выбивается тара/марк, пупу хат, мдэф шмот и проч.

Сколько ты съел на свои,это отдельная тема, тебя никто есть на свои не просил. А тот шмот на который работала вся гильдия - присваивает 1 человек это не тру.

Далее - мне сказали что Кариока (гм Юниверс) отличный гм, ждем продолжения развития активности этой гильдии.

• ЛигаЛ
                Лига
                отредактировано

О да, щитай ФР есть? может я чтото невижу? Он помойму бегал в гильдии Я_люблю_дейзе этим он гильдию поднимал? Воще-то я полюбому заслужил этот чайник +6 ему цена... ммм 700к. Я думаю что я пахал на гильдию напорядок больше его.
                bugosan я думаю это не в твоей компетенции чем м занимались, мы отдыхаем и веселимся!

• manirkaM
                  manirka
                  отредактировано

Не, ну какие вы все звери, а?! Ну что за привычка у АА дефить наш замок от нас? Я вас всех ненавижу! :roll: :roll: :roll:

PS. Да. Когда пробегала атака Волков с криком "Хочу в мультик!", я поняла, что зря я эти мультики затеяла. Легионеры, я не специально :roll:

• isiachI
                    isiach
                    отредактировано

@"Лига":

@"isiach":
                    Лига <------- великий отжигатель, прям теряюсь при его словах :evil: :evil: :evil: :evil:

Да мне класть с прибором на тебя и на твои понятия..! :evil:
                    епрст, модераторы, я по-мойму никого не осокорблял, так почему же мой пост был удален? амиго, не ты ли случаем? теперь поглядим на пост Лиги и что мы имеем?

• ЛигаЛ
                      Лига
                      отредактировано

isiach а я что тебе чем то оскорбил? :oops:
                      P>S-Перевожу дословно чтоб ты понял: "Мне без разници что ты думаешь" Так луче?

• bugosanB
                        bugosan
                        отредактировано

@"Лига":
                        О да, щитай ФР есть? может я чтото невижу? Он помойму бегал в гильдии Я_люблю_дейзе этим он гильдию поднимал? Воще-то я полюбому заслужил этот чайник +6 ему цена... ммм 700к. Я думаю что я пахал на гильдию напорядок больше его.

bugosan я думаю это не в твоей компетенции чем м занимались, мы отдыхаем и веселимся!
                        почему же не в моей ? я тоже принимаю участие в гв и просто делаю свои выводы 😃 какбы атака построена была у вас немного странно, все в рассыпную бегали

• CliffC
                          Cliff
                          отредактировано

Лига, кхм, кхм...
                          К сведению, когда гильдия передается другому человеку, которого даже не подготавливали к ГМству (это из разряда лидеров пати, то, что вам недоступно), гильдия переживает серьезный кризис. Чтоб избежать этого, будущий ГМ готовится хотя бы в течении нескольких недель. Человеку потихоньку передаются все обязанности и управление гильдией, при том, что ГМом остается прежний человек. И только когда видно, что новый ГМ готов к обязанностям, гильдия переписывается на него.
                          Так что не тебе, дорогой нинзя, говорить о "развалил ФР".
                          Пусть и не симпатизирую Амиго, но у вас, нинзь, совсем крышу рвет в вашей праведной борьбе и попытках унизить своих бывших... "друзей". Реально, полнейшая неадекватность.

• AmigoA
                            Amigo
                            отредактировано

Лига, Улыбнул=). Разница не в том, кто что заслужил, а чт онет, факт в том, что шмот зажали=), мне он не критичен, гильдия переживёт и без него, а вот мнение о людях, которы е кидают останется=).
                            isiach, права не имею тереть посты в разделе где командуют Леви и Сундук, потёрли - значит так надо, не стоит обсуждать действия модератора.

• ЛигаЛ
                              Лига
                              отредактировано

bugosan Искали место где повеселиться:)

• ЛигаЛ
                                Лига
                                отредактировано

Amigo ты луче раскажи как ты ангел хелм упёр. И ненадо за чайник +6 меня приписывать в чёрный список неодекватных. Я по праву его зароботал! :evil: И на ГВ и на каче гильдии я достаточно сделал.

• fusionmF
                                  fusionm
                                  отредактировано

Лига,
                                  Почему же ты не остался в гильдии в которую ты столько вложил? Если ты ушел значит сам лично посчитал свой вклад не достаточно значимым.

• НеО_оН
                                    НеО_о
                                    отредактировано

Лига, А чайники давно дорогие были...и по 800к за штуку...

• ЛигаЛ
                                      Лига
                                      отредактировано

Мы ушли от таких людей, которыым пофигу на всё, им лиш бы на форуме чушь попароть! :evil:

• ЛигаЛ
                                        Лига
                                        отредактировано

НеО_о, я думаю это нетвоё дело! :evil:

• fusionmF
                                          fusionm
                                          отредактировано

Лига,
                                          у каждого было свое дело, Амели была гмом, Амиго был замом, и активно воевал в пиар войнах. Именно из за Амели начался сыр бор в АА. Так что неизвестно еще кто где порол чушь и кому было пофигу. И я Амели нераз говорил - это не тру, бросать гильдию, которая не бросила тебя.

ЗЫ И ненадо кстати передергивать факты, кризис в фр наступил когда Амели ушла на 2е недели и ходил слух что может вообще не вернутся. Потом она мельком стала появляться и сказала что собирается гмство передать Горцу. ПОчему он? Этого мы наверное не узнаем. От баталий на форуме этот кризис не зависел.

• AectanumA
                                            Aectanum
                                            отредактировано

Какие еще пиар-войны ? 😃
                                            Абсолютное большинство пиарщиков, которых я тут видел, зарабатывали некий рейтинг себе в минус и только 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение