Предложение: сделать @lock для всех
-
Сабж. Сделать команду непремиумной. Для повышения безопастности всех игроков.
-
Многие оплачивают премиум ради пары команд
Например, только для лока
-
идею понял. не думаю, что сделают- варн по идее тоже нужен не только платникам...
-
ЗА. Описываю ситуацию:
Мой друг играет на Сириусе со дня ввода премиума проплачивает себе супер премиум. На прошлой недели у него заканчивается премиум а на бирже его ещё не проплатили Лок слетает и его перса раздевает кто-то из его локалки. Где тут справедливость? Чел был премиумом постоянно, а из-за проблемы с оплатой его раздели. -
Тогда лучше сделать, чтобы @lock не пропадало после окончания премиума.
-
Я думаю что нужно сделать @lock всем,хотя у меня премиум редко спадает но всё таки.
-
хм...
ну а если такая ситуация - регистрационное мыло пропало (сайт прекратил свое существование) или забыли логин, пароль
переустановили винду
получается "слет" лока после окончания премиума - единственная возможность вернуть аккаунт -
Эллина, Если переустановила винду,то лок можно снять через сайт. :!:
-
Эллина, а если пропало мыло, но в игру войти можно, то снять лок из игры.
-
ЗА, ведь это не понты и не развлечение, а Безопасность :roll:
-
@"АртуР_":
ЗА, ведь это не понты и не развлечение, а Безопасность :!:Очень хорошо сказано :!: :!: :!: -
За!
-
ЭТО должно быть! Ну хотя бы не должно слетать с исходом премиума 100%!
-
@"-:
Эллина, Если переустановила винду,то лок можно снять через сайт.через сайт линка шлется на регистрационное мыло
циатата с сайта МОТРа:
"Разблокировка учетной записи Для разблокировки учетной записи нажмите кнопку "Выслать", после этого к Вам на E-Mail придет письмо с дополнительной информацией".
это не я переустановила, это у одного знакомого так было )
-
@"Francois":
Эллина, а если пропало мыло, но в игру войти можно, то снять лок из игры.в том то все и дело что, стоял лок, полетела винда
винду переустановили, в игру зайти нельзя - лок стоитчерез сайт снять не получится - регистрационного мыла нету, т.к. ящик был на каком-то частном сайте, который прикрыли
смена регистрационного мыла возможно только при наличии старого.
чел ждал месяц пока премиум не спал )
-
Эллина. Это уникальный случай невезения. Хотя могло быть хуже если ваш друг оплатил бы премиум например на полгода/год/два вперед...
Я сильно сомневаюсь, что данная проблема решается только путем снятия премиума и lock.