Дайте совет по шмоту.
-
Я качаю ако, в будущем будет прист ФС. Шмот отсутсвует. Нужен совет т.к. появились новые вещи на сервере.
-
со времен гайда по ако из критичного появилась статусная броня (pest, skeleton prisoner combo) ну и ако-сет (который обсуждали, поищи)
-
угу
-
Напишу челдабреку как я одел своего ФСа со временем
+4 спики банд
алярм маска
+6 саинтс роубе (пупа)
+4шузы (сохия)
+6 рагамуфин
+6бак (анде ег) (не смейтесь купил за 300 к +4 точнул +6)
2иринга, 2никлека,
род (4*фыбры), или боне ванд и все пока что расчитываю обзавестись тарой спикой +6 и шузами с той же картой все вроде... (шмот чисто под кач!) -
M o u s e получает желтую карточку за бессмысленное сообщение.
-
Светлейший, если шмот отсутствует то шмот на ХП\СП(рекавер) бе сильных заточек
типа боневанд, шапка с элдером, ирлиги, что-то в ноги(непомню), пупа(рода) в броне
-
Lasty, пасиб
-
Все зависит от твоего финансового состояния.
Для начала я бы рекомендовал стараться доводить шмотом свою инту до кратной 6.
Пото купить себе ако сет (лучше в +4) выйдет дешевле, а для кача заточка не критична.
Потом подбирать себе шмот на ГВ.
И дальше уже добивать разные вкусности - песта, щиты защиты от рас, разные крутые цацки. -
M o u s e, на этот раз - устное предупреждение. Прошу осознать, что флад здесь не приветствуется. Комментарии действий модератора - тоже.
-
Светлейший, напиши примерную сумму и направление (кач/ГВ/арена/всего по немногу).
-
Я всех пристов своих на хп одевал, сп и так всегда хватает если экстримом не заниматься и магни вовремя ложить.
- Фабры(палка)
- Пупа(бронь)
- Шузы(Аларм)
- Щит(Thief Bug Egg)
- В муф ничё такого не помню,райдрик тру
При норм вите всё вышеуказанное даёт около 2к хп)
А любителям быстрого каста - гловы с зеромами, аоа и декс чтобы в сумме 60 вышло, ФС с декс 60+ это извратвсякие earring никогда не носил, 120 инт легко набираеццО и без них.
А ВООБЩЕ СВОЙ ЭКИП НУЖНО ПРИКИДЫВАТЬ В КАЛЬКЕ И СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ ПО ВЕНДУ