MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выпускные!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    48 Сообщения 27 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CBuHC Не в сети
      CBuH
      отредактировано

Мумр, у нас средняя школа это 12 классов,9 основная, которую должен пройти каждый

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MaD_PanCakeM Не в сети
        MaD_PanCake
        отредактировано

У мя был трушный выпускной в прошлом году!!! и зорька тоже и поход!!!

• LegoLsL Не в сети
          LegoLs
          отредактировано

а у мя тока в следущем году, с нетерплением жду

• Mopo3koM Не в сети
            Mopo3ko
            отредактировано

LegoL@s, Решил зафлудить форум? :lol:

• TyTuKT Не в сети
              TyTuK Заблокирован
              отредактировано

ы поход у меня выпусных было 4 один в 9кл и с 9-11 3 школы сменил со всеми был в хорошоих настроениях и везДе побывал и потом с другом рейт по остальным знакомым на 2 недели вот. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
              ето 3 недели наверно лучшие в маей жизни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• PandionP Не в сети
                Pandion
                отредактировано

выпускной был 27июня))
                немного перепил и когда все разошлись гулять я чутьт двоих не убил изображая найта с цваем наперевес))))
                а вообще прикольно было тока жарко уж очень)) :evil:

• ВиаЛеttаВ Не в сети
                  ВиаЛеttа
                  отредактировано

У Мя завтро выпускной... :twisted: :twisted:
                  Диплом дадут... И выпнут в свободное плавание по необъятной Россыы...
                  Пойду в банк работать... тама хоти денГи платют... :twisted: :twisted:

• halasH Не в сети
                    halas
                    отредактировано

ВиаЛеttа, везет же некоторым, а мой универ не хочет со мной так быстро распрощаться - третий день бегаю подписи собираю.
                    Буду работать тама, где денёг платют...
                    Кстати, ГРАТС!!!

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Виа... Там тяжело - всю жизнь чужие деньги считать... :lol: :lol: :lol:

• Mopo3koM Не в сети
                        Mopo3ko
                        отредактировано

Йокко, Не тяжелее чем на стройке горбатится.

• ВиаЛеttаВ Не в сети
                          ВиаЛеttа
                          отредактировано

Йокко, Хм... Думаешь уборщицу в банке допускают к чужим деньгам??? :oops:
                          halas, Жду с нетерпением твоего выпускного... Обязательно расскажи как эт было у тибя...

В общем так всио у миня было...
                          Вручили дипломы... Пнули их отмечать... а точнее обмывать... Пришла домой без диплома... :):):):):):) т.к. оставила его у знакомой штобы не испачкатЪ, щас с утра жалею што у нее не переоделась... Устрапалась всиа... :oops: :oops:
                          Стыдно перед мамой... когды она задала вопрос "Ну и где дыпломЪ???"
                          P.s. Еще зачем то брала видио камеру... Щас стока компромата... УЖОС... :oops: :oops:

• halasH Не в сети
                            halas
                            отредактировано

Ээээ, а у меня выпускного как такового не было, сеня отбегал положенное, заполнил "бегунок", получил аттестат и выдали в деканате диплом...
                            ВУЗ понтовый, а вот дипломы раздают без торжеств, типа как за справкой сходил...
                            Банкет посвященный нашему выпуску в "инженера" был: сами организовали, сами себя пригласили, сами нажрались, компромата на меня нету (ну приставал к чужой жене на глазах у супруга и что???)
                            Вот и все, немного грустно, но все равно - не школьники чай, хотите - организовуйте, в этом немного согласен с руководством. Но все равно - торжество есть торжество)))

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

Помню был на сцене,помню было жарко.Дали диплом.
                              Был бар,там танцы,на танцах не скакал.Ел шашлых.Пошел дождь,за мной приехали и я поехал домой,выпил вина и лег спать.
                              Думаю следующий выпускной будет лучше.Ну и универовский тоже.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                Нап1вКр0вний Принц
                                отредактировано

после 9-го не плохо было.(только уже в 2 часа дома был...)
                                после 11-го уже на много лутше в 8 домой пришол 🙂
                                ну после универа думаю на 1-2 денька загуляю :mrgreen:

• clamp_C Не в сети
                                  clamp_
                                  отредактировано

Первый выпускной не помню совсем... 😞
                                  Второй выпускной - получили диплом - пошли взяли пива и цивилизованно попили...
                                  Третий через три года будет - там узнаем 🙂

• viktopV Не в сети
                                    viktop Заблокирован
                                    отредактировано

1 выпускной обычный - посидели в ДК Нефтяник. Поели, попили, потанцевали, а потом к Кристине к однокласснице, все тоже самое, а потом по домам. А вот за 11 класс в след. году, а потом с Домовым в Питер я СПБГУ, а он в чето там механики и оптики.

• K Не в сети
                                      KowkA
                                      отредактировано

У меня выпускной был самый ужасный!!!! 😢
                                      Собралось куча народу,половину из них я не знала,половина нашего класса поехали на море (только это радует 😢 ) Отмечали на речке,было куча бухла,я надеялась нажраться в срач,чтобы мне плохо было,специально не пила месяц перед выпускным,и что вы думаете?Ну я выпила...пошла купаться с народом (там чуть не утанула)))) и один МУДАК не выпускал меня из речки,мы были далеко от берега и там в воде сидели где-то 2 часа ,если не больше...Он меня там замацал сцуко,снял с меня стринги...еле еле оторвалась...одела их обратно и уплыла нах...ппц...до этого не выпускал никак...когда приплыла,всё уже выпили!!!! 😢 Короче ничего интересного...хотя нет...я взяла у друга моб и позвонила другу в Москву,и мы где-то час с ним болтали счастья полные штаны 😄 Утром меня домой не пускали,говорили типа куда ты пойдешь,давай останемся ,а мне так домой хотелось,что пришлось тайком смыться,пришла домой и сразу в ванну.Потом заметила на ступнях садины и на ногах синяки...короче ЖУТЬ!
                                      Нет конечно,самое обидное,что я не нажралась,как хотела... 😢

• K Не в сети
                                        kakazaza Заблокирован
                                        отредактировано

вспоминать свой выпусконой вообще не хоться , сидели в кафе около дома с учителями..ну напились... ну после напились а кроме салата и вспомнить то не чего 😢

• halasH Не в сети
                                          halas
                                          отредактировано

KowkA, ужасная история...
                                          А вот если бы не сопротивлялась, то и нажраться в хлам успела бы :roll: :roll: :roll: и было бы что вспомнить :roll: :roll: :roll:
                                          Странные у вас выпускные, народ. Я вон, как к родителям приезжаю, так у меня каждый раз выпускной - собираемся с одноклассниками и заваливаемся куда-нить, прихватив пару любимых учителей. Еще ни разу не было, чтобы я утром хоть чота вспомнил и голова не болела - но это, издержки производства :roll:

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@"KowkA":
                                            ...

и один МУДАК не выпускал меня из речки,мы были далеко от берега и там в воде сидели где-то 2 часа ,если не больше...Он меня там замацал сцуко,снял с меня стринги...еле еле оторвалась...одела их обратно и уплыла ***...ппц...до этого не выпускал никак
                                            ....

Он же хотел тебе море удовольствия доставить... :lol:
                                            И потом вы еще могли бы вместе напиться... :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение