MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 80 Posters 21.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖурнапристочкаЖ Не в сети
      Журнапристочка
      отредактировано

@"MerchantTC":
      Вход в имповую ваще жётский в Л4, зашёл раза с 5, потом нечайно вышел так за 10 минут обратно и не смог попасть.

Аааааа, это ты про тумбочку в центре? Я эту тумбочку ненавижу)))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэтт-РаС Не в сети
        Сэтт-Ра
        отредактировано

@"123":

1. Первый заход, в кармане было 50 вайт потов, тупо стоял окола 2х минут в локи, пока они не кончились. После того как кончились ,вместо того, чтоб быстро умиреть с какой-то детской радостью наблюдал, как кеосовский прекаст мне снимает по 300 хп в пару секунд. Наконецто все-таки умер 🙂
          ](link)

Гыыыы одни ЛОВы)))
        Хаосы наверное не знают что они стакятся)))))

• M Не в сети
          M1racle
          отредактировано

Immortal Fess, на первом твоем скрине видно что виз с чаоса стоит без тары, это у них финансы подходят к концу ?

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

Сэтт-Ра, )))))) в прошлом топике знали)) с респа полторы минуты не мог сойти пока азурой не убили))

поты доставал из телеге не торопясь

Журнапристочка
              отредактировано

MerchantTC, а можно я сюда видео наше выложу? Тока там со всеми переговорами из ТС и т.д.))))

• ЗнойЗ Не в сети
                Зной
                отредактировано

Опоздал на гв, футбол смотрел, захожу онлайн говорят идти в лу5.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img60.imageshack.us/my.php?image=screenterra0717eb.jpg">http://img60.imageshack.us/my.php?image ... 0717eb.jpg</a><!-- m -->
                смотру все куда-то рвуться на второй гейт, зашел поглядеть.

Потом отошел покурить:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra0729ka.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 0729ka.jpg</a><!-- m -->

но видимо я им спустя некоторое время надоел, решили сломать и убить белную найточку, но я сам раздел ее и вышел с гейта:)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img72.imageshack.us/my.php?image=screenterra0735iu.jpg">http://img72.imageshack.us/my.php?image ... 0735iu.jpg</a><!-- m -->

Псы на на самом деле так и было, не много токо преукрасил.
                Пссы, peace

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

ГВ не тру, футбол тру! 😃 Хотя Аргентинцы играли вообше не как, только гол был красивый 😃

ПО гв Могу сказать только: что зря забил на ГВ в середине и пошел смотреть тот самый футбол :)) ибо судя по скринам пропустил трушное мясо 😃

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((.

• MRAKOBESM Не в сети
                      MRAKOBES
                      отредактировано

@"Boxer":
                      Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы....
                      Даа... любиш ты свою гильдию...

• M Не в сети
                        MerchantTC
                        отредактировано

@"Журнапристочка":
                        MerchantTC, а можно я сюда видео наше выложу? Тока там со всеми переговорами из ТС и т.д.))))
                        Переговоров в ТС думаю точно ненадо..да и гч тож.
                        Подредактируй звук..музычку какую нить наложи, ну и ГЧ убери +_+.
                        З.Ы. Сам непосмотрю..трафа нет 😢

Журнапристочка
                          отредактировано

@"MerchantTC":
                          Переговоров в ТС думаю точно ненадо..да и гч тож.Подредактируй звук..музычку какую нить наложи, ну и ГЧ убери +_+.

З.Ы. Сам непосмотрю..трафа нет 😢

Ну и не надо тогда, а то мне неохота переделывать...на нашем форуме видео залито

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

@"XperT":
                            Кактус просто терминатор ++ ваще не понятно чем его убить кроме Таро ==

Он мобер. В лабе научился 😉 Кричит: смотри, сколько веду! Кинь гаст. 😉 А смысл? Экспы-то нету.
                            Да ладно. Чем бы ЛК не тешился. Лишь бы не на импе 😉

• С Не в сети
                              Сир Заблокирован
                              отредактировано

@"Boxer":
                              Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((.
                              эта пиать :!: хорошая у вас гильдия :!:

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Согласен с СНГ
                                ГВ тактические получаются)
                                сначала сделали четко по плану
                                НО ТО КАК ПОТОМ СТУПИЛИ
                                и почему они не успели я до сих пор понятия не имею)
                                у меня шок был)))

ваша атака на наш миниблок на импа тоже удалась на славу
                                спасибо за интересное гв

• SyrianS Не в сети
                                  Syrian
                                  отредактировано

der baron, незабудка на импе отожгла. Первый дошел до импа, врубил - ЛК ушел в аут, что дало время подтянуться пристам.

• FobianF Не в сети
                                    Fobian
                                    отредактировано

Потом срубили лок, 2 гаста, путь свободен.

Сказки. Локи и брага в это время матерились, сидя без инета. Вы заходили на гейт, когда локи там не играло.

Насчёт стопрейта - кто делал скрины, сосчитайте сколько там было визов. Если это называется диким стопрейтом - то я умываю руки.

• AmeliAA Не в сети
                                      AmeliA
                                      отредактировано

Умывай. Два виза в нормальной браге уже создают проблемы в нынешней ситуации.

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

С метеорами? 🙂 Ваши танки вполне нормально выходили из прекаста, где их азурили наши монахи. Какого-то пала вообще пришлось азурить дважды - уж больно шустро он кушает поты, видать от прекаста отожраться успел.

p.s. Обычно локи трапят. Может вы приняли трапы за злой стопорейт? 🙂

• M Не в сети
                                          MerchantTC
                                          отредактировано

Fobian, видео ФА смотрел?)
                                          1 лов - практически полный стоп. От прекаста там отжираться незачем было - 7 секунд стоял нескушав ниодного пота 😃
                                          Мне про стопрейт понравилась фраза Олега - "выйти нереально, т.к сакра весит меньше чем надо времени на выход"
                                          Локи небыло? Ну хз..мож реально небыло, зашёл 1 пал для срубания лока, через 5 сек зашли все остальные. Срубил он его или его правда небыло, наверное правда вам знать лучше. 3 мин до этого лок был.

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

не, что не говорите - стопрейт вполне реален

не так страшен он как его описывают здесь)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение