MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Данса после 95 как быть??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    9 Сообщения 9 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Angel's TearsA Не в сети
      Angel's Tears
      отредактировано

Если такая тема было-модеры пажалуста не бейте сапагами. Хотелось обсудить возможности дасны качатся после 95 левла.
      На котиках я в средннем набипаю 170к експы за 1 час.
      На хаях я не был, на коллеги дансы говорят примерно 200к в час в лучшем случае.

На лаб дансам вход воспрещен, ни один танцев не полезен для пати, или просто не раскрыт потенциал.

что скажете дансы, неужели единственный выход продать душу этим синам в лабе за качь???...

и еще::

хотелось бы услышать от данс их места прокачки и сколько они собирают експы за 5 или 10 минут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MystaphaM Не в сети
        Mystapha Заблокирован
        отредактировано

я не данса и не 95 но знаю,что если собрать лук с пекояйцами то можно идти на супер кач на стинго...или хайорки..больше ничего...

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

170 к за 1 час ??? Новис наверно больше набивает (или я не так топик прочитал).

Никогда не играл дансой, но котики это ужасное место (слишком мало места и толпы). Джоб то наверняка не нужен, можно пойти просто в лаб 2. По крайней мере аги-декс хантка набивает там на иче 250-300 к в 5 минут в среднем (бывало 350). Когда брали ещё профа для даблов, то 350 в среднем. Так что думаю дансерка в шаре с пристом каждому по 100 к в 5 минут должна набирать там.

Или стинги, там конечно поменьше может. Но в принципе денсерка с любым билдом может там играть.

Если уж совсем никуда, то банально и просто на исисок в пирамиде 🙂 Уж больше 170 К в час там будет 100%

зы. вот сейчас с хай-арчеркой на алрмах, ич 100+ к в 5 мин (с зелкой). Уж арчерка не сильнее же денсерки.

• Sakaki-chanS Не в сети
            Sakaki-chan
            отредактировано

Была вит-дансеркой, брала 99 на стингах. Было 150-220к в 6 минут на иче - но это при отсутствии некоторого жизненно важного эквипа. Сейчас бы, скорее всего, больше брала.
            Бардам проще, да. Но качаться можно и без лабы - ну или, как вариант, в самом деле нанять сина.

• ВиталькаВ Не в сети
              Виталька
              отредактировано

дансы сидят в лайтхазе покупают синов на кач;)

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Стинги руля полюбас. С правильным луком, декс эквипом и 95+ родной ДЕКС слип падает с 2 даблов. А под магнифом можно даблить бесконечно.

• N Не в сети
                  Natalika
                  отредактировано

Я сама на данный момент играю дансой 97. Для кача, главным образом, использую 2 места: это котики на пляже и стинги. И там, и там получается в среднем 70-80к в 5 мин если соло, с пристом на иче выходит 160-170к в 5 мин.
                  Так что не надо отчаиваться и "продавать синам душу в лабе за кач", хотя качаться в лабе, сидя в хайде, просто сказка..)

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

а чем эта тема не подходит? :roll: хоть бы глаза подняли... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26896">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26896</a><!-- m -->

• MoGM Не в сети
                      MoG
                      отредактировано

И до лаб многие докачивались до 99го уровня. Я вообще смешно сказать сколько набивал за промежуток времени 😃 Труднодоступность (ой ли?) быстрого способа прокачки только добавляет ценности будущей профессии.

Продолжение в виде обсуждения тонкостей прокачки именно в ту тему выше.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение