@block loot
-
при включении отображает на земле только лут, принадлежащий игроку
как вариант с вероятностью ниже % -
О_о
Интересная команда, а такое можно вообще сделать? -
Какой из вариантов тут имеется в виду, ты видишь только свой лут, или свой лут видишь только ты, а другие не видят?
-
Dissector, ну вендоров же блокируют, тут я как представляю должна быть примерно та же картина - не создавать лут если он не твой
alien3,
я подразумевал первое.. хотя второе мысль довольно интересная )
просто тут довольно долго (из принципа) пытался вытащить кусок стали из под шурупа в юперосе, но попадал почему то именно на шуруп (на котором писали you can't get this item)
суперпоринг конечно решает... но было бы нечто промежуточное (возможно совершенствование @lockpickup) + экономит трафик по мелочи -
Это нереально вообще реализовать без Гравити.
-
вариант 1) 2 человека из гильдии ходят в 1 пате в лабе не на шаре даже, например 2 виза, вдруг 1 выбивает шузы и его убивают, естественно он попросит 2го забрать и передать ему, с этой вещью твой рар пропадет бесследно
2) Есть ряд людей (я к таким не отношусь, слава госпади) которые тока и живут за сет того что лутаю у не премиумов и винг, такое часто наблюдалось когда качал ханта соло в горюне, убил дерево, выбил роялку, пока бьеш другое уже слутали)
-
MasterX, подобные заявления принято аргументировать
Впихун,
-
рар не пропадет бесследно - обновится так же как выключенные торговцы - отойти и подойти снова. вариант - сделать на пати. кроме того никто не заставляет держать ее включенной
-
это нарушение УК МОТР п.9.2, тем не менее как это относится к предложенной команде? выключи ее и будешь видеть не только свой лут
-