Рэп
-
b0rn_to_kiLL, Ох майн год.
Все в том же... Ритмы,да и сама музыка в целом, в Русском Рэпе гораздо более примитивны (просты - если вам там будет легче понять) нежели в Русском Роке (Специально для некоторых говорю Русский рок это не ТаТу и Co. Это такие группы как Аквариум , ДДТ, Пикник, Третий Ангел etc.) -
skoidat,
сочувствую.
спасибо.
носить трубы и бесформенные футболки это не закос под негров?
Это часть стиля.
Напомните мне пожалуйста откуда появился рок, и какого цвета кожи был его основатель ?
-
@"b0rn_to_kiLL":
носить трубы и бесформенные футболки это не закос под негров?
Это часть стиля.
так тачки цепи и девки тоже часть стиля получается 0_о.
-
Рэп - музыка черных , так же как и Рэгги.
Да, есть и белые исполнители.
Но они так иначе косят под негров ибо это их(негров) музыка. :roll: -
Emma-O, не надо вести к тому, что я тупой и т.п. Всё я прекрасно понял с Ваших постов выше. Я задал Вам вполне конкретный вопрос, на который хотел получить ответ. Он меня не удовлетворил. Разве я заявлял, что рэп должен быть лучшим по музыке, по ритму и т.п ?
-
skoidat, не знаю какой популярностью пользуется в ВАШИХ кругах Marlyn Manson, но я видел его клипы. где полно СИСЕК, ТАЧЕК И ЦЕПЕЙ.
-
b0rn_to_kiLL, Ох, поверьте, я сижу на форуме не для того чтоб вас удоволетворять )))
Я говорю как есть ...
Вы утверждали что Рэп ничуть не уступыет другим стилям в музыке\текстах\ритмахНасчет господани ММ... Хм, Да в его клипах есть и цепи и тачки и девушки.
Только заметьте он не поет "Ох, я живу в черном районе, как мне плохо бла бла бла".
И эти "Телки, цепи и тачки" используються немного иным путем.. Хотя господин ММ опопсел, к сожалению... -
я не слушаю рок, так что не ко мне вопрос -_-
п.с. понимаешь, Мерлин Менсон не поет о том что живет в гетто, что у него трудная жизнь и прочее.
-
Emma-O, я еще раз перечитал свои посты, и не вижу нигде следов того, что я утверждал мол "Рэп ничуть не уступыет другим стилям в музыке\текстах\ритмах"
Я прочёл пост, где skoidat, заявлял, что рэп - это набор слов под примитивный бит. О чём я и возразил.Ох, поверьте, я сижу на форуме не для того чтоб вас удоволетворять )))
смеюсь :lol:
-
Надо же.. Хоть чуство юмора есть. И то хорошо :lol:
-
@"b0rn_to_kiLL":
Развратный Прист., как и твой ? :roll:
не пытайся себя сравнивать со мной.. ибо ты и рядом не валялсо ^^ -
Emma-O, skoidat, а кто сказал, что я слушаю рэп, где постоянно ноют о плохой жизни, и темболее о гетто ? И вообще, такое впечатлениче, что вы считаете будто ВО ВСЁМ рэпе только о гетто и поётся. Гетто - это там, в Гамерике.
Господи, открой им глаза, и помоги запомнить, что я с самого первого топика пишу только о русском рэпе. -
Развратный Прист., угу
мания величия ?
-
Развратный Прист., Прист...Дай револьверчег...
b0rn_to_kiLL, Русский Рэп?
Парочка ребят активно косящих под негров?
Смешно.. -
Emma-O, не косящих под негров, а читающих речетативом под музыку. Да, этот стиль придумали негры.
Повторяю вопрос:
Скажите кто-нибудь пожалуйста кто был основателем рока, и какого цвета кожи он был ? -
И вообще, господа, вы рассисты
-
b0rn_to_kiLL, Я не рассист, я националист... Угу.
На счет речетатива.
Такой "реповый" стиль чтения текстов проскальзывает почти во всех группах.
Однако у тех же Cradle of Filth\Люмен\ГрейвДиггер\Прочие и прочие он звучит намного лучше нежели у всех Русских Рэп команд вместе взятых.
:roll: -
во-первых, давно бы пора выучить что расист как и раса пишется с одной "с".
во-вторых, русский рэп - это профанация как таковая.
в-третьих, рэп - музыка бедных негров, hier so. -
skoidat, и ?
-
Emma-O, ты не мог слышать все русские рэп-комманды