Рэп
-
В общем, в соседнем топике увидел много негативных отзывов о рэпе
Например, я слушаю только русский рэп. Да, на вкус и цвет товарища нет, но меня бесят люди, которые послушав какое-то Г - сразу относят рэп к низкосортному стилю музыки
И еще больше бесит, когда заявляют что в рэпе нет смысловой нагрузки
А что вы слушали-то ? Децл ? Или Серёгу ?:)) Дело в том, что сущевствует очень много андерграунд-комманд, песни которых заслуживают большого внимания, как по музыке, так и по тексту
Я не призываю никого слушать рэп, только не надо заявлять. что это атстой, потому как ваши представления об этом стиле довольно ограничены
И прослушав каких-то недомерков - делать преждевременные выводы не стоит
-
Ну слушаю иногда Многоточие и им подобных. Под настроение неплохо.
-
Многоточие, да, особенно последний альбом
Особенно "Глупо было бы" и "Басни"
-
Многоточие нормальная группа,у них и и слова в песнях хорошие и голос нормальный и музыка.
-
Каста и немного Ю.Г.'а..
-
Не слушаю реп, но рад был прочитать вступительный пост в этом топике, после прочтения которого, выкрикивать гадости про реп уже не хочется.
-
и кончайте слушать рэп О_х
-
"люди, которые послушав какое-то Г - сразу относят рэп к низкосортному стилю музыки " = (Люди которые послушали рэп и относят его к низкосортному стилю музыки)
-
@"Emma-O":
"люди, которые послушав какое-то Г - сразу относят рэп к низкосортному стилю музыки " = (Люди которые послушали рэп и относят его к низкосортному стилю музыки)Гот, я конечно допускаю что ты очень умный, но иногда довольно сложно осознать твои посты.. Нет я конечно понимаю, что это был подйоп, но какой-то он.. оО
-
а я ещё не слышал хорошего, русского репа, разве что у децала есть пара весёлых песен, хоть и все его зовут лохом, зато те кто зовут его лохом слушают всякие гето песни, таких людей мне даже не жалко
а вот эминему большой респект, всех типов реп песни делает и большенство из них очень хорошо звучат, а главное - 99% делают смысл -
Ненавижу рэп и рэпперов(или рейперов,хз как правильно) ибо они ходят на понтах,и опускают людей без причины. Сам слушаю готический рок и альтернативу,типо Depeche Mode,H i M
-
З.Ы. Рэп я слушал много,ибо знакомый его слушает без конца....
-
Х и м кстати тоже не ахти
-
Ещё Русский Рок тож нравится,некоторые исполнители.
-
Хим - Готик Рок? О_О
С каких пор? :shock:
Мумр, Охх...забей.. ) -
оО ну ладно..
-
Emma-O, Ну,конечно извините если ошибся,просто когда-то давно с Музыкального сайта скачивая Хим, я писал в строке стиль,"Gothic Rock" выдавало Хим...и ещё там кучу всего)
-
Рэп слушал в 5-ом классе оО
Децл, Bad Balance, Bad B. Альянс, Eminem, ещё кто-то там, кого я уже давно забыл.Рэп приходит и уходит. Ни один реппер не станет легендой, как Битлы или Кино, к примеру. :roll:
-
@"Inori":
Рэп приходит и уходит. Ни один реппер не станет легендой, как Битлы или Кино, к примеру. :roll:А Тупак? Я, правда не поклоник чорной музыки, но все-таки Тупак - легенда.. хотя и весьма спорная.
-
Рэп разный бывает. Имхо Многоточие и Серёга это НЕ РЭП.
Хардкорный реп это труЪ!!! слушайте K&M!!!P.S Смоки Мо тож можно послушать!!!