Размер Экрана.
-
Превед,довольно давно пытался зайти на мотр поиграть и тогда можно было уменьшить размеры всего что в игре с помощью колесика мышки. (тоесть увеличить расстояние с которого я вижу чара - отдалить экран от чара ) Раньше можно было отдалять экран довольно далеко ,но зайдя сейчас я обнаружил что отдалять так далеко как раньше нельзя,это очень мешает играть - сам чар и все мобы кажутся огромными....как сие мона исправить?
-
по-моему раньше на МОТРе было точно так же,по крайней мере полтора года назад.может у тебя стоял зумхак?)сейчас он запрещен.
-
год назад у меня расстояние в 2 раза дальше было почти
я даж ненаю что это за зумхак такой -
такого не может быть )может,ты с другим сервером путаешь?)сколько помню,дальность обзора не увеличивалась/уменьшалась.а зумхак..прога такая,увеличивает радиус обзора,ооооочень сильно.половина нифа на одном экране ))
-
@"Bobber":
год назад у меня расстояние в 2 раза дальше было почтия даж ненаю что это за зумхак такой
Была такая, прога, запускавшаяся параллельно с РО, и позволяющая сильно отдалять камеру. За использование этой штуки очень многие ушли в бан. :twisted: -
Ответ дан.