[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
Хамерфолит через клетку , или даже через 2, если на искосок нажимать, но никак не в полтную. Бегающих станить, имхо, легко, а вот убегающих уже другое дело
-
заметил, что хаммерфолл станит не во время анимации а после нее, т е в момент удара молотка стан не накладывается, он накладывается после того как исчезает анимация, имхо это надо бы исправить)
пока проходит анимация цель в 90% случаев успевает убежать, на момент накладывания стана она вне зоны действия скила -
Бегающих чаров лично я станю КТ
-
Твоя личность врядли кого интересует
А терь серьезный вопрос : на оффах молоток так же работает?
-
Я щёбы моя личность кого то интересовала :lol:
Да какая разница как на оффах не будут всеровно не чего фиксить как и в случии с телегой.
-
Radeon, хаммерфол был изменен еще 3 месяца назад тогда же, когда и пофиксили телегу, странно, что неудобен он тебе стал только сейчас)))
-
неудобным он был всегда я тока щас понял почему, а по сути мсу хамер можно не качать телега рулет;)
-
не качать не получится, 5 лвл хаммера проходной к КТ))
-
я тут в игре посмотрел описание Skin Tempering и там сказано, что на 5-м левеле он дает 20% резиста к огню и 5% к нейтралу. На самом деле это только лишь ошибка описания. В коде жАтены всё как положено: резисты 25% и 5% соответственно.
-
тру
-
Подскажите просто какие параметры качать боевому смиту и до скольких ,чтобы легко было качаться соло.
-
силу и аги.
-
@Бог:
силу и аги.До скольких качать?
Он че агильный будет? :shock: -
@Бог:
Он че агильный будет? :shock:тебе наверно виднее какой он будет ибо твой чар, но тчобы быстрее качатсья нужно максить аги/стр) незабыв про чуточку вита и 28-38 декс
-
@Бог:
Он че агильный будет? :shock:тебе наверно виднее какой он будет ибо твой чар, но тчобы быстрее качатсья нужно максить аги/стр) незабыв про чуточку вита и 28-38 декс
Ну меня конкретные цифры интересуют.А то с калькулятором в лом сидеть.
Стр
аги
вит
декс
Что в первую очередь качать? -
а для этого еслиь специальный раздел "обсуждение билдов"
там тебе помогут! :arrow: -
влом сидеть с калькулятором -> влом качать чара -_-
П.С. 180-181 аспд и 100-110 силы считаю хорошим билдом для кача -
@Mamonit4ik:
а для этого еслиь специальный раздел "обсуждение билдов"там тебе помогут! :lol:
Ну дык я смотрела,ниче не поняла.Там по ходу тока про скилы написано.Поэтому прямым текстом задала вопрос :lol: -
ooo даа
почетай тогда еще раз все и внмательно! -
Там про агильного написано если на то уж пошло.Я помню когда-то было,вроди, написано не чисто про агильного,что нужно декс, стр качать.Я даж переписала что и по скольку качать,только вот незадача листочек потеряла, а найти, где смотрела не могу...