MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    172 Сообщения 71 Posters 132.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@kemper1337:
        Ребят ,сколько нужно БСу лака и какой шмот чтоб он довольно часто (желательно всегда :oops: ) бил критами? Планирую сделать почти фул ПвМщика, хочу фанаЛак качать не советовал бы, ну разве что совсем чуть-чуть. Статы потратите, а толку чуть.
        Вкачайте обычного аги/стр или стр/аги, Vanberk в голову, крит-ринги/кобольты по вкусу.

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

@GingerAle:
          http://rode.doddlercon.com/db/calc/

Не панацея, еще раз обидно за БСов что они не могут ответить на вопрос нуба и посылают его в кальк...

@LisandreL:

@kemper1337:
          Ребят ,сколько нужно БСу лака и какой шмот чтоб он довольно часто (желательно всегда :oops: ) бил критами? Планирую сделать почти фул ПвМщика, хочу фанаЛак качать не советовал бы, ну разве что совсем чуть-чуть. Статы потратите, а толку чуть.
          Вкачайте обычного аги/стр или стр/аги, Vanberk в голову, крит-ринги/кобольты по вкусу.

Благодарю

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

Вопрос бесполезности критов и лака обсуждался уже примерно 9000 раз.
            Обидно за людей, которые не хотят включить мозг и по самым глупым и мелочным вопросам дергают богов вроде меня.

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

@GingerAle:
              Вопрос бесполезности критов и лака обсуждался уже примерно 9000 раз.

Покажите мне ети 9000 раз (или хотяб 5) где обсуждались крит БСы на ЭТОМэмуле

@GingerAle:
              Обидно за людей, которые не хотят включить мозг и по самым глупым и мелочным вопросам дергают богов вроде меня.

Если вас чтото не устраивает то снимите с себя права модератора :unknown:

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

@kemper1337:
                <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=крит">search.php?keywords=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82</a><!-- l -->

@kemper1337:
                Если вас чтото не устраивает то снимите с себя права модератора

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

@GingerAle:

@kemper1337:
                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=крит">search.php?keywords=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82</a><!-- l -->

@kemper1337:
                  Если вас чтото не устраивает то снимите с себя права модератора

1. Про крит БСов нашол тока 1 (свое)
                  2. чо? :shock: :shock: :shock: (???)
                  • GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

Навскидку.

• AmericaA Не в сети
                      America
                      отредактировано

прям так и хочеться написать много интересного не по теме :lol: нашему богу модератору :lol:

kemper1337, есть еще топорик харт брейкер туда SSку и будет тру)при должном аги ты имеешь хорошие фли(топорик двуручка) хорошие аспд и ванберг будет работать на ура :lol: видел бса на слипах бил критами не хуже чем бсы с пиками токо он не терял 20% аспд и бил чутка сильнее так что как вариант)

П.С.: богиня полазей поищи новых картинок :lol:

• GingerAleG Не в сети
                        GingerAle
                        отредактировано

100% крит требует достаточно серьезных жертв в билде (и едва ли достижим вообще). Пика бьет повышенным дамагом по дефу всегда. В пику можно вставить расовую/размерную карту для БСа и зиппера для МСа. Пика пашет на маммониты и кт. По-моему, этих аргументов достаточно, чтобы предпочесть пику критам.
                        Ах, да. У меня был набор на крит для МСки (SS-ки, кольца, прочая фигня), в итоге с глорой набирался приличный процент крита. Этот комплект шмота годился только для онанизма на спрайтики крита: «АхЪ, у меня красные звездочки вылетают прям потоком!!!!!!!!1».

• kemper1337K Не в сети
                          kemper1337 Заблокирован
                          отредактировано

@GingerAle:
                          Этот комплект шмота годился только для онанизма на спрайтики крита

Именно етим мне предстоить заняться, не стесняйтесь говорите...

America, по теме, оч даж спасибо :good:

• kemper1337K Не в сети
                            kemper1337 Заблокирован
                            отредактировано

@GingerAle:
                            Этот комплект шмота годился только для онанизма на спрайтики крита

кхм...так вы скажете этот комплект шмота?

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение