Парадокс на ГВ Или почему вы боитесь СССР
-
@КHЯЗb:
несчет отвелкалова с левой гильдией - охрана любого замка гильдии СССР завалит любую левую гильдию сколбы маловчисленна оная охрана ни была....
Однако не справилась с одним (ну не больше 3х) хантером из гильдии порингов.... -
Я вот слышал эстонцы тоже как-то прорвались, но их обратно сразу же выбили...
-
Прорвать легко - удержать сложнее, как вы только это не понимаете.
-
2Kaong(Priest)
Так как охрана СССР по большей части занималась отражением атак нашей и союзных гильдий на два верхних замка, то я не удивлюсь, что в других замках было поменьше СССР-цев.
2Anyo
Это правда жизни, а точнее РО. Замок мы у вас брали два раза, точнее один раз, второй раз я решил подождать и не разбивать имп.
А так вообще весело, особенно рейды Крейзи из одного замка в другой.
2All.
И для других гильдий, организованность действий 2-3-4 гильдий(кстати, тем кто говорил нельзя организовать действия 4 гильдий, скажу, что нам это удавалось на 80% при том, что в союзе вместе были 1 день), пару хайлв (умеющих играть своими персами) и замок ваш, неважно, какая гильдия его защищает.
Это моё чисто субъективно-объектовное мнение. -
Очень много значит правильно организованное нападение, с продуманной схемой атаки и в последствии защиты. При наличии скоординированных действий и крепокой дисциплине, можно отбить замок у СССР, да и у любой гильдии.
Да, нас сразу выбили обратно из СССР замка.
Надеюсь в другой раз все будет подольше:) -
Revolution - угу брали ))) но ты же не сказал что ВЫ - ваши гильдия брала, хех собрали три гильдии и пошли ))) а как тебе известно что у нас не один замок и весь народ не может бить в одном замке ))))
-
2_КуКК_
А кто сказал, что мы одни брали? Два замка, на него 4 гильдии включая нашу - вполне нормальный расклад. Защитнику с Кафрой и гвардами надо очень мало людей, чтобы охранять замок, поэтому надо сначала убить гвардов, а потом атаковать (я не говорю про то, что вы СССР). Вот для этого и нужен народ, одни отвлекают, другие бьют гвардов и т.д.
А что ты думал, что мы будем каждый раз одни атаковать замок?
Мне рассказывали, что один бард может держать 4 гильдии, вот такие пироги, так что чем больше гильдий соберем, тем быстрее замки отберем -
че сложного убить гвардов?! омг...
-
Барды и дансеры на ГВ решают, очень решают, но всё же они делятся на 2 группы:
- не решают
- решают
Просто нужно уметь играть своим персом.
Я видел как бродяга играл на ГВ я просто плакалЪ. Или как какой то дансер из Хаосов - Вот это тоже была тема. Так что..... -
фиг знает что!!! раскачалиьс на багах и кричат что самые самые!!!!
сервер молодой!!!! погодите ребята!!!! я уверен что скоро все изменится! :? -
Глиук =)))
-
чтыоооо!????? если я неправ киньте в меня камнем все ровно непападете!!!!!
000)))) -
@Gliuk:
фиг знает что!!! раскачалиьс на багах и кричат что самые самые!!!!сервер молодой!!!! погодите ребята!!!! я уверен что скоро все изменится! :?
мы как раз молчим )
кричат другие
мы не качались на багах
щас куда больше мест хороших по прокачке , тот же пляж например
такого небыло в старые времена
могу сказать что мы не самые самые и нам ещё есть куда расти и развиваться -
@Gliuk:
чтыоооо!????? если я неправ киньте в меня камнем все ровно непападете!!!!!000))))
Уж мы то попадём... :roll: :roll: -
2Sa!int.
Ню ты Бродягу то не трошь...=))) он хороший...=)да и зачем у СССр замок то брать....? пусть и им что нить останеться...=)
-
Свифт , из той же оперы что и "Не трожьте Кука - он хороший "
к тому же Сэйнт как раз похвалил насколько я понел барда и дансера. -
ГильдВары....
Сколько в этом слове...
IMHO - В основном это битва не столь за жизненное пространство и сокровища, а битва за право существования на сервере. Каждый хочет доказать, что он чего то стоит, что его прокачка идет не зря, что он полезен гильдии, что он хочет помочь гильдии найти свое место в этом многогранном мире. Естественно, что может сделать персонаж 60 лвл против того же Крейзи или Саинта, тем более что у него нету Сабер с 3 гидрами и виспер, мумия и.т.д карт? Может...
Может придти на их замок и бится за него, пускай неуспешно, пускай без результата, но ведь не всегда так важен результат. Самое главное уважать своих соперников и относится к своим поражениям стоически.
Самое главное мой ДИЗРЕСПЕКТ тем, кто стоит перед входом в замок и поносит оппонентов, в случае угрозы скрываясь за широкими спинами своих товарищей. Враг достоин уважения и недостойно для война проявлять неуважение к сопернику.
Хотя, иногда честно говоря, я так думаю что я со своим мышлением белая ворона на сервере...
Может честь и достоинство ничего тут не значат?
Если так, то мне очень жаль...
Соперники - СССР, Фаллены и т.д - респект Вам, и ... до встречи:)))