Сириус ГВ 22.06.06.
-
"10+ гильдий ГА" O_o
"1 раз у Хаоса сняли 5 эко" o_O
"потом хаосов стали бить, нет не мы, терры и бладики, они решили собрать толпу побольше" О_о (про Волков забыл, с ними мы тоже алли из-за страха заключили)
Вам бы историками работать, уважаемые.
"Никто так не изменил ход истории, как историки!""А чё давайте щас все пойдём туда, а чё там замки, всех там одевают круто И через неделю на сервере будет 2 гильдии Хаки и Хаусы"
"а чё на сервере у нас играет 112 человек? придёт к вам человек 200, тогды ты будешь говорить совсем иное уж поверь мне :)"
Думаю, подключишь немного логики и поймешь о чем речь шла. (кстати, верю, ты б говорил другое, нинзя ведь лишь подстраивают слова под совершенные действия, слишком самолюбивы).
А не в Хаках и не в Хаосах ты потому, что тебя туда никто не примет :). Смешной. Мы не профы и левелы берем, а людей. И пусть, например, Дон будет 99 профом, а ты 99 ЛК, вас никто в Chaos не возьмет :).
И еще открою секрет :). Мы действительно планировали вас выпнуть. И многие в Хаосе были уверены, что скоро Лу 5 будет нашей и будем ее удерживать... не зря мы так долго под вашими атаками тренировали деф с применением балкона, правд, тогда собирались дефить не в одну гильдию ;). Даже план был о захвате Лу 5 на том ГВ, с последующим удержанием... вот только захватить получилось иначе :).
Смешные такие... будто не просто пытаетесь копаться в нашем белье, а живете там. Безвылазно сидите и ждете, когда же вам грязное белье на съедение подкинут. Так и готовы следить за каждым человеком... "ааа! он в Хаосе, а не в фросе, в которой был до этого! ааа! предатель!". Вроде бы с этими людьми вы были командой... мерзко, топить того, с кем еще вчера стоял спиной к спине. А еще удивляетесь, почему вас "предают", почему от вас уходят. Эти "предательства" уже превращаются в закономерность, но только с вами. А вы их так афишируете, будто это ваш плюс, что вас все бросают. Не уживаются у вас хорошие люди.PS: Вот так посмотришь на то, как мыслили бы люди стоя на твоем месте и аж передернет... сразу вспоминаются слова ВайтВотера о разделении на "адекватов" и "неадекватов". Только у нас они тут более скрытны...
-
чет бред какойто, завязывайте, задрало - кто кого за что когда, давайте играть воевать...
-
Как обычно, беседа перетекла на рассуждение о "предательствах"
Еще не хватает поста Амелиночки, и все будет тип топ -
НО Я ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬКИ V_V
зы почти всегда весьр азговор о гв заканчивается к вечеру следующего дня и превращается с обсасывание мертвеца или у кого что длиннее и больше .... фи
-
@"bugosan":
обсасывание мертвеца:roll: Афигеть ... теперь не буду задирать тебя по поводу того, что мне не больно от твоих соников ... буду тебя бояццо, ибо человек, которому пришло такое в голову - опасен!!! :roll:
-
Нашел гильдию.всем спасибо.
bugosan, так и должно быть...гв всего 2 часа,каких-либо гипнособытий типа АА покинул баран и тд или ФР в союзе с Хаосами и тд не было))
fusionm, Как вижу что последнее сообщение оставил fusionm<даже читать не хочется)))
-
НеО_о,
неверю, думаю ты скорее бежишь читать то - что тебе читать не хочется )).Насчет АА меня реально утомило что все обсуждают хаоситов и хаков и тд и тп, если они тебе ненравятся - их позиция/состав, то пойди и попробуй чтонить сделать.
А те реально достают скелета из шкафа и начинают вспоминать анатомию.
-
fusionm, Сам же присоединяешься к обсуждению хаоситов хаков и тп,а читать не хочется по той причине ,что сообщения имеют аналогичную структуру практически)
ну не будем оффтопить,))
-
НеО_о,
у мя больше прав на обсуждение хаоситов, я с ними сталкиваюсь каждое гв. Даже в отпуске в далекой лотерейке, умудрился их повстречать. -
А что, для обсуждения Х надо получать права? О_о Дайте и мне кусочек, кто последний за талончиком? :lol:
-
SmazH,
не не надо )) но просто тереть одно и тоже, при этом с ними толком не сталкиваясь - как то не тру. -
@"fusionm":
SmazH,не не надо )) но просто тереть одно и тоже, при этом с ними толком не сталкиваясь - как то не тру.
ммм... ну обсуждать то что ВНУТРИ гильдии творится, не являясь ее членом тоже как то не тру
-
вот-вот
-
однако уход Амели обсуждали все=)) Следите сначала за собой, а потом за другими.
А гв сегодня обещает быть скучным и заунывным=). -
мне всё равно где амелина, хоть ФРах хоть в детях сатаны. гв будет таким, каким будет, совершенно не обязательно скучным
-
детях сатаны
я знаю о какой это гильдии=)).
Ещё каким будет скучным, ну у нас правда отпуск, нам всё равно... -
да ? о какой? )
прости а скучным для кого? -
birda,
Согласен что не обязательно скучным )). Кто хочет, тот себя развлечет. -
birda, о гильдии сам подумай=)
Для кого скучным? Проще перечислить для кого не будет скучным=). Для Легионеров не будет - у них регулярные вечерние приёмы, для гиперов не будет - им замок возвращать, хотя его наврено сдадут, для врат наврено не будет, после потери вали3 у них странствия, которые не дают скучать. ну и для ещё паре тройке гильдий, хотя хз. -
@"Amigo":
Следите сначала за собой, а потом за другими.ты говори конкретно кому это адресуется.
я ничего не обсуждал и не стоит призывать меня следить за словами в этом случае, ага?