Сириус ГВ 22.06.06.
-
ZloyKaktus,
)) угу )) провоцирую, только бестолку....
-
birda негони сам звездишь похлеще, я был в РФ, СС, Допели, НВ... и где десяток гильдий? Почему-то я не у вас и не у хаков. я хочу играть интересно и неиду в топ гильдии у которых замки со 100 экой. Ты просто гонишь.
-
гг это не мешало тебе вместе с фр сидеть в лу5 0_о
-
Кароче если кто хочет поговорить сомной о том почему я не в ФР пишите в приват буду рад вас выслушать!!! skoidat пиши я тебе раскажу всё:) А то на форуме каждому обьяснять как то муторно...
-
Я каждый день слежу за топом. И регулярно вижу, как люди, бывшие сегодня в какой-нить средней гильдии, неожиданно оказываются в хаосах/хаках. И происходит это скорее не от желания одеться. А от того, что люди хотят рулить. Для многих, у которых гильдия - не дом родной, а лишь значок на ГВ, неприятно ходить на ГВ и видеть, что твоя гильдия не добивается никаких результатов. Всегдя гораздо проще пойти в хаки/хаосы, где любому хайлвл сразу найдут место (я поражаюсь, как стока народу влезает? или у вас там постоянные чистки?). И будешь ты на ГВ бегать и рулить - слаженная команда, способная вынести любой деф, куча потов на ГВ, - это все гораздо приятней, чем раз за разом сливаться в составе слабых гильдий. Конечно если ХХ будут жестко щемить на протяжении пары-тройки ГВ - половина этих халявщиков разбежится. Но такой ситуации в ближайшее время не будет, т.к. ни у кого нет атаки, хотя бы сравнимой по лвл/шмоту с атакой ХХ+куча их союзов. Ну а деф.. Любой деф пока по прежнему проходим любой более-менее прокачанной и одетой атакой. И изменится это только с появлением профов/биосов и увеличением кол-ва других адвансов.
-
из всего вышеизложенного я так и не понял, что же будет дальше, когда все найдут в геффене то, что хотят и удовлетворятся, когда брать лотерейки в пайоне надоест... Думаю 2-3 гв, хотя хз... Будет ли у нас 2 города постоянных лотерей, будет ли 1 город или будет война 2+1? посмотрим. Но могу точно сказать о прошлом, хотяя не понимаю, почему все это постоянно вспоминают.
Хаосов АА не атачил, т.е. он жил в условиях постоянного нейтралитета с самым сильынм альянсом. Эт оуже не мало, хотя всё шло дальше, хаосы даже бывали пару раз на наших сборах, ну вобщем была бы возможность 5-го слота в альянсе они были бы там 100%. потом хаосов стали бить, нет не мы, терры и бладики, они решили собрать толпу побольше, да и заглядывались на баран. Я уже тогда знал, что будет война, да и все в АА знали, знал также, чт овойна будет против всех, кроме хаков, они не были до конца с нами в отношении хаосов. Ну потом собрали хаосы ВСЕ сильыне гильдии вне АА сервера, слишком уж АА тогда дел натворил, но мы и не боялись (мы я имею в виду свою гильдию, за других не в ответе, некоторые как я понял - таки боялись). Нас было 5 гильдий, в ГА более 10-ка, ещё была шутка у нас, на вопрос: " А кт ов ГА?" отвечать: "посмотри в топ 20, вот кто не АА - это ГА" =). У хаосов уже тогда была неплохая атака, но она была не сильнее атаки ДСов или эмиров, но тем не менее опасна. Потом стало ясно что пришло время войны, они правда ещё альянсом посидели тройку гв, потом пара гв войны, были взяты все замки геффена, бри4 хаосов была слита но не совсем. Гильдии союзников (а их10+) видевшие последнюю надежду в этом альянсе (не все но многие) попросту потеряли людей или полностью себя. Нет, я не веду разговор к шуткам типа - хаосы - это половина валанов и бф, нет конечно, костяк там был старый, была хорошая организация, но суть такова, что получить по 3-4 топовых человека из сильных гильдий союзников (не из всех, но из бладиков были, валанов, эмиров), т.е. в результате слива бри4 хаос - сам хаос по сути усилился, звучит странно, но так и было. Потом последний виток войны - сливают ССов, у них тогда не было много эки, но тем не менее, потом сливают ае... Ну вобщем, понятно кто следующий=))), ну а дальше уже идут события, котоыре развалили альянс АА изнутри и хаосы были лишь посьвенно "причём"=).
НУ вот, только я не понимаю, почему надо постоянно вспомниать это, неужели нельзя сделат ьтак, чтобы и на сегодняшниз гв было о чём поговорить, кроме того, как хаосыв помогают легионерам отбиваться от хаков и как дсы взяли гиперов....=)) -
@"ZloyKaktus":
@"ПЕтрОвИ4":
Не плакаться надо, а просто играть и заодно расти, а не флудить.Чета я не вижу кто тут плачеться, даже проигравшие не плачуться, тока все или соряться или флудят или провоцируют(привет Лортадо :lol: ) И ваще почему нельзя одновременно и играть и расти и флудить? а можно только играть и расти или флудить без всего остального :lol: ?
Не у всех это получается :lol: :lol: :lol:
-
Лига, просто черепашки руллят!!!
Почему то когда нас щемили никто за нас не заступался=(((, а щас бедного лигу обидели хаосы-негодяи и хаки-подлые предатели, как же им не стыдно?! У вас с амелиной абосолютно одинаковые взгляды, с нашей стороны никогда бы не пошло понтов, в частности от меня, если бы не вы: "да мы такие крутые, да мы дефы с 1 вит проходим, хаосы-бренд, неудачники и так далее""birda негони сам звездишь похлеще, я был в РФ, СС, Допели, НВ... " - круто сказано, токо было немножко утрировано со стороны бирды, но зато тебе отдельный респект сам все гильдии перечислил, не надо напрягаться
ой, Лига, как круто ты сказал, мы с самого начала сервера задумывали план захвата замка со 100эко, ток етого и ждали=)))))))))
в хаосах, как уже было написано одевают людей
во-1: проверенных
во-2: спонсируют только 50%Tanare,
во-1 чистки идут перед ГВ, если человек не появился, если ему понравится он сам напишет и вернется
во-2 вся пати атаки состоит на 80-90% из старых гильдмемберов
в-3 существуют черные списки людей и эти списки пополняются -
Отфчасти Лига прав. Прав он о, неверно, всех тех людях, которые перешли в Хаосы, после того, как те обосновались в баране. Прав о тех, кто после этого ушел из ФР и СС.
Лига, на счет твоего ухода.
skoidat пиши я тебе раскажу всё:) А то на форуме каждому обьяснять как то муторно...
Это не логично. Если каждый будет у тебя спрашивать в привате, то получится, что ты всем поотдельности объясняешь, чего как раз не хочешь. А если напишешь на форуме, то объяснишь всем и сразу.
-
@"Лига":
Кароче если кто хочет поговорить сомной о том почему я не в ФР пишите в приват буду рад вас выслушать!!! skoidat пиши я тебе раскажу всё:) А то на форуме каждому обьяснять как то муторно...мм ты чтото путаешь. "каждому объяснять" это как раз через приват, а написать на форуме это для всех сразу. логично, не правда ли? :mrgreen:
п.с. я не хчу поговорить, я намекаю на видимую мною противоречивость в твоих сообщениях.
п.п.с. баракуда, опередил, чертяка :mrgreen: :mrgreen:
-
Какие мы логичные:
Я ушол из ФР по личным проблемам, но всегда помогу им вовсём!! Как там кое что изменется я сразу перейду туда, а что хорошая гильдия:) помогала всем, тока почему то все кидают её при первой опасности и идут именно где тепло заду.
А то что многие говорят что как ФР потеряло ЛУ5, то плахой Лига ушёл греть свой зад там где тепло:)) Тока вопрос? я не в хаках, я не в хаусах не в аляньсе против ФР и СС. Где предательство? Кого я кинул? В каком тёплом месте я грею зад? как выразился кто-то из выше. -
@"Лига":
birda Почему-то я не у вас и не у хаков.
А тебя бы туда никто и не взял бы :roll:Про ГВ:
По уважительной причине опоздал к началу ГВ :roll:
Не пошел ни в деф ни в атаку, а уселся на своей любимой скамеечке перед замком и наблюдал за редкими прохожими :roll:
З.Ы. Теперь знаю как выглядят паладины верхом на курице, сначала вообще не понял что за странный танк - это потом мне сказали что это была Амелина, которая (какой кашмар) вынудила потратить нашего БСа огромную часть финансов гильдии :roll: :roll: :roll: (простите не удержался :roll: ) -
"10+ гильдий ГА" O_o
"1 раз у Хаоса сняли 5 эко" o_O
"потом хаосов стали бить, нет не мы, терры и бладики, они решили собрать толпу побольше" О_о (про Волков забыл, с ними мы тоже алли из-за страха заключили)
Вам бы историками работать, уважаемые.
"Никто так не изменил ход истории, как историки!""А чё давайте щас все пойдём туда, а чё там замки, всех там одевают круто И через неделю на сервере будет 2 гильдии Хаки и Хаусы"
"а чё на сервере у нас играет 112 человек? придёт к вам человек 200, тогды ты будешь говорить совсем иное уж поверь мне :)"
Думаю, подключишь немного логики и поймешь о чем речь шла. (кстати, верю, ты б говорил другое, нинзя ведь лишь подстраивают слова под совершенные действия, слишком самолюбивы).
А не в Хаках и не в Хаосах ты потому, что тебя туда никто не примет :). Смешной. Мы не профы и левелы берем, а людей. И пусть, например, Дон будет 99 профом, а ты 99 ЛК, вас никто в Chaos не возьмет :).
И еще открою секрет :). Мы действительно планировали вас выпнуть. И многие в Хаосе были уверены, что скоро Лу 5 будет нашей и будем ее удерживать... не зря мы так долго под вашими атаками тренировали деф с применением балкона, правд, тогда собирались дефить не в одну гильдию ;). Даже план был о захвате Лу 5 на том ГВ, с последующим удержанием... вот только захватить получилось иначе :).
Смешные такие... будто не просто пытаетесь копаться в нашем белье, а живете там. Безвылазно сидите и ждете, когда же вам грязное белье на съедение подкинут. Так и готовы следить за каждым человеком... "ааа! он в Хаосе, а не в фросе, в которой был до этого! ааа! предатель!". Вроде бы с этими людьми вы были командой... мерзко, топить того, с кем еще вчера стоял спиной к спине. А еще удивляетесь, почему вас "предают", почему от вас уходят. Эти "предательства" уже превращаются в закономерность, но только с вами. А вы их так афишируете, будто это ваш плюс, что вас все бросают. Не уживаются у вас хорошие люди.PS: Вот так посмотришь на то, как мыслили бы люди стоя на твоем месте и аж передернет... сразу вспоминаются слова ВайтВотера о разделении на "адекватов" и "неадекватов". Только у нас они тут более скрытны...
-
чет бред какойто, завязывайте, задрало - кто кого за что когда, давайте играть воевать...
-
Как обычно, беседа перетекла на рассуждение о "предательствах"
Еще не хватает поста Амелиночки, и все будет тип топ -
НО Я ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬКИ V_V
зы почти всегда весьр азговор о гв заканчивается к вечеру следующего дня и превращается с обсасывание мертвеца или у кого что длиннее и больше .... фи
-
@"bugosan":
обсасывание мертвеца:roll: Афигеть ... теперь не буду задирать тебя по поводу того, что мне не больно от твоих соников ... буду тебя бояццо, ибо человек, которому пришло такое в голову - опасен!!! :roll:
-
Нашел гильдию.всем спасибо.
bugosan, так и должно быть...гв всего 2 часа,каких-либо гипнособытий типа АА покинул баран и тд или ФР в союзе с Хаосами и тд не было))
fusionm, Как вижу что последнее сообщение оставил fusionm<даже читать не хочется)))
-
НеО_о,
неверю, думаю ты скорее бежишь читать то - что тебе читать не хочется )).Насчет АА меня реально утомило что все обсуждают хаоситов и хаков и тд и тп, если они тебе ненравятся - их позиция/состав, то пойди и попробуй чтонить сделать.
А те реально достают скелета из шкафа и начинают вспоминать анатомию.
-
fusionm, Сам же присоединяешься к обсуждению хаоситов хаков и тп,а читать не хочется по той причине ,что сообщения имеют аналогичную структуру практически)
ну не будем оффтопить,))