MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.06.06.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    253 Сообщения 55 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkcyberD Не в сети
      Darkcyber
      отредактировано

gCearr, поправь пожалуйста пост свой, разъяснения у тебя в ПМ. гильдия ДС НИКОГДА не подставляет союзников или нейтралов.

P.S. Бри, где ты нашел в моем посте слово "жалкий"? И кого ты считаешь жалкими? Не надейся, срача здесь ты не увидишь, по крайней мере на эту тему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

)). А еще мне очень непривычно распрашивать где что происходило. Раньше мы все время были в гуще событий )). А с другой стороны оч интересно, создается реальное ощущение того что сидишь в шезлонге на пляжу и читаешь газету о политических событиях в мире. Кстати давно чет не видно хаоситской газеты.

2 Дарк
        цитата:
        он был разорван, как не нужная никому обуза,

В общем да, слово жалкий не совсем правильный синоним, - скорее никчемная обуза.

ЗЫЫ
        а почему срача не будет??

• G Не в сети
          gCearr
          отредактировано

Darkcyber, что именно поправить?
          Разве я писал, что вы нас подставили? Я просто спросил, абсолютно безо всякой нехорошей мысли.
          Должен же я, как "начальник ГВ", быть в курсе 🙂
          Спасибо за ответ, теперь я все знаю.

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

gCearr, как "начальник ГВ" мог бы и по приватам общаться 😉

Cliff, Да мы! Да я! Да мы их почти порвали как тузик грелку 😉 А импорубы без оружия - так себе импорубы. Была бы возможность лечить вашего рога - лечила бы ^__^ Кстати, я там какого-то сага банками закидала и он умер. На импе. Ненай, чей был. И, может быть, и не от банки умер. 🙂

В общем, лучшие умы нашего Легиона (я, например) до сих пор думают, помогли нам Хаосы или помешали. Но в любом случае, спасибо, что заглянули 😉

Локи: Поповоду эко на пятерых - нам нужно расти, а не жиреть, сидя на попе (с). Уж лучше мы побегаем, пока молодые. 😉

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

Отпуск ФроССи... хм, а говорили что будет скучно 🙂
              НЕмного расслабились и отдохнули, поводили визов в атаку, им понравилось... Часто приходилось спрашивать "Этих трогать мона?"
              Запомнилась рандеву с ДС в Чунге 1 - было интересно, и опять же в этой Чунге ФРоССя. Прикольно было когда пошли на кого-то в Бри 4, а там уже Хаосы 😉
              Растроил тот факт что проблем при взятие замков зачастую не было, многие были просто пустые...
              БФ и Гиперы оставили без замка - не тру( могли бы и на помощ позвать 😉

• L Не в сети
                Lokki TEAM
                отредактировано

@"gCearr":

Подумай хорошо, репутацию легко запятнать, а отмыть ох как непросто...А ведь ты - лицо гильдии, и позволяешь себе врать.

Извени, но нетебе меня судить, ТЫ КТО ТАКОЙ вообще, и ненадо тут чернить меня или кого либо. Свою репутацию я доказываю делами, а неязыком чешу, как ты тут выпендриваешься.

manirka ты похоже еще молода в игре и многое непонимаешь. Эка нам недает жиреть тем более в 5 гильдий, она нам дает плацдарм для действий, немного для запасов пот, а вот жиреют те кто сидят в одну гильду на ней .

Кстати, вы тоже считай жиреете у себя, и ваших действий темболее невидно, если мы както выделяемся и пытаемся организовывать атаки куда либо, то многие други как нахлебники сбегаются на лотереи и тому подобное.

И гдежзе ваши действия? я предлагал вам союзы чтобы так сказать оживить гильдии, но нет вы упрямые, хотите свой замок, хотите высиживать свои яйца и орать что вы крутые, но как показывает практика и с нами и с вами и со всеми - НИКТО недаст, и это нормально, сервер должен развиваться динамично.

• SertseS Не в сети
                  Sertse
                  отредактировано

Lokki TEAM, не позорься. Это немного не то место, где нужно выступать с зажигательными речами.

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                    ГаЦЦкий
                    отредактировано

Эх народ мы оказывается жЫреем вот веть никадаб не подумал

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

Lokki TEAM, хм... не хотел писаь на форуме этого, ну наверно и не буду, прост онамекну, что ты своё слово не держишь, было одно обещание в обмен на другое, ты ег оне сдержал. Если сам не вспомнишь - так и напиши, я в игре потом напомню, но имхо такое забывать нельзя.

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

ГаЦЦкий, а то. Подарите тару :roll:

Lokki TEAM, что же такого я в игре не понимаю? То, что в таких реалиях куча замков пустые просто? Или то, что даже таким нубским составом, мы можем держать-терять-перезахватывать замки? А на поты пока хватает даже моего нубского лута :roll:

А то, что мы кричим о своей якобы крутости и силе... ты знаешь, о силе стоит кричать, когда слаб. Когда силен - как-то глупо о ней кричать и так многие знают. :roll:

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                          ГаЦЦкий
                          отредактировано

manirka Дада я вот всем кричу что я нуп... Верют предлалагают покачать 😃

Хех сколько нервов потерял када читал урывками ГЧ и ничего не мог сделать

• КалиласкаК Не в сети
                            Калиласка
                            отредактировано

По поводу Лу1, сразу после взятия Новым началом, забежала туда:
                            на 1 гейте бежала вместе с Универсе и СССР, по пате с каждой гильдии точно было. На вопрос перед замком: "Ребята, а как там?" Ответ: "Куча соулбрейкеров"
                            Насчет всего гв: Побегала посмотрела народ, как есть. Налицо тенденция роста, хотя возможно тенденция перемещения адвансов в бренды 😞 Тем не менее, я так поняла вчера подвел онлайн всех, кроме нас и пиратов. Пираты играли хорошо, но сказывается мелкий уровень и не одетость 😞
                            По поводу всех остальных:
                            Фаталити обзавелись кросом и обзавелись союзом Vilkai.
                            В ФФ тоже появился кросик и саг, походу с антистаном, но к сожалению не умеет играть.
                            В гиперборее почему то убрался балкончик с визом и химиком 😞
                            Про остальных и сказать нечего 🙂

• L Не в сети
                              Lokki TEAM
                              отредактировано

Последний мой пост на этом форуме.

ЛЕГИОНЕРЫ упали в моих глазах, вернее те люди которые отписываются здесь, нестого несего начали поливать грязью, да и ваще мнение мне всеровно уже. МНЕ С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ. ГУЛЯЙТЕ!

P.S. Amigo напиши в приват в игре

• I7uKa4oCI Не в сети
                                I7uKa4oC
                                отредактировано

Как и раньше на форуе кто то себя привозносит,и пытаеться опустить других 😃

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

I7uKa4oC, приятно же, когда понимаешь, что есть в мире что-то, что не меняется никогда. 😉

• МарусяМ Не в сети
                                    Маруся
                                    отредактировано

времена идут .. сервера меняются .. а Пика - по-прежнему знатный импоруб и замкозаовеватель .. ))

• G Не в сети
                                      gCearr
                                      отредактировано

Вот и пообщались :lol: :lol: :lol:
                                      Лишний раз убедился, что на надо думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.

А где можно посмотреть, какие альянсы сейчас существуют и кто в них входит?

• КалиласкаК Не в сети
                                        Калиласка
                                        отредактировано

На гв своими глазами, бегая по вражеским замкам 🙂
                                        А вобще нужно названивать каждому гму и спрашивать, кто у вас в алли. Часто отвечают что и как,иногда нет.

• SoulBringerS Не в сети
                                          SoulBringer
                                          отредактировано

Ммм.... я смотрю у нас тут прогресс проклюнулся... все вдруг начали друг с другом воевать, на форуме несомненно появилось больше новых гильдий... ура товарищи... жизь налаживаеца 😉

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

Вроде свои Али никто не скрывает, тм не менее никто об этом не говорит 😉 может кто то будет вести блокнотик и отчеты, как статистика спирита по захватам 😉
                                            НВ входит в состав Пронтеровского Али? Тим, Ангелы, Легионеры, НЕктромантики, СоФ, Фаталити - к каким группировкам принадлежат они?.
                                            ГВ показала что ФФ малочисленная, но хорошая гильдия, тем не менее такими темпами им будет тяжело, союзиком бы обзавестись.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение