MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команды @teleport(х,y) и @global_teleport[map_name]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    3 Сообщения 3 Posters 267 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lord D
      отредактировано

к о м а н д а №1 %(red)@teleport

Пример такой.
      Я часто варпаюсь в пронту для того чтобы купить расходники. Но варпает меня конечно всегда в одного и то же место, а ходить по 100 раз на дню до магазина очень надоедает. Так вот суть в том чтобы после ввода команды @teleport(х,y) я попадал на нужные координаты мгновенно.
      Естественно не за просто так!
      Мое предложение таково, ввести возможность использования дробной части билета. Тоесть например взымать за данную услугу ~0.005 билета (итого 1 билета хватит на 200 таких телепортов)
      Естественно данная услуга должна быть недоступна во время ГВ!!!, также как и использование бранчей!

к о м а н д а №2 %(red)@global_teleport

Эта команада уже пострашнее. С ней все понятно. Игрок попадает на нужную ему локацию.
      !Следовательно и оплата должна быть солидная! например 0,1 билета. Очень полезна когда истратил все нервы и не можешь найти приста для варпа в ниф, а дорога ведь не близкая

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SirRedAngel
        отредактировано

и аколиты зарабатывающие варпами пойдут лесом. как и крими карта.
        против. только есть глобал за 2 билета и просто за 1, что впринципе тоже самое. Ибо дизбаланс.

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

Дробных частей у билетов, премиумов и суперпремиумов не будет.

Телепорты есть у аколитов и производных, плюс винги и крими, плюс есть свадебные скилы, плюс варпра для самых маленьких.

Предложения по телепорту в обход этих методов (и бесплатно, и за плату) уже были.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение