ПвП чамп. оптимальный билд.
-
Ващезло, ужос и все такое. Особенно нравятся реплики со стороны товарищей хайвизардов, которые, конечно же, лучше нас разбираются в том, как нам нужно играть. Т_т
Да, для сведения некоторых хайвизок - при каче у черепашек за год не съела ни одной банки (кроме зеленых), сидеть не приходилось. 54-61 инт - решает, как и абсорб. Прямые руки тоже решают.
По поводу билда для арены: 100 силы действительно достаточно для того, чтобы унести паладина 99 уровня без гостринга. Не стоит забывать про отсутствие 40% урезки. 120 декс - настоятельно рекомендуется, скорость каста в PvP критична, но не стоит это доводить до абсурда, 130 декс - это перерасход статпоинтов. Инту можно сделать около 36-42 (если использовать SP эквип), остальное - в вит. 60 вит достаточно, чтобы уйти дэшем из-под ГК большинства крузейдеров/паладинов после стана (проверено в ГД).
-
Lasty, Я конечно не монк но сам по себе знаю что 60 виты даже чампу с дашем будет мало.... у самого сейчас с эквипом рово 60 вита и когда ко мне подбигает ГК круз перекидываю глорию и молюси ифуду чтоб не прошел стан .... скажем ты убежиш от ГК круза а вот палы во первых ХП во вторых рефлект (только манчи и любители ГК будут убивать пала в ГК чара ИМХО) скажем пал про ШЧ слышали ?? а про преснык ? а про сакрифайс ретуал ?? который при аспд 175 приврошается в уружие массового уничтожения даже скажем ты успеш захайдится от пресуры убежиш от шч но но ритуал зло даже если у тебя даш.....
выводы делайте сами (убивать чампа в арена мея врема на ветер...) -
FirE ElF, побив инвестами пала с ШЧ можно отдашиться, похиляться и скастовать сферок. Прессура сбивается, смоки, да и ~40% сп (ок. 300сп) вполне должно хватить на убийство пала. СР без банок опять таки убьёт только себя, т.к. монк отдашится.
Ещё есть скилл блейд стоп, из которого можно скастовать азуру (это насчёт СР). Так же чемпион может бить ППСом с лонг мэйса (ранж 3 клетки+отталкивание, т.е. СР не сможет ударить). -
FirE ElF, для приста, конечно, 60 мало. Для монка достаточно, потому как у него есть не только холи лайт и свитки )
-
ОПЯТЬ-же РЕФЛЕКТ ?? и у меня ворос скоклько хп скажем у круза 95 левела ?? ну скажем при 100 вите ?? примерно ?? тя скажу 16к ХП это при 100 вите матир и пека... а у пала +25% сколько это 25%от 16к ?? а это если я не ошибаюсь 4 к хп впечетляет идем дальше... 20 к хп у пала 95 левела у какого чампа хватит сп скажем под пресурой снести все и сразу.. -тара-какапшка-радрик ?? +всеми нами любимый рефлект в обшем суть всего этого даже даш не спасет чампа от пала можете думать все что хотите
-
mm ja xz, Да да,на аренах все в гостах,и просто анти килл
Их там 1-цы с гостами которые бывают редко.
130 декс 100 силы,под госпелом получаем,инкасст и 120 силы,под аетерной будут ложиться все подрят,а палы с дэфендером,инвестами или на кройняк азурой.
FirE ElF, много сп снимет токо 5-я прессуроа,от которой сонно можно уйти в хайд.Да у пала на 95-м 19-20к хп монк такого азурой зачастую неубьёт,а чемп с его более увеличеснным сп,пребьёт) -
FirE ElF, и да как сказал mm ja xz он дуэлиться с банками как я понял,так что ему прессура по баробану :mrgreen:
-
На арене множество нормальных палов ходят либо с банками либо с пристами(хай пристами). Если брать не дуель в вакууме, а обычную аренную ситуацию, то инвесты против пала с ШЧ или СР это конечно мегаТРУ выбор, от которого чамп скорей всего полетит на респ.
Супер аццкое ФО под госпелом просто уничтожит пала :lol: :lol: Конечно, госпел для вас это не сложный рандомный обкаст, судя по постам это все равно что выпить авак или берс.
А также ваша рулящая азура с мизерным инт и 100 стр будет чуть чуть не добивать пала под АСУ и вот это чуть чуть Очень поможет вам улететь к кафре -
Вmm ja xz,
Вот с этого и нада было начать вакуум или присты ??
Скежем аса под асой положет чамп пала с 20 к ХП , такой вопрос на засыпку..... -
я уже решил с билдом и усе посчитал)
вот поделюсь своим билдиком)130 стр
1аги
40вит
44 инт с мистрес(тоесть 42 без нее)
110декс
1лак-=) кому интересно как , могу поделится
-
mm ja xz, Присты,банки,асу..видел тебя на арене с женой,честно сказать смешно.Азуришь всех подрят синов,палов,хантов..ибо не что другое не получаеться.
FirE ElF, под асой неположен..если конечно у чемпа силы 120 инт 60~ и сп шмот,с каратом в очках.То хз,скорей всего пал улетит. -
На каждую асю, найдется своя антена и быстрая киря. ИМХО на арене решает патя.
-
@"FirE-ElF":
скажем пал про ШЧ слышали ?? а про преснык ? а про сакрифайс ретуал ?? который при аспд 175 приврошается в уружие массового уничтожения даже скажем ты успеш захайдится от пресуры убежиш от шч но но ритуал зло даже если у тебя даш...
Паладинов ты знаешь хорошо, а вот монахов/чампионов похоже не очень.
ШЧ. Ну дамажный скилл, но не самый дамажный у адвансов. В следующих эмуляторах станет рендж и будет блочиться пневмой => для монаха не очень опасен.
Преша. Выгорание сп конечно неприятно, как дамажный скилл не особо хорош из-за длинного касттайма и задержки.
Сакрифайс ритуал? Тут надо не забывать, что СР это простая атака, ловящаяся блейд стопом. А на чампе блейд стоп можно взять и 5, т.е. под азуру.
Вот от рефлекта, если просчитаться действительно можно улететь. -
Treska,
Конечно тебе смешно, что тебя не пытались ковырять инвестами, получать СК от песта или наоборот стоять в друиде и падать от реса и хила, при встрече с азурой ты упадешь быстро и почти без маневров. Точно также смешно ханту/снайпу с хайд клипой, который почему-то не смог затянуть дуель и попытаться меня убить, а моментально упал.
Также смешно палу, у которого чаще инт 77+ и пест или СР/ШЧ, ему смешно, что я не попытался его ковырять инвестами, кидаться ФО, бить ппсом, где у него были бы шансы на победу в его пользу, я просто подошел и отправил его на землю, возможно вместе с собой, но отправил.
Присты, банки, асу, госпел, гоусты, девилинги, мвп карты - это и есть арена Терры. Это тебе не "sliw ty kakoj lvl? davaj duel bez tary i myasa" :lol: -
mm ja xz, По поводу шмоток на теровской арены ты прав на все 100% это действитель человек который понял про что тут ваобще реч... все сводится к тому в какой ситуации будет проходить дуель
LisandreL, Скажем так опыт игры чампом у меня есть но такой тупой и мизерный что не кторые себе даже такое не предсавляют...
Да СТР инт чамп шлёпнет его азурой... и что весь прикол в том чтоб остаться после этого в живых да ШЧ станет рендж тогда мне стоит боятся только СР от которого навена спасет СВ в обшем вывод из всего сказаного сдесь таков - билд делать под себя свои нужды, возможности и желания все всем спасибо!!!Присты, банки, асу, госпел, гоусты, девилинги, мвп карты - это и есть арена Терры
-
Мда))) забавно читать) тех кто пишут что 100 стр это ацкое зло и за глаза на арене,а вы там вобще были то сами? :shock: Я например никого из вас не видел хотя сам там постоянно.
Не скажу что это идеальный пвп билд,да он не идеален,но я живу,жгу с ним и мне нравицО)
120 стр ( ринги мантисы)
110 декс (если поменять ринги на зеромы,зависит от обстоятельств,дуэль это или мясо)
вит в районе 70
48 инт
1 аги
1 лак
И так на последок,чамп это один из самых ярких представителей пати чара,т.е. другими словами без приста,Хприста не возможно прити и зарулить там толпу скажем человек в 5.А вот в пати с пристом\Хпристом,с хорошими руками и слаженными дейтсвиями,эта патя унесёт на арене что угодно. -
Lasty, 61 инт....а знаешь что есть монки с 24+12 инт?))или 28+12?) Нет?) Такие есть.=) +у этих монков часто ещё и 90 дексы. :roll: Так,что если ты решал\решала с 61 инт и большой дексой,это специфичность твоего билда.
Также очень интересна фраза про 99 пала без гостринга...=)) Может конечно биолаба щяс понаделала 99 адвансов...но помойму 99 пал без гостринга....И ты уверен\уверена что 100 и около 900-1к сп хватит чтобы снести 22к хп под асу,тарой,райдриком,какакой?
Да и помойму вита это не только антистатусник...а ещё и хп...А оно небудет лишним когда придёться находиться под ШЧ паладина...ИЛи СР....не толко-же все палы ГК.... :roll: -
ПуфЫстая, столько бреда написала...
@"ПуфЫстая":
И ты уверен\уверена что 100 и около 900-1к сп хватит чтобы снести 22к хп под асу,тарой,райдриком,какакой?- 900-1000, это сп у монка, а не чемпа. Сп больше зависит от эквипа, нежели от инты.
- Аса элементарно снимается, так что не стоит слишком на нее расчитывать. Да и зачем учитывать внешние обкасты?
Если на пале аса, то на чемпе госпел. Или в твоем представлении пал - всегда фулл эквип, с женой хай пристессой и полными обкастами, а чемп - это голый нуп с магазинным шмотом? - Покапайся в кальке, может поймешь что даже монк снесет такого пала, не говоря уж о чемпе.
http://www.simn.de/asura/index.php
@"ПуфЫстая":
А оно небудет лишним когда придёться находиться под ШЧ паладина...ИЛи СР....не толко-же все палы ГК....
Тебе же говорят, ШЧ - временный баг, в будующем будет блочиться пневмой. СР - ловится блейдстопом.П.С. Ласти - девушка.
-
BassKid
Тебе же говорят, ШЧ - временный баг, в будующем будет блочиться пневмой. СР - ловится блейдстопом.
ШЧ мили атака,так с чего же она должна блочиться пневмой?Оо И мили атакой она и останеться Большого смысла нет ловить СР если нет 5го блэйд стопа,от него проще отхилиться имея нормальный вит.
П.С. Ласти - девушка.
Я тоже тогда :))))
-
@"-Растаман-":
BassKidТебе же говорят, ШЧ - временный баг, в будующем будет блочиться пневмой. СР - ловится блейдстопом.
ШЧ мили атака,так с чего же она должна блочиться пневмой?Оо И мили атакой она и останеться Большого смысла нет ловить СР если нет 5го блэйд стопа,от него проще отхилиться имея нормальный вит.П.С. Ласти - девушка.
Я тоже тогда :))))-Растаман-, ШЧ по определению - рейндж атака, в более поздних версиях эмулятора, скил исправлен.
Сомневаюсь что есть чемпы, не берущие блейд стоп на 5...