MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП чамп. оптимальный билд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    89 Сообщения 23 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

Сразу предупрежу: меня не интересует шмаляние азурами на гв, не интересует тупое убивание монстриков, включая мвп
      хотелось бы обсудить, как выжать из чампа максимум эффективности на арене и в дуэлях?

120 декс? 85 вит? 130 силы? аги-комбер?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

Минимум 120 декс. 130 стр, это уже перебор, 90-110 в зависимости от желаемой виты.
        Прикинув на калькуляторе, понравился вот такой вариант:
        100 стр, 59 вит, 36 инт, 99 базовых декс (130 с декс эквипом).

• ПуфЫстаяП Не в сети
          ПуфЫстая
          отредактировано

особенно интересен дамаг от 100 силы.=Ъ

• S Не в сети
            skor
            отредактировано

В ПВП 100 силы хватит.

• PlaguEP Не в сети
              PlaguE
              отредактировано

100 силы хватит позарез, а под госпелом мгновенный каст, а что такое чамп с мгновенным кастом я знаю...

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

и что такое чамп с инстант кастом? =)) жалкое подобие министреля? :roll: И сколько он будет отыгрывать роль министреля, 2 минуты :roll:
                фо - шлак, 100 стр туда же, посчитайте дамаги по гоустам со 100 стр и 36 инт, посмотрите сколько в новых апдейтах будет мобов, дропающих ОКА
                азура & мёд & 120стр & много декс, немало инт и вит = тру
                Палы с 22к+ хп в гоустах на арене кладутся с аетерны, чары с hp < 14k кладутся без оной в тара/райдр/гоуст.
                На гв 29к по тара/райдр/пупухет, с асу хз сколько ~19k?
                Если уж говорить о госпеле, то на арене со статами и сп по тара/райдр/пупу будет 120к, на гв 72к. Около 20к по гоустам на гв в фулл анти-хьуман шмоте

Самый тру скилл у чампа это и есть азура, почему аффтар хочет сделать пвп чампа и не думать про нее - мне не понятно :roll:

• PlaguEP Не в сети
                  PlaguE
                  отредактировано

mm ja xz, не, там были фишки разные, с инстантом, но я бы конечно взял больше стр, азура всё-таки рульный скил, да и специализировать чампа чисто под арену, даже не под дуэли, а набивание рейтинга я бы не стал...

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Палы с 22к+ хп в гоустах на арене кладутся с аетерны

mm ja xz, а если он без госта от рефлекта не улетишь?

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

LisandreL, если и улечу, то вместе с ним :lol:
                      Понизить дамаг можно уменьшением сп, благо блесс моментальный и забирает много сп

• ПуфЫстаяП Не в сети
                        ПуфЫстая
                        отредактировано

@"skor":
                        В ПВП 100 силы хватит.
                        Он мою хайвизку фошкой будет царапать доооолго...=)) А я-то толком неодета...А может он со 100 стр попытаеться убить азурой пала под асу? Неполучиться?) :roll: Странно,правдо?) А может он инвестами убьёт?) со 100 стр сомневаюсь..=)) 😄 Правльно сказали,что превращать чампа в недоминстреля глупо...=) Превращать сильнейшего(или одного из таковых) пвп чаров в подобие арчеропроизводных...ну хз..=))
                        И самое интересное...делать адванс такого труднопрокачеваемого чара,под арену...Ну хоть на вкус и цвет...=)) :roll:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                          Гвинни Пух
                          отредактировано

mm ja xz, можно фразу много декс, немало вит и инт конкретезировать и как то увязать с замаксеной силой.
                          Большая стр и декс нужна для дуэлей в стиле вестерна, секунда другая и ктото лежит. Если дуэль затягивается тут решает вит.

Кто сказал что монки плохо качаются??? 😄

• WolfKingW Не в сети
                            WolfKing
                            отредактировано

Для арены вит полюбому не ниже 70, иначе мясо...

• ПуфЫстаяП Не в сети
                              ПуфЫстая
                              отредактировано

Гвинни Пух, 500к в 10м на иче на тартле?Ха-ха) Я своей хайвизкой около 1кк в 6 делаю на иче...в био2.+монкам надо блюпоты...много блюпотов даже под магни...

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

ПуфЫстая, по старым меркам это неплохая эксп, до введения лаб и юпероса (500-600к в 10/ич)
                                Блу поты не надо 😃

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                  ПуфЫстая
                                  отредактировано

mm ja xz, сама знаю что по старым много,и в своё время 500 к в 10 это было небесное счастье,но времена меняються...=)))
                                  И ещё,у всех монков(стандартных билдов) с которыми я ходила сп кончалось под магни на тартле...монки 90 лвл примерно...То что у твоего монка было много инты,это не говорит что её много у всех))~_^

• BassKidB Не в сети
                                    BassKid
                                    отредактировано

ПуфЫстая, у монка есть абсорб. С моими 28 родными инт, проблем с сп никогда не было...

• SantamonkS Не в сети
                                      Santamonk
                                      отредактировано

Хожу и ходил соло на туртле практически с 90 лева, сп не кончается практически никогда, если в пати с пристом то порядка 900 сп хватает валить все подряд не напрягаясь плюс абсорб с хорошей дексой рулит

• KEMK Не в сети
                                        KEM
                                        отредактировано

Тухляк, тут собрались куча ГВшников, которые до сих пор думаю, что вит ради антистана это хорошо.
                                        Имхо ПвП чемпион это много силы, много дексы и даш. Комбы в ПвП далеко не против всех, самый юзовый скил - ФО (имхо), т.к:
                                        имеет большой дамаг, переносит элемент, а прекаст сводится к минимуму, за счет Зена. Отличной комбой будет являться элемент+карты, в этом случае на цели будет наноситься очень большой урон, т.к. (возьмем к примеру стоун курс) деф снижается, +25% урона по элементу, игнорируется райдрик (бьем заэнчантным оружием).
                                        Итого - 120 силы, для мега повреждений, 110+ дексы для хорошего каста, остальное в вит и инт. Если не хочешь иметь азуру 60к+, то интелекта выше 25+7+10 можно не брать, и сделать побольше вит.
                                        Против высоко-дефовых целей отлично подходит инвестигейт, а Зен с лонг мэйсой доставит много гемороя врагам.
                                        Виты я считаю много не надо, из-за даша.
                                        Надеюсь чем то помог.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                          Гвинни Пух
                                          отредактировано

KEM, а каким образом в дуэли мы имеем заэнчантеное оружие?

• BassKidB Не в сети
                                            BassKid
                                            отредактировано

KEM, у меня сейчас на монке примерно такой билд и в ПвП он далеко не самый эффективный. Виты нужно 60+.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение