Кто нить тестил айс пику ?
-
Айс Пика лучше раскрывает свои возможности у Даггер Сина в правой руке при условии, что в левой руке будет нож с картами по элементу/рассу.
Например: Мейн Гейч с 4 Гидрами / 2Гидрами и 2 Скел Воркерами.
Моё такое мнение: для Рога нету ножа лучше Дамаскуса ВВС с элементом или Гладиуса с картами ( желательно, чтоб нож был переточен ).
А Айс Пику лучше оставить Синам. -
@"-:
Тестил. Рулит только на витовых чаров когда нет сп для стрипа.А так наш выбор гладиус от +8 2 гидры и скел.
А почему глад ?? Сабер лудче для бакстабовили может что то поменялось по этому поводу ?
Синам это ладное но у рога с витовыми тож проблемы же, вот я и подумал узнать у вас как ОНО )))) -
p1nky, сабер может и лутше (что не однократно проверено). Но для простых ударов лутше гладиус так что если нет возможности иметь и то и другое то лутше гладиус
-
Тык вот, я думаю так: пика для брейкеров-в одну руку пику, в другую сабер с елемными картами;для бекстабов сабер, ну и для обычных глад...
-
Гладиус бьет 75% по медиумам, а сабля 100 %) сабля будет лучше
-
Да. Для БекСтаба может Сабер и лучше, но разве одним БекСтабом ты убьёшь врага? А для повторного удара надо будет немного попотеть...
Всё-таки. Мы отвлеклись от темы.
Спрашивалось, хороша ли Айс Пика в руках Рога.
Может всё-таки ответим человеку по ЭТОМУ вопросу, а не будем болтать о том, что лучше для БекСтаба? -
тебе написали что кроме как имп колупать пика рогам на.. не нужна
-
@"-:
тебе написали что кроме как имп колупать пика рогам на.. не нужна
Ясно спасибо ))) Ещё будут коменты ? -
@"Рыцарь-Серебристой Луны":
Да. Для БекСтаба может Сабер и лучше, но разве одним БекСтабом ты убьёшь врага? А для повторного удара надо будет немного попотеть...Всё-таки. Мы отвлеклись от темы.
Спрашивалось, хороша ли Айс Пика в руках Рога.
Может всё-таки ответим человеку по ЭТОМУ вопросу, а не будем болтать о том, что лучше для БекСтаба?
Хз если на ГВ то я успиваю 2-3 точно сделать...Если 1 вс 1 то трудновато... -
тема использования пики рогами исчерпана, я считаю ^_^