MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по френд листу и игнорам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    17 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MaksimilianoM Не в сети
      Maksimiliano
      отредактировано

Я извиняюсь,давно уже об етом писал, попробую ещё разок:) Нельзя ли сделать для премиумов команду по запрету всех приватов кроме тех людей , что находяться у вас в списке друзей.Скажете, /exall , да , такая команда конечно хороша, но иногда очень неудобно, когда человек очень нужен , и он знает что я напишу, но поставил ету команду, потому что его домагают новисы и прочие с приватами покачай и дай денег) Я думаю многие меня поддержут, такая команда была бы очень неплохой, а игнорить каждого по отдельности, кто вам докучает, мне кажется не выход)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SystemS Не в сети
        System
        отредактировано

Maksimiliano, Я думаю неплохая команда

• Убица БабочекУ Не в сети
          Убица Бабочек
          отредактировано

Иногда бывают такие моменты, когда хочешь остаться на едине сам с собой, никого не слышать и не видеть, я думаю команда /exall как раз для этого и сделана... Достают новисы - 2-3 сообщения без ответа и они сами отстают, проверенно.

Maksimiliano
            отредактировано

Неужели никто больше не поддержит или хотя бы не выскажет своё мнение по етому предложению?)

• Heb-SedH Не в сети
              Heb-Sed
              отредактировано

Поддержим, только это уже предлагалось и не было сделано.

• Emma-OE Не в сети
                Emma-O Заблокирован
                отредактировано

Убица Бабочек, Видимо вы сталкивались с ненастойчивыми новисами\прочими попрашайками.
                Когда сегодня своим пристом прилетел в Аль де Баран сначала я выдержал 5 минут флуда в общий час с криками"Хил, каст, варп в гео плиииииииз !!111!11!!адин!"
                Затем крики перешли в приват .
                Я тоже надеялся "Поорут пару минут и отстанут" .
                Около 20 минут , пока я ждал гильдсменов - флуд в приват не прикращался ни на секунду.
                Помог только эксалл.

Я за, было бы удобно

• АртуР_А Не в сети
                  АртуР_
                  отредактировано

Идея сама по себе впринцыпе неплохая, но я не встречался с такими новисами которые не отставали бы после 2-3 минут игнора. Ну, наверно, повезло :lol: :lol:

• В Не в сети
                    Валёк
                    отредактировано

Команда хорошая ,но я в ней сильно не нуждаюсь. Я ЗА!
                    Если не хочеш, что бы достовали новисы и прочии можеш написать в чате "АФК" или "меня нет" и всё(Ещё 1 совет: Просто отойди от многолюдных мест в сторону и всё.)
                    АртуР_, ты просто не встречал меня в молодости :lol: ,я на игнор так бесился :lol: Меня раздрожало когда мне не отвечали :lol:
                    Я сам всегда напишу человека "нет" :lol: ...

Maksimiliano
                      отредактировано

Разговор идёт не только о новисах, которые докучают в приваты, а также о том, что я писал в своём 1 ом посте. Бывает ты на каче, и ставишь игнор , чтобы не отвлекали, но иногда ты знаешь, что должен кто то написать с френдлиста , сколько раз у меня такое было, пишу присти своей, а у неё игнор, ибо она на каче...,а она мне очень в етот момент нужна к примеру, а игноры порой висят постоянно,и как до неё достучаться вот?) , а тут я у неё во френд листе и смог бы до неё достучаться:)

Я понимаю, что немного не очень грамотно выразил свою мысль, но очень надеюсь, что меня поймут:)

• DillinjaD Не в сети
                        Dillinja
                        отредактировано

Идея нравится. Воспользовался бы ей и заблочил бы разом всех "варп в гео" и "полечи плиз".

Не нравится только такой момент. В френдлисте 20 мест(на сколько я помню). Все они быстро забиваются(по крайней мере у меня так было) и некоторым френдам с которыми я переписываюсь не хватает места. Команда заблочит и их приваты так же.
                        Плюс ко всему как быть с гильдийными приватыми? Или приватами из союзных гильдий? Тоже блочить? А они бывает носят очень полезную информацию.

Кстати редко, но бывает что попадаются полезные приват-сообщения от незнакомцев.

Про твою присти: ты уверен что она добавит тебя во френды(и у нее хватит места во френд листе)? Если она поставила игнор на всё, значит вряд ли она ждет от кого либо сообщения и ей нельзя отвлекаться на приваты.

Если будут вводить команду для "пробивки френдами игнора /exall", просьба ввести команду для игнора абсолютно всех приватов(и от френдов тоже). личное предложение

• IxsibitI Не в сети
                          Ixsibit
                          отредактировано

сама команда хорошая , но я бы сделал дополнительную команду например @on <ник> и после того как вводишь /exall вводишь ник того с кем ты хочешь общаться и приват разрешается только с ним

• WoodyManW Не в сети
                            WoodyMan Заблокирован
                            отредактировано

Мммм, было бы лучше, еслиб после того, как ты ввёл команду /exall , через некоторое время тебе снова хочется получать приваты, ты пишешь /inall
                            Но, те люди, которых ты сам пихал в игнор, снова могут тебе писать, можно ли это исправить как-нить?

• АйтерКошакА Не в сети
                              АйтерКошак Заблокирован
                              отредактировано

смысла в предложении не вижу. тк проще каждого новиса в игнор чем тех кого ты хочешь отдельно слышать вписывать
                              против

• ArochA Не в сети
                                Aroch
                                отредактировано

АйтерКошак,
                                иногда на каче или арене часто отвлекают приваты от более менее знакомых людей, которых и не хотелось бы в персональный игнор, а так при /exall сразу видно что человек не хочет разговаривать НЕ С КЕМ, а не с кем то отдельно, то есть обиды особой не будет если знакомый попытается написать. То что /exall используемая команда сомнений нет, но неудобств она доставляет также. Данное предложени и пытается устранить эти неудобства. Другой вопрос что /exall доступен только премам и расширение этой команды количество премов особо не увеличит, так что реализовывать будет лень, а если реализуют, то не скоро. Хотелось бы ошибаться :twisted:

• АйтерКошакА Не в сети
                                  АйтерКошак Заблокирован
                                  отредактировано

Aroch, хм есть команда афк
                                  увидев пару раз афк адекватный человек отстанет

• ArochA Не в сети
                                    Aroch
                                    отредактировано

АйтерКошак,
                                    она каким то образом сама отрубается) если писать в общий или еще куда нить, точно не знаю, но у меня отрубалась. При смене карты возможно тоже отрубается.

• АйтерКошакА Не в сети
                                      АйтерКошак Заблокирован
                                      отредактировано

Aroch, поставь еще раз)
                                      ну оно того не стоит
                                      я не вижу смысла обсуждать команду которую не введут за ее ненадобностью

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение