Вопрос к найтам: 1 аги - комфорт кача.
-
Итак, возьмем гипотетического найта/лорднайта. И сделаем ему 1 аги при достаточной (70-85 родной, без бонусов и шмоток) силе. Теперь сам вопрос: насколько комфортен кач пирсами и брандишем при 1 аги? Интересны личные впечатления.
Берем мою любимую лоли-рури. По калькулятору выходит следующее:
70+20 силы (касты приста), аги 1+7, пика+9 с сантами, асперсия, провок на моба. 5 пирсов по 4,9, 4 секунды.
70+20 силы (касты приста), аги 32+17, пика+9 с сантами, асперсия, провок на моба. 5 пирсов по 4,9, 3.5 секунды.
С одной стороны - немного, 0,5 секунд. Но, опять таки, как оно на самом деле будет?
ЗЫ. Про скорость убийства МВП с 1 аги можете не говорить, знаю, что меньше довольно значительно будет
-
При достаточном количестве INT, хотя точнее сказать - Маны, кач будет достаточно комфортен.
К тому же если допускаешь использование на ЛН берсерка с катаной на восстановление НР и СП - тем более.
У ЛН бонус на Аги и так достаточно большой. -
Кач пирсами тем комфортнее, чем больше аги )
-
@"TERSERCUTOR":
При достаточном количестве INT, хотя точнее сказать - Маны, кач будет достаточно комфортен.К тому же если допускаешь использование на ЛН берсерка с катаной на восстановление НР и СП - тем более.
Сп будет достаточно - люблю качаться с синькой и женой
А насчет катаны я бы хотел обсудить поподробнее. Ты имеешь в виду катану вида 2 хантерфлая+2 фендарка? Сам я никогда такое оружие не пробовал, но идея мне нравится.
У тебя есть опыт использования такой пушки? Как она на каче? -
Нет у меня нет личного опыта кача таким мечём - слишком неспешно расту - для себя, но ниже по форуму есть не одна тема, связанная с ентим.
Даже, кажется, одна моя.
Там есть описание ролика, в котором видно - как «Это» работает.
Признаюсь: Когда первый раз увидел - был просто.... Челюсть поднимали всей семьёй.
:idea:
:idea: //Нашёл. -
Спасибо за ссылку, быстрее меня нашел
Ролики впечатляют... Имхо хантерфлаи тут могут помочь сделать берсерк почти вечным.
Одно смущает - сообщение Гранаса про неработу карт в мече в режиме берсерка.
И, опять таки, надо бы разобраться - хватит ли 2 хантерфлаев и 2 карт на СП в меч. Ибо если для СП придется добавлять делитера в броню, то это станет несколько дороговато.пошел спрашивать про карты Админов
-
BlackPR, отпишись потом, что узнал.
-
BlackPR, на 1-й вопрос ответ дан.
По эквипу плавно перемещаемся в спецтопик