Ваш любимый бразуер
-
firefox :roll:
-
Перепробовал всё, что можно, но остановился всё равно на старом добром I.E. :roll:
-
drinkermann, ну не скажи. Многие идеи, которые были в других браузерах уже давно, в IE реализуются позже всех. От вкладок (реализованных в IE недавно) до виджетов, которых там еще нет.
Выключать картинки надо бывает не только для сохранения траффика. Взять наш родной вендинг - отрубил картинки и сразу видно какая карта вставлена - не надо наводить на нее мышкой.NeO, опера больше не платная, там даже баннера нет теперь.
-
Opera
-
MyIE2 ^_^
и elinks -
Опера. Потому что Файрфокса до уровня Оперы доводить мне не лень, да и времени на это уйму надо (даже панель с адресом вниз перетащить нельзя!); потому что минимальное число ошибок, потому что у меня в Опере нету ни одной кнопки - они просто не нужны. Правда, тёзка мой у меня тоже стоит - ибо некоторые страницы в Опере не отображаются (обычно блокируются необходимыми для отображения скриптами).
-
опера однозначно.
- опера сохраняет подгруженные страницы и при повторном запуске всё уже открыто - достаточно обновить нужное.
- опера грузит даже кислые страницы - там, где ишак и лис орут, что превышено время и ожидания и страница не грузится, опера будет "тащить" и загрузит.
- опера начинает отображать содержимое сайта почти сразу.
но, к сожалению для полноценного пользования сервисами от google и ЖЖ приходится использовать Огненного лиса, т.к. по вине разработчиков Опера не поддерживается.
-
любимых нету, а стоит опера.
-
опера
хотя иногда пользуюсь файрфоксом, потому что иногда опера зависает при загрузке каких-либо файлов куда-либо. А в остальном она меня пооолностью утсраивает. -
MyIE2
-
FireDog наш выбор
-
Opera 9
-
опера :arrow:
-
Хм, как я посмотрю - опера рулид.
Не один я такой фанатичный любитель оперы, однако :roll: :roll:
Ходят упорные слухи, что ФФ тоже умеет сохранять сессии наподобие оперы... Но что-то у мну не получилось... :roll: -
Я, как ископаемый динозавр, пользуюсь только эксплорером :mrgreen:
-
FireFox. Internet Exploder'ом уже года три не пользуюсь.
-
ИЕ ) Лениво после каждой переустановки форточек оперу ставить и настраивать ) А так опера рулит )
-
FireFox - не заивисит от ИЕ, куча плагинов, скинов и пр. Отличная вещь!
-
Один человек подсадил на Оперу)
Нравится возможность сохранения активных окон.
Хотя пользуюсь ещё FireFox и IE. -
@"Deva-gor":
Один человек подсадил на Оперу)Нравится возможность сохранения активных окон.У Лисички то же самое (плагин есть такой), но, ЯТМ, с кэшем он работает получше Оперы (и уж куда лучше ИЕ).