MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот такой вопрос об элементальном оружии.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    6 Сообщения 4 Posters 315 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Рыцарь Серебристой ЛуныР Не в сети
      Рыцарь Серебристой Луны
      отредактировано

Я уже задавал вопрос, но так и не получил на него ответа.
      Я понимаю, что это больно смахивает на флуд, но для меня КРАЙНЕ важно узнать мнения игроков по этой наболевшей для меня проблеме.
      Многие из нас знают, что при охоте на мобов всегда есть несколько вариантов подборки оружия на моба.
      Самые распространённые - это по рассе ( например Гидра на Орков) , по элементу ( например Санта Поринг на Теневых в Нифе ) и по размеру ( например Скелет Шахтёрана тех же Орков ).
      Но так же есть вариант просто взять оружие по элементу.
      В тот же Орк Данджне для набивания Сайп сойдёт целых три варианта подбора оружия: оружие с Гидрами ( или Орк Леди ), оружие с Кахо ( по земляным ) или оружие, обладающее элементом Огонь.
      А вот в такое прекрасное место для прокачки, как Ниф, судя по всему годятся разве что Санта Поринги. Мобы элемента Тень уязвимы только с Святым повреждениям. А такое оружия в игре нету, за исключение Экскалибура ( одноручный мечь, годящийся лишь ГК Крузу ) и ножика Базеральд ( обладающего просто оскорбительными повреждениями, и, судя по его характеристикам, полезен всё тем же ГК Крузам и разве что Магам ).
      То есть у того же Даггер Сина, Рога или 2-хенд Аги Кнайта нет никаких перспектив на вооружение, кроме как одевать Санта Порингов. Допустим многим не нравится идея ковать оружие с элементом Святость. Но разве это не ущемляет тех же Синов, Рогов, Кнайтов?
      Может стоило бы подумать об оружии с элементом Святость для них?
      Единственные, кто пострадает от такого оружия, это Присты, Асперсия которых будет не так полезна в Нифе как раньше.
      Я задал свой вопрос.
      А вы уж сами решайте, казнить меня или помиловать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Emma-OE Не в сети
        Emma-O Заблокирован
        отредактировано

Рыцарь Серебристой Луны, Тебе дали вполне ясный ответ
        То что куеться оружие только четырех элементов - Задумано не Спакумом и Ко.
        Это задумано разработчиками игры, то что ты предлагаешь - модификация клиента, чем администрация занимать не собираеться.

Пиши в гравити, может тебя услышат.

• Рыцарь Серебристой ЛуныР Не в сети
          Рыцарь Серебристой Луны
          отредактировано

Что ж.
          Значит людям глубоко пофиг на то, с чем им качаться и как качаться.
          Возможно я грубо выражаюсь, но это так, ибо я задал вопрос не " ДАВАЙТЕ ВВЕДЁМ ОРУЖИЕ?", а как бы игроки отнеслись к этому оружию.
          Я же тоже игрок, и меня в первую очередь волновало мнение других игроков.
          Я ничего не требовал ни от Спакума, ни от других ГМ-мов.
          Я просто спрашивал, как бы к этому отнеслись игроки.
          Но если всем глубоко паралельно, то тему можно смело закрывать и забывать, как страшный сон.

• BlackthorneB Не в сети
            Blackthorne
            отредактировано

А что мешает брать в ниф универсальные ножи с зипперами/те же наборы раса-элемент-размер в любых комбинациях? И тем более не стоит имхо при походе в Ниф жалеть на ДпС, так что , если хочешь бить Shadow мобов, копи деньги. К слову, если ты ДДС, у тебя должны быть ножи на размер,а с санта порингами гладиус собрать не сильно проблемно...

• Emma-OE Не в сети
              Emma-O Заблокирован
              отредактировано

Рыцарь Серебристой Луны, Мне это глубоко паралельно...
              Мне подобное оружие не нужно, мне хватает того что есть и при этом нормально качаюсь.

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

Рыцарь Серебристой Луны, ЖК за повторное создание темы.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение