Хп мобов
-
На локальных серверах так и сделано.
-
X Oleg, Там же помоему четко написано что показываться будет не полное хп мобов..
К чему упоминание о базе , извините? о.О -
Предлагалось не раз. Не будет.
-
@"X-Oleg":
Общее количество жизней моба смотрится по базе, либо скилом визарда Sence, а потом запоминается. И я ни за что не поверю, что люди не знаю хп тех мобов, на которых они регулярно ходят.-=Gen.In.=-, предупреждение за оформление темы (правила раздела). Если ты про это, то пусть команда будет называться @superhp.Это очень удобно будет скажем, на МВП и сильных мобах. Значительно больше будут оплачивать сп чем прем
З.Ы На многих серверах так и сделано. -
X Oleg, Знать хп моба это одно,а вот видеть на скоко ты нанёс дамаг и сколько у моба еще осталось точнее жизней это намного лучше.
-
Mad Patriot Щас на тебя ещё наедут и за наезды на администрацию. И впаяют гарчишник. Быстрей удаляй всё сказанное в адрес модераторов. :twisted:
А фишка была бы реальная. Уж очень удобно видеть хп моба. щас играю на (небуду говорить каком серваке) и уже не представляю жизни без этого.
Да и чита тут большого особо и нету. Ну подойдёт арчепроизводное существо. Ну попалит сколько у бафика ХП. Ну убъёт его. И что тут такого. :twisted:
Можно же сделать чтоб хп моба было видно только СП. Который его пинает. Или пнул самый первый. А остальным не показывать.
-
Emma-O, так же там не менее четко написано и про общее количество жизней монстра, а далее Вами лично замечено, что возможность видеть примерно текущее количество жизней уже есть.
Mad Patriot, станешь модератором, научишься использовать поиск, поймешь, что флуд и вольное оформление темы отнудь не улучшают результаты поиска. Ну и за обсуждение действий модератора устное предупреждение.
-=Gen.In.=-, я буду признателен, если ты подправишь первый пост, в котором и укажешь, как именно ты видишь эту команду, её плюсы и минусы, а так же сравнение с уже существующей командой СП @showhp on/off.
-
это не сделают по причине того, что отпадет главная фишка и так не очень популярного скилла sense, который позволяет уидеть информацию о мобе, в том числе и хп его на данный момент.
-
Будет помогать таймить мобов, на импе будет читерски - не надо будет бить его, а просто ждёшь когда останется мало хп (полоски не дадут такой точности).
-
Mad Patriot схватил 2 карты. Оффтопик, обсуждение действий модераторов.
Предлагалось. Уже было сказано, что не будет такого.