Bill Gates
-
Дядя Билли оффициально заявил об уходе из Microsoft
-
УРАААААААА!!! :lol:
-
Майкросовт начнет выпускать продукцию не через задницу? О_О
-
Бедняга, кто теперь будет главной мишенью для ругани при глюках ПО?
-
Пфф, "отстоя" меньше не станет, так как он уже ой как давно всего лишь совладелец и занят в основном Иксбоксом. Но при глюках да, его мамашу будут ещё долго вспоминать. Хотя я , наверное, больше года её не вспоминаю... Интересно, кто вместо него будет?
-
CBuH, где это сказанно?
-
Я по евроньюс смотрел запись где билл гейтс сказал что уходит,но уйдет не сразу а зделает это постепенно в течении двух лет,после ухода будет заниматся благотоврительностью!
-
Mopo3ko, так а с чего он решил уйти?
-
Pallydan, Он ответил что хочет полностью посветить себя благотворительности,а как там на самом деле не кто не знает...
-
"Полностью посвятить себя благотворительности " это типа "Отдать свое тело на органы больным детям"? =___=
Если нет то не актуально. -
Emma-O, он наймет гопников и они отдадут твое тело на органы
-
CBuH, хотелось бы увидеть источник информации...
-
Мумр, Нет...У меня в мечтах другая смерть.
Я всегда мечтал покончить жизнь самоубийством.. .И не просто...А уже создал четкий план... Продуманный до последней капли. -
прочел в комп. газете за этот вторник
уходил он уже полтора года
он уходит в Билл энд меелинда фоундатион
и эта **** возвращается в микрософт в 2008 в качестве представителя правлениямогу отсканить статью и выложить в нет картинку, в тестовый формат через файн ридер лень переводить, уж буквы 9 шрифт, а сканер при разрешении 4к работает не особо быстро
-
Гот, молодец
-
Рыцарь Розы, еженедельник "digital times" стр IV #25 (483) 20/06/2006 статья: Бай-бай, Уильям!
если Лис еще в оффтопе, он сможет подтвердить, кто из Литовцев покупает эту газету, тоже могут подтвердить
-
@"Emma-O":
Я всегда мечтал покончить жизнь самоубийством.. .И не просто...А уже создал четкий план... Продуманный до последней капли.
надеюсь это не в ближайщее время будет осуществленно? -
Рыцарь Розы, Информация достоверная,смотрел по евронюьс ,а там неврут.
-
Mopo3ko, не бывает такого что не врут, жизнь основана на лжи
-
Рыцарь Розы, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.times.lv/index.php?Mode=readnews&NewsID=127389">http://www.times.lv/index.php?Mode=read ... sID=127389</a><!-- m -->