MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП. Менестрель/Гипси против других адвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    55 Сообщения 23 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

Сир, да ладно что ты. Все проще, гоусты у единиц. Берешь лонг мейс, мастелы/мёд, пневмы, дигриз аги и ГГ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

С другой стороны замешкался и сразу полетел к кафре от вулканов 😃

• ArochA Не в сети
          Aroch
          отредактировано

mm ja xz,
          уже пошел разговор о мастелах/меде ... (бери угразили луче, -) сила позволяет то унести)
          Вместо райда девелинг есть, правда пока это штука попадается гораздо реже чем гост -) но думается что пока ^_^

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

Aroch, в пвп решает все равно тот у кого есть еще и банки

• Гвинни ПухГ Не в сети
              Гвинни Пух
              отредактировано

В пвп решает патя.

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

Речь шла о потах 😃 Много чего еще решает в пвп
                Можно раздуть топ постами в пвп решает коннект/руки/эквип и тд))

• Sakaki-chanS Не в сети
                  Sakaki-chan
                  отредактировано

На форуме не решает флуд. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.

• K Не в сети
                    Kenmee
                    отредактировано

@"glum":
                    Много кого мона убить. Принципиально растояние в начале дуэли. Если оно маленькое то шансы очень приличные.

Кросс вит гипси далеко не всегда убьёт. А вот хайд ему не поможет всяко, так как у вулкана нормального инстант каст и просто достаточно клика что-б выбить их хайда + не забываем про импрув.
                    Реально почти не убить пала. Вулканы смешны по дамагу, а надеется на таро - тут шансы явно на стороне пала.
                    С найтами не намного лучше ...
                    Сталкер - очень опасный противник для почти всех классов, но против вулканеров не очень то хорош. Всё решит стрип, а шанс то не большой особо.
                    Визы - всё от растояния зависит.
                    Прист - подойти в плотную и карты - полный рандом, возможно будет дез, или дабл кард удачный и он умрёт. Очень желателен ангелинг.
                    Мс - имхо ни 1 шанса кроме аццки удачного таро сразу. Не убежать, не убить. Потом поломает и убьёт.
                    Биохим - ну не знаю.
                    Снайп - всё зависит от растояния начала. Умрёт думаю с 1 вулкана в 90% случаев. Никакое фли не спасёт. При большом растоянии не вижу возможности выжить против пряморукого.
                    Монк - думаю скорее победа за танцором. Если есть гост то шансов у монка совсем не много. Думаю сочетание марк + медуза + гост порулит и шансы монка будут стремиться к 0.

Пал карточками закидывается норм, против виза достаточно марку, прист тоже в итоге дохнет от карточек.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                      Sa1ntAnger
                      отредактировано

Aroch, девелинг довольно узкоприменимая карта,на гв и на арене использовать её нет смысла, т.к. дамаг 50% от визофф пойдёт. Не в курсе цен, но думаю и стоит она НАМНОГО дешевле госта.
                      Kenmee, прист залезет в хайд, если ты не убьёшь его с 1 карты/вулкана, поэтому без пристоЛЕКСЫ тяжковато :roll:

• K Не в сети
                        Kenmee
                        отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                        Aroch, девелинг довольно узкоприменимая карта,на гв и на арене использовать её нет смысла, т.к. дамаг 50% от визофф пойдёт. Не в курсе цен, но думаю и стоит она НАМНОГО дешевле госта.

Kenmee, прист залезет в хайд, если ты не убьёшь его с 1 карты/вулкана, поэтому без пристоЛЕКСЫ тяжковато :roll:
                        Так хоронг вертеть надо )

• Sa1ntAngerS Не в сети
                          Sa1ntAnger
                          отредактировано

Kenmee, А успеешь? на арене никто ждать не будет пока ты приста забьёшь 😄

• K Не в сети
                            Kenmee
                            отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                            Kenmee, А успеешь? на арене никто ждать не будет пока ты приста забьёшь 😄
                            я про 1 на 1 )

• K Не в сети
                              Kenmee
                              отредактировано

@"Xenia":
                              Интересно как и кого вообще можно убивать.

Особенно непонимаю как быть с кросами, сбр, вулкан, клоакинг, поты поты поты... или пробовать убить таро?
                              Или как воевать с аги снуйпами, чардж - даблы, на вулкан неподойти.
                              В общем обсуждаем кого же и как убивать 🙂
                              А ты про гв или арену? Кросы на арене вроде легко кладутся..А к снупам нужен подход 😉

• TreskaT Не в сети
                                Treska
                                отредактировано

Kenmee, Ну конечно кросов на арене много маленьких,70-80..они не так сильны,да на арене большенство кросов кривые,у которых раньше были ханты/снайпы :roll: А так грамотного кроса,не так уж и простом убить,с ихнем количеством хп :roll:

• TreskaT Не в сети
                                  Treska
                                  отредактировано

Смотрел как-то на дуэль знакомых,крос 85~ и Клоун 85~ лвлы..Так надо было делать всё чисто,маленьшая ошибка,когонить из них,труп сразу :roll:

• XeniaX Не в сети
                                    Xenia
                                    отредактировано

Kenmee, я про арену, крос и я ложимся с одинакового количества ударов по друг другу, но крос бьет первым и посему я всегда проигрываю, иметь хп больше чем крос малореально, клоакинга у нас нету.
                                    Treska, а как это "чисто" что делать музыканту когда после начала крос ушел в клоакинг и бегает где то? ну менестрель может попробовать заморозить, а гипсям то что делать? ждать с.брейкера?

• K Не в сети
                                      Kenmee
                                      отредактировано

@"Xenia":
                                      Kenmee, я про арену, крос и я ложимся с одинакового количества ударов по друг другу, но крос бьет первым и посему я всегда проигрываю, иметь хп больше чем крос малореально, клоакинга у нас нету.

А хоронг на что?
                                      кроме того есть райдрик и аргиопа(я не говорю про гост).

• TreskaT Не в сети
                                        Treska
                                        отредактировано

Xenia, ждать)Если хоронг то бегать.

• CyHDyKC Не в сети
                                          CyHDyK
                                          отредактировано

Treska, а как это "чисто" что делать музыканту когда после начала крос ушел в клоакинг и бегает где то? ну менестрель может попробовать заморозить, а гипсям то что делать? ждать с.брейкера?

сори за глупый вопрос: а разве от сбра сложно схайдиться? :?

• K Не в сети
                                            KenWood
                                            отредактировано

@"CyHDyK":
                                            сори за глупый вопрос: а разве от сбра сложно схайдиться? :?
                                            Допустим у министреля или гипси есть смоки, он дает hide 1lvl'а, что позволяет сидет в хайде [LV 1] 30 Сек. В то время как у кросса клоакинг кончается када либо он его отменить, либо када у него сп=0.
                                            Кросс может тупо подойти в клокинге к тому месту где ушел в хайд противник и тупо ждать той секунды када враг из него вылезет, что вполне хватит для нажатия на соул брэйк.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение