ПвП. Менестрель/Гипси против других адвансов
-
Сир, да ладно что ты. Все проще, гоусты у единиц. Берешь лонг мейс, мастелы/мёд, пневмы, дигриз аги и ГГ.
-
С другой стороны замешкался и сразу полетел к кафре от вулканов
-
mm ja xz,
уже пошел разговор о мастелах/меде ... (бери угразили луче, -) сила позволяет то унести)
Вместо райда девелинг есть, правда пока это штука попадается гораздо реже чем гост -) но думается что пока ^_^ -
Aroch, в пвп решает все равно тот у кого есть еще и банки
-
В пвп решает патя.
-
Речь шла о потах
Много чего еще решает в пвп
Можно раздуть топ постами в пвп решает коннект/руки/эквип и тд)) -
На форуме не решает флуд. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.
-
@"glum":
Много кого мона убить. Принципиально растояние в начале дуэли. Если оно маленькое то шансы очень приличные.Кросс вит гипси далеко не всегда убьёт. А вот хайд ему не поможет всяко, так как у вулкана нормального инстант каст и просто достаточно клика что-б выбить их хайда + не забываем про импрув.
Реально почти не убить пала. Вулканы смешны по дамагу, а надеется на таро - тут шансы явно на стороне пала.
С найтами не намного лучше ...
Сталкер - очень опасный противник для почти всех классов, но против вулканеров не очень то хорош. Всё решит стрип, а шанс то не большой особо.
Визы - всё от растояния зависит.
Прист - подойти в плотную и карты - полный рандом, возможно будет дез, или дабл кард удачный и он умрёт. Очень желателен ангелинг.
Мс - имхо ни 1 шанса кроме аццки удачного таро сразу. Не убежать, не убить. Потом поломает и убьёт.
Биохим - ну не знаю.
Снайп - всё зависит от растояния начала. Умрёт думаю с 1 вулкана в 90% случаев. Никакое фли не спасёт. При большом растоянии не вижу возможности выжить против пряморукого.
Монк - думаю скорее победа за танцором. Если есть гост то шансов у монка совсем не много. Думаю сочетание марк + медуза + гост порулит и шансы монка будут стремиться к 0.Пал карточками закидывается норм, против виза достаточно марку, прист тоже в итоге дохнет от карточек.
-
Aroch, девелинг довольно узкоприменимая карта,на гв и на арене использовать её нет смысла, т.к. дамаг 50% от визофф пойдёт. Не в курсе цен, но думаю и стоит она НАМНОГО дешевле госта.
Kenmee, прист залезет в хайд, если ты не убьёшь его с 1 карты/вулкана, поэтому без пристоЛЕКСЫ тяжковато :roll: -
@"Sa1ntAnger":
Aroch, девелинг довольно узкоприменимая карта,на гв и на арене использовать её нет смысла, т.к. дамаг 50% от визофф пойдёт. Не в курсе цен, но думаю и стоит она НАМНОГО дешевле госта.Kenmee, прист залезет в хайд, если ты не убьёшь его с 1 карты/вулкана, поэтому без пристоЛЕКСЫ тяжковато :roll:
Так хоронг вертеть надо ) -
Kenmee, А успеешь? на арене никто ждать не будет пока ты приста забьёшь
-
@"Sa1ntAnger":
Kenmee, А успеешь? на арене никто ждать не будет пока ты приста забьёшь
я про 1 на 1 ) -
@"Xenia":
Интересно как и кого вообще можно убивать.Особенно непонимаю как быть с кросами, сбр, вулкан, клоакинг, поты поты поты... или пробовать убить таро?
Или как воевать с аги снуйпами, чардж - даблы, на вулкан неподойти.
В общем обсуждаем кого же и как убивать
А ты про гв или арену? Кросы на арене вроде легко кладутся..А к снупам нужен подход -
Kenmee, Ну конечно кросов на арене много маленьких,70-80..они не так сильны,да на арене большенство кросов кривые,у которых раньше были ханты/снайпы :roll: А так грамотного кроса,не так уж и простом убить,с ихнем количеством хп :roll:
-
Смотрел как-то на дуэль знакомых,крос 85~ и Клоун 85~ лвлы..Так надо было делать всё чисто,маленьшая ошибка,когонить из них,труп сразу :roll:
-
Kenmee, я про арену, крос и я ложимся с одинакового количества ударов по друг другу, но крос бьет первым и посему я всегда проигрываю, иметь хп больше чем крос малореально, клоакинга у нас нету.
Treska, а как это "чисто" что делать музыканту когда после начала крос ушел в клоакинг и бегает где то? ну менестрель может попробовать заморозить, а гипсям то что делать? ждать с.брейкера? -
@"Xenia":
Kenmee, я про арену, крос и я ложимся с одинакового количества ударов по друг другу, но крос бьет первым и посему я всегда проигрываю, иметь хп больше чем крос малореально, клоакинга у нас нету.А хоронг на что?
кроме того есть райдрик и аргиопа(я не говорю про гост). -
Xenia, ждать)Если хоронг то бегать.
-
Treska, а как это "чисто" что делать музыканту когда после начала крос ушел в клоакинг и бегает где то? ну менестрель может попробовать заморозить, а гипсям то что делать? ждать с.брейкера?
сори за глупый вопрос: а разве от сбра сложно схайдиться? :?
-
@"CyHDyK":
сори за глупый вопрос: а разве от сбра сложно схайдиться? :?
Допустим у министреля или гипси есть смоки, он дает hide 1lvl'а, что позволяет сидет в хайде [LV 1] 30 Сек. В то время как у кросса клоакинг кончается када либо он его отменить, либо када у него сп=0.
Кросс может тупо подойти в клокинге к тому месту где ушел в хайд противник и тупо ждать той секунды када враг из него вылезет, что вполне хватит для нажатия на соул брэйк.