MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП. Менестрель/Гипси против других адвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    55 Сообщения 23 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XeniaX Не в сети
      Xenia
      отредактировано

Интересно как и кого вообще можно убивать.
      Особенно непонимаю как быть с кросами, сбр, вулкан, клоакинг, поты поты поты... или пробовать убить таро?
      Или как воевать с аги снуйпами, чардж - даблы, на вулкан неподойти.
      В общем обсуждаем кого же и как убивать 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NorthwoodN Не в сети
        Northwood Заблокирован
        отредактировано

министрель убогий класс, вулкан в пвп относительно слаб. 1 на 1 только вторые профы убьют ) ну или если с таро повезёт ещё когонить тощего

• SystemS Не в сети
          System
          отредактировано

Northwood, Бывает что министель неплохо на арене отжигает) 😉

• SystemS Не в сети
            System
            отредактировано

Xenia, А вот против кросов надо наверно быть в госте)

• NorthwoodN Не в сети
              Northwood Заблокирован
              отредактировано

соло минисельдь - жалкое зрелище ) недавно насобачился держать их на растоянии вулкана первым юпом

• G Не в сети
                glum
                отредактировано

Много кого мона убить. Принципиально растояние в начале дуэли. Если оно маленькое то шансы очень приличные.
                Кросс вит гипси далеко не всегда убьёт. А вот хайд ему не поможет всяко, так как у вулкана нормального инстант каст и просто достаточно клика что-б выбить их хайда + не забываем про импрув.
                Реально почти не убить пала. Вулканы смешны по дамагу, а надеется на таро - тут шансы явно на стороне пала.
                С найтами не намного лучше ...
                Сталкер - очень опасный противник для почти всех классов, но против вулканеров не очень то хорош. Всё решит стрип, а шанс то не большой особо.
                Визы - всё от растояния зависит.
                Прист - подойти в плотную и карты - полный рандом, возможно будет дез, или дабл кард удачный и он умрёт. Очень желателен ангелинг.
                Мс - имхо ни 1 шанса кроме аццки удачного таро сразу. Не убежать, не убить. Потом поломает и убьёт.
                Биохим - ну не знаю.
                Снайп - всё зависит от растояния начала. Умрёт думаю с 1 вулкана в 90% случаев. Никакое фли не спасёт. При большом растоянии не вижу возможности выжить против пряморукого.
                Монк - думаю скорее победа за танцором. Если есть гост то шансов у монка совсем не много. Думаю сочетание марк + медуза + гост порулит и шансы монка будут стремиться к 0.

• XeniaX Не в сети
                  Xenia
                  отредактировано

glum, после последних фиксов МСа убить реально, пока идет анимация вулкана стоишь не только ты но и цель, главное чтоб он не кушал поты, а то совсем неинтересно.
                  Крос неумирает с 1го вулкана, даже с 2х неумирает часто. Но количество вулканов и количество сбр с каких умираю я или он приблизительно одинаковое. А еще мне очень интересно как ты импрувом собираешься вытащить сина с клоака - син же небудет стояль и ждать 🙂 умные сины даже от сайтов убегают на ура.
                  Визы это нупы по опредилению, только достану гтб и виз про дуэль 1 на 1 может забыть. Хотя и без него в друиде и мдефе как то неособо больно, а от юпов 1 есть хайд.
                  Со снайпами я вот незнаю, как вам идея использования статус карт? ждем статуса потом закидываем таро, уже при карте с урезкой атаки снайпы нупы, про 4444 урона я вообще молчу, от снайпа мало что останется и добьется вулканом. Да, редкий снайпер умрет с 1го вулкана...

А вот с монком вчера дуэлилась, я 73 монк 98 Т_Т результаты 3:2 в его пользу - мелкая я еще 🙂 Тактика такая - кидаем карты и хайдимся при попытках ФО, если подходит пробуем ловить на отсутствие пневмы и отходим, если подходит в упор одеваем гост(привет инвестам) и кидаем карты с его же пневмы.

• ArochA Не в сети
                    Aroch
                    отредактировано

Очень многое решает шмот, снайпа убить самое простое имхо, хорн + пупа + 2 алигатора + пангус в броню (хант об этом фиг догадается -) а срабатывания одного раза нам хватит)
                    Паладина убиваем таро, бегаем от него и ждем когда спадет задержка и таро, при доли везении можно для начала переломать ему броньки (если был антифриз, то уже не будет) либо есть такая штука хаос эффект (на тестовом от таро работает, у нас еще не знаю, но если пал умный то он может присесть/встать эффект спадет (баг ли это?)) + сожрем сп уже легче дышится ) либо кома и одним выстрелом из лука добиваем (переключится на лук быстро не проблемма думаю? )
                    против пала тара + пупа + райдрик(девелинг ^^) + в броню на усмотрение, можно статусное типа того же пангуса, но а лучше гост ^^
                    с хвизами, полный мдеф эквип, броньки меняем по ходу дуэли докеби/пасана друид(при атаке) пару атак переживете, а вот хвиз уже вряд ли.
                    с Пристами уже сказали как ) ни какой проблеммы при наличие ангелинга не представляют, если захотят поболавоться энвеном, чтож удачи, начнут им надоедать - myst'a в муффлер )
                    самая проблемма будет с витовым одетым против рэндж атак синхом, шансов очень мало.
                    с чемпами имхо 50/50, азура все таки. Сможешь пережить, тогда 95/5 -)
                    Со сталками, у нас шансов больше, если мы надеемся на рандом таро у которого 40%, то что говорить, о сталке у которых 30% обычный стрип и 15% фул стрип (бонус с дексы против министрелей/гипсей = 0)? пара выходов из хайда - пара вулканов )
                    Статы же нас самих имхо 99 декс, 99 вит остальное инт.

• XeniaX Не в сети
                      Xenia
                      отредактировано

Aroch, атаки виза ненадо переживать - от них надо хайдится и огрызатся вулканами, на 4м вулкане любой виз откинется, это я пробовала.

А вот пал меня закидал бумерангами.....

• mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

Кол-во хп гипси не позволит пережить азуру нормального чампа даже в госте

• B Не в сети
                          bLo0dMo0n
                          отредактировано

на 99 переживет

• Гвинни ПухГ Не в сети
                            Гвинни Пух
                            отредактировано

mm ja xz, это с 10 к то жизнями не переживет?

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

@"Гвинни-Пух":
                              mm ja xz, это с 10 к то жизнями не переживет?
                              нет

@"bLo0dMo0n":
                              на 99 переживет
                              не переживет

• С Не в сети
                                Сир Заблокирован
                                отредактировано

@"Xenia":
                                Aroch,

А вот пал меня закидал бумерангами.....
                                ты ж писала, что у тебя вроде гост)) как же ж он бумерангами закидывал???? смешно.
                                смешной вообще топик. особенно про азуру чемпа по госту, таре, пупухэте, райдрику и 10к+ хп... ну разве что если чемп заморозит или закёрсит, тогда да))

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

Сир, возьми калькулятор, посчитай, а потом смейся.
                                  Когда буду ~95 покажу на практике

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

давно тестил азуру у себя на сервере,у чемпа с 120 стр азура по голому чару была ~90к,+/- 5к ,вот и посчитайте)
                                    п.с.у Генриха она будет больше,имхо)я делал обычного чемпа с,вроде,~40 инт

• XeniaX Не в сети
                                      Xenia
                                      отредактировано

у меня левел 73 был, понятное дело что закидал, виты то 1 было 🙂
                                      А вот с монками - нужно ману ему уменьшать, спячась в хайд чтоб он рувочил, кидать троу арроу заставляя ставить пневму и т.п. а еще между этим кидать карты. В общем шансы есть, но мало если неперживаю азуру. (да да, от чампа гост не спасет, он с кулака может по фул эквипу 10к выдать, а я же еще в аоа)

• ТапочекТ Не в сети
                                        Тапочек Заблокирован
                                        отредактировано

а не забывай что монки еще и дашеры есть и подойти к тебе мгновенно им будет очень легко ну а если подошли то усе уже ни че не спасет(наверно)

• С Не в сети
                                          Сир Заблокирован
                                          отредактировано

Тапочек, после даша задержка во время которой отбежать можно клеток на 5-6.
                                          mm ja xz, взял калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m --> и посчитал какие примерно азуры будут по фуллэквипу от "нормального" как ты говришь чампа -99лвл, 130стр, 60 инт, 1400 сп - такой чамп, возможно азурой и убьёт, так как урон около 11к. как раз на 99 лвле столько хп примерно и есть у министрелей, так что ладно, верю,шансы есть заазурить. НО это именно мвп чамп, который в пвп вряд ли выживет тем более 1 на 1 😉

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

по крайней мере шансов выжить в битве даже с неМВП чампом без гостра нету),ни_у_кого,не только у арчепроизводных.без посторонних кастов,есессно.если только лк в берсе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение