Модификация @warn.
-
Итак суть предложения.
Модифицировать команду @warn следующим образом. У человека ведется некий счет варнов/ревенжей. За каждый инцидент дается +1. Раз в неделю счетчик уменьшается на 1, что бы была возможность исправится.
При высоких показателях счетчика при получении @warn кроме локлут и локпикап возможны более серьезные наказания. К примеру, можно отправлять виновника к точке сохранения кафры. Либо делать броадкаст имен злостных нарушителей. Либо накладывать более долгие по времени локлут и локпикап. В общем это на усмотрение администрации.
-
Хм, ведь включив единожды на кого-то Варн или Ревенж то у него автоматом включается Локлут и Локпикап и вроде как навсегда, до тех пор пока он сам их не выключит (кажись, за исключением непремиумов, у которых, вроде как спадет, после релогина).
Т.е. чар если чар снова попался значит, что он СОБСТВЕНОРУЧНО их выключает, для того чтобы килстилить и лутстилить. Следовательно он злостный нарушитель. -
chupa chups, предупреждение за флуд.
-
Процент это для самых злостных имхо, а вот бродкаст с убийством об стену... Почему бы и нет. Особенно как предложил кто-то в прошлой теме '%s совершил паломничество к великой стене' или нечто подобное.Рейтинг тоже здраво, но не будет ли это загружать сервер?
-
Полнотсью за, самый оптимальный вариант - поломнечество к стене позора или же высвечивание злостного нарушителя каким нибуд цветом, аля розовая аура.
Ravel, После активации на тебя варна ты не можешь отключить лок моб в течении 5? или около того минут. -
@"Emma-O":
Ravel, После активации на тебя варна ты не можешь отключить лок моб в течении 5? или около того минут.Если варнит простой прем - 10 минут, супер - час.
-
Blackthorne, Emma-O, я не пойму, вам что важно: броадкаст, что кто-то злостный килстилер, или более эффективная автоматическая система распознавания и пресечения злостных килстилеров?
Давайте будем считать, что вопрос с % и размазыванием по стенке закрыли в теме про @kill?
-
Потдерживаю. Раз за кистил заскринить не реально. То на варн некоторые личности у каждого попадются в день минимум 2 раза. Это у одного человека. Но они же наглые они будут кистилить у всех. И никто доказать не сможет их кистила. Так как многие просто не успевают сделать скрин. А так бы виновник рано или поздно сам бы нарвался на то что ему причитается. Полностью потдерживаю идею. И надеюсь ужесточат описанное в первом посте.
-
X Oleg, Мне важна более проработаная система отслеживания и наказания киллстилеров.
-
сделать ауру %) не больно,зато всем будет видно.3 варна-аура на сутки.и чтобы действовало на всех персонажей аккаунта,даже если килстилит только один.
-
X Oleg, меня заинтересовала разбалловка. И пусть при варне ставится 1 балл в счетчик (до заданного максимума) и идут локмоб или локпикап на (1*кол-во баллов) часов. И при достижении максимума происходит телепорт в Пронту с бродкастом . Вот мое видение апдейта команды.
-
Я точно непомню где встречал,но суть такова: за злоупотребление человек перемещается в Гласт Хейм (ведь это же тюрьма по сути) и накладывается наказание ввиде выбивания определённого лута из мобов там обитающих.
Как пример фабра,рода,пойсон спор. Выбить надо допустим 100 джеллопи,флуфа или ещё чего. При смерти сейф там же и продолжение выбивания. -
сангвиник, забавно. Если это возможно сделать то почему бы и нет.
Можно просто за определенное количество баллов - мгновенную смерть на месте с вычетом %. -
про перемещение в Гласт, со всеми вытекающими - тру.
желательно к райдрикам , хехе -
Хорошее предложение, но самые плохие вещи имхо стоит делать когда уже рейтинг 5-10. А еще можно сделать топ с рейтингом килстилеров сервера на сайте.
-
И далась вам эта стенка, это аура, этот тюремный "квест".
N суммарных варнов и ревенджей и человек пошел в бан на n дней.
-
против
ва первых локмоб аццки тупит с закёрсаными/фризнутыми об пест/сасквач мобами. многие изза этого бегают без него и иногда получают варны.
ва втарых наиболее злостные киллстиллеры бегают (в том же гонрюне) с локмобом и успешно обходят варны
ва третьих скучно будет если тех чахликов, которые любят у меня киллстиллить автоматически перебанит :oops: . -
@"Northwood":
противва первых локмоб аццки тупит с закёрсаными/фризнутыми об пест/сасквач мобами. многие изза этого бегают без него и иногда получают варны.
ва втарых наиболее злостные киллстиллеры бегают (в том же гонрюне) с локмобом и успешно обходят варны
ва третьих скучно будет если тех чахликов, которые любят у меня киллстиллить автоматически перебанит :oops: .Ну-ка расскажи как это килл-стилеры бегают с локмобом? Локмоб не дает ударить чужого моба ни одного раза - значит киллстила нет по определению или я чего-то не понимаю... А нет килл-стила - не включится варн...
И про во-первых не забудь рассказать - то что многие бегают без варна - это их проблемы ибо получив варн раз-другой и третий - такой человек с неизбежностью будет забанен за систематический килл-лут-стил...
-
предлагаю продолжить тему с выбивание лута в гласте
может человек набравший 100 очков от варна\ревенджа
будет набивать в гласте райдрик в пользу последнего включившему ему ревендж\варн?очки обнуляютсо когда райдрик будет у игрока(после выбивания карта автоматом оказывается у игрока включившего в\р) -
Northwood, ты видимо путаеш киллсьил с той ситуацией, когда моб заагрился на тебя, но ты его не успел ударить, а это сделал кто-то другой. За это в УК МОТРа не предусмотрено наказания.