Модификация @warn.
-
Bububu, ты вроде бардом играешь? включи локмоб, прилети в гонрюн, найди дерево в которое уже стреляет ктото, подойди к этому дереву - ты имеешь полное право стрелять по нему. "это чужой моб, но т.к. он нацелился на вас или вашу пати...."
-
Northwood, если такое имеет место это предусмотренно разработчиками, имхо.. тоже самое когда син копается под землю и мобы с него бросаются на того кторядом, тот их добивает, а син кричит что килстил, а ведь это тоже задумка такая, соблюдение баланса можно сказать
а вот когда к тебе нагло подходят и добивают твоего моба, за это в гласт :twisted: -
@"Northwood":
Bububu, ты вроде бардом играешь? включи локмоб, прилети в гонрюн, найди дерево в которое уже стреляет ктото, подойди к этому дереву - ты имеешь полное право стрелять по нему. "это чужой моб, но т.к. он нацелился на вас или вашу пати...."Да именно так... Я в какой-то подобной теме уже писал - если моб перенацелился, то тот на кого он нацелися имеет право обороняться и никаких за это последствий не иметь.. Это вовсе не килл-стил...
В том же гонрюне у меня и у многиз других - нормальная ситуация: стоишь бьешь одно или два дерева и сверху(снизу, сбоку) из-за экрана на тебя налетает "чужое" дерево, которое начинает тебя бомбить... Мне что - менятьь мою удобною позицию? Не согласен... Я имею право убить такое дерево(любой другой - тоже) и продолжать расстреливать свои с моей позиции...
Это не киллстил и близко к нему не лежало... Потому ни Варн ни ревенж за такие действия не работают и работать не должны... И именно в Гонрюне и в любом другом месте - локмоб/локлут/локпикап - у меня всегда включены и жить мне не мешают ровно нисколько, а от глупых ревенжей вполне предохраняют.
@"-doss-":
Northwood, если такое имеет место это предусмотренно разработчиками, имхо.. тоже самое когда син копается под землю и мобы с него бросаются на того кторядом, тот их добивает, а син кричит что килстил, а ведь это тоже задумка такая, соблюдение баланса можно сказать
а вот когда к тебе нагло подходят и добивают твоего моба, за это в гласт :twisted:Кричать или не кричать - имеет право каждый, но это не рассматривается как доказательство. Я такие крики или просто игнорирую или - если говорят мне об этом корректно, то говорю - Вы сами на меня надвинули Вашего моба - потому все претензии к мобу раз он перенацелился, а если это не понятно - включайте Варн/Ревенж и доказывайте что Вы правы... Все... Больше ничего не нужно...
-
Bububu, одно дело когда ты обороняешься от дерева которое летит к тебе с криком "Превед красавчег!!", а другое дело, когда ты с локмобом подходишь к дереву, которое не может двигаться в принципе и начинаешь киллстилить его. Если дерево только появилось и начало тебя бить, то оно ничье, и у тебя есть право его первым задаблить насмерть.
Не один хант с локмобом получили бан за 9.1, отметка о котором еще имеется в сообщениях на моем аккаунте.