Памагите.... ЕрроР
-
-
Привет!
Попробуй снять атрибут "только чтение" с ragexe.exe
Вот и всё -
Хехюю думаеш дурак:( непробивал...
непамагает =((((
-
Попробуй со всех снять...
-
Пробивал неканает =(((
-
в интернет экслоуре убери галку работать в автономном режиме
-
T-T НЕА НЕКАНАЕТ Што ета за Еррор неужели не у каво ев ищо некокда небило... Т-Т
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну народ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Памагите же мне!!!!!!!!!!!
-
посмотри поиском) подобная ошибка была) сам когда то искал, вроде и советовали с экслоуолом так сделать х_Х
-
Xmmm... T-T
Непамагло я уже 6 дней не играл МОТР =( ...
Ранче всё класно работало... -
xDfor(ur)Pain, переустанови клиент
-
хех... гаварю же не дурак...
Бил переустановил клиент... Паминал Виндовс... Скапирувал игрушку на венчак с другова винта на каторам канал МОТР... Праверил все настройки... Праверил на вируси... што можна ищо сделать??? -
Ну же Модератори ви же умний народ памагите же мне ато у меня уже ломпа па МОТЕРУ... Нет што делать пагода дрянь или жара хоть в землю закапивайся или дощь ... Хоть ночу кудато можна схадить а от 9:00 до 22:00 нет што делать я уже стихи начил писать и рисовать рисунки.... Ну же памагите мне ато я УМЕРЯЮ АТ СКУКИ...
-
Попробуй через свой инет подключится с другого компьютера( возьми у друга с работающим клиентом) , может дело в инете?
Если заработает, тогда, возможно, может быть, наверное глючит компьютер. Такое бывает. От этого иногда помогает чистка радиаторов, особенно под вентиляторами (они здорово забиваются). -
Господа, мой литературный русский язык не позволяет моим глазам понять и осмыслить слог господина xDfor(ur)Pain. Не могли бы люди разбирающиеся в данном наречии объяснить чего же он хочет? Пожалуйста. Ведь не перевелись еще на Руси переводчики, извините за туфтологию. За сим все. Жду ваших ответов.
-
блин ! сначала иди в школу. никто и нехочет тебе помогать, потомучто твои слова читать не возможно.
Бил переустановил клиент... Паминал Виндовс... Скапирувал игрушку на венчак с другова винта на каторам канал МОТР... Праверил все настройки... Праверил на вируси... што можна ищо сделать???
-
Хммм знаеш Кулери чыщю регулярно... 1 раз в неделю.... Взял селий капм в друга падключил... заработало мож ета просто МОЙ ТУПОЙ камп так глучит нл рашне всё работало...
-
Сори за Акцент я абще из Украъни я на Русскам нооб...
И мне помащь нужна а не критыка... :evil:
-
Скорее всего, компьтер глючит. Жара началась. он и поплыл.
Попробуй по очереди менять память, процессор , мать, видеокарту (возми взаймы, пока не найдешь неисправность)
И естественно , после каждой замены все переустанавливай. -
xDfor(ur)Pain, забавный вопросс: сколько свободного места на том диске где стоит Рагнарок? Помню мне Рагнарок не запускался потому что твердый диск был забыт полностью и Рагнароку небыло места где создать бакупкопии