Предложение по модификации /ex
-
У ако-производных есть небольшая проблема, она заключается в следующем: через пять минут пребывания в людном месте в привате появляется достаточно много ников с просьбами варпа. Чтобы решить эту проблему я использую /exall, ибо флуд никами в привате мне надоел. Все было бы прекрасно, если бы я вспоминал отключать игнор ;). То есть когда я пишу кому то в приват - он мне ответить не может, и сказать что у меня врублен игнор тоже. Иногда выходит очень обидно осознавать, что ты забыл включить приваты.
Суть моего предложения заключается в следующем:
При каждой попытке написать персонажу в приват нам будет выдаваться сообщение: "У вас включен игнор, персонаж не сможет вам ответить", или аналогичное.
Я думаю данная модификация будет очень полезна не только мне, но и большинству игроков, так как проблема приватов есть не только у "варперов". -
вродебы уже это введено!
-
Gorets, Это только твоя галлюцинация.
Doredel, Помоему лучше просто автоматом включать приват для того кому пишешь .
Тоесть пишеш кому то в приват - автоматом приват для него открыватеься. -
Emma-O, Можно и так. Скажу больше: так даже лучше! Только лист /in и /ex насколько я помню имеет ограничение на 20 ников. Хотя больше 20ти приватов у меня никогда не было ;).
-
Уже введено, хз как вы смотрите :roll:
-
@"Moine":
Уже введено, хз как вы смотрите :roll:
Ну незнаю, незнаю. У меня такого не было ни разу. Может это как-то по-другому реализовано ? -
Doredel, предупреждение за предложение уже существующей вещи и неиспользование поиска по форуму.