MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    570 Сообщения 109 Posters 51.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

AktS, если ты думаешь что нас интересует твое мнение о переброске через флаг, то ты ошибаешься)

123, выбор виза что кастить основан на очень простых доводах
      гастов достаточно двух) а метеор есть не у всех)
      и что? визам без метеора теперь не кастить лов изза того что вам это не нравится?))))

2Залз
      на тот момент уже не имело смысла что антик будет делать
      нам пришлось вернуться в лу5
      так что мог и повалять дурака несколько лишних секунд)

Так же пара скринов
      на обоих (скрины разных заходов - один в 10 минут, другой в 24 минуты девятого по Москве) мы лицезреем ребелов юзающих "фичу" с ловом
      вы с пеной у рта доказываете мне что один лов может застопить намертво
      но на обоих скринах Daddy (который их собственно и сделал) уже слез с точки респа

справедливости ради - на одном из скринов - ЛоВ кастит и наш визард)

](link)

](link)

так же чуть раньше приведен скрин дэфа мунрайдеров
      я думаю Залз к примеру может подтвердить что мы сходили с респа)
      на скрине так же видны кидсы которые тоже не стоят на респе
      а ловов целых три)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

der baron, да понятно что вам наплевать на чужие представления о фейрплей, раз перебрасываете :roll:

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

@"xepypr":
          Кидесам: ваш дефф плох.

Не удержать замок пятью гильдиями имея двух профов и при таком стопрейте! о_0 Это умудриться надо.
          Прости нас, папа, мы только из этого топика узнали тактику с ЛОВом т_т
          Наши визы кастовали в основном метеоры.

У меня появился вопрос: мегадеф саперов (конкретно неудачные атаки ХА и ФА) появился случайно не после фикса на стопрейт и появления тактики "ЛОВа-много-не-бывает"?

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

Красти, нет у саперов в дефе если ты видел на видео очень быстро снимается хп изза сильных маг и физ дамагов, просто не успеваешь отедаться, такой же деф как у нас вв чуме 4 был)

• ЖурнапристочкаЖ Не в сети
              Журнапристочка
              отредактировано

@"AktS":
              В сухом остатке: хочу видео от фастов.

Для этого надо спросить разрешения у МерчантТС
              И то, возможно там не все моменты он разрешит выложить

• J Не в сети
                Jerry
                отредактировано

Ооо что я вижу. У ФА в дефе три лова. Случайно ли это ? (с) 🙂

под "ФА" понимается ФА+фаст. А то опять начнется...

• MahoneyM Не в сети
                  Mahoney
                  отредактировано

der baron, в лу-4 визам на ЛОВе было далеко до инстант каста, да и брага далеко не "золотая".

• L Не в сети
                    Loo
                    отредактировано

Mahoney, но они же были...(ЛоВы)

• RadeonR Не в сети
                      Radeon Заблокирован
                      отредактировано

Странно когда я был в фа перекинуть пару визов из фа в тени позором не считалось;)

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Я не совсем понял, каст Лова в дефе запрещён? Это теперь расценивается как использование бага и нечестная игра? Если завтра увижу деф с 3-10 Ловами, можно скрин+ жалобу слать или как?

• MahoneyM Не в сети
                          Mahoney
                          отредактировано

Loo, чтобы застопить, урон от произвольного количества ЛОВов должен идти постоянно. Базовый кулдаун у ЛОВа, если не ошибаюсь, 5 секунд. Сам урон наносится, опять же, если не ошибаюсь, 2.5 секунды (все волны). Если у визов разный декс, причем, у кого-то 50, у кого-то 99, сделать так, чтобы урон от ЛОВов был постоянным, довольно проблематично, обязательно будет некий произвольный интервал времени, в который не будет урона от ЛОВа.

ЛОВ визы зачастую кастят не от хорошей жизни, а потому что нету МСа 😉

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Mahoney, аналогично и у нас
                            три виза кастящие лов - не у всех есть МС
                            у всех разная декса
                            Radeon, двойные стандарты, что уж тут поделаешь

• -Sirin-- Не в сети
                              -Sirin-
                              отредактировано

Я одного не могу понять, если у Инсомнии есть возможность поставить 3 ЛоВа (визы такие..ЛоВовые..нет у них МСа), то почему они не должны их ставить?

Не важно знают они о такой работе скила или не знают..Скил такой есть? Есть! Они же не читерят, что его используют в дефе. Все равно, что кричать, что какой-то наглый прист снимал с танков 1йКЕ их Асумптио.
                              Они еще могут пару плагиаторовов с тем же ЛоВом поставить и что? Все правильно - механика игры это предусматривает, я не понимаю в чем вся проблема, неужели ФА так расстроились, что им перекаст не пройти..

• TruKoTT Не в сети
                                TruKoT Заблокирован
                                отредактировано

Хотя, про АГИ/ВИТ билды Леви правильно написал. Такие танки качаются специально, для прохода прекаста и сбора трапов. Вот только качать такой гемор запаришься. Может кто качнет? Потестим.

60 аги без обкаста считаются аги вит билдом? сейчас паладин 88 - особо сильно при его каче я не парился. не упал бы инет - сейчас был бы уже 90 100%.

специально я чара ни для кого не качал. почему это должно быть сложно - не пойму.

тесты с ЛоВом я уже провел с 1 хай визом в браге.

повторю результаты: двигаться можно. но далеко не с первого клика. ощущения такие, будто зашел в стандартный прекаст.

все равно не вижу в ЛоВе ничего смертельного. на мой взгляд, больше плюсов, чем минусов. с хрена ли вообще деф должен быть проходимый по дефолту? кто вам такую чушь сказал?

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Я вообще не понимаю смысл споров о ЛоВе, если давным-давно (когда гасты складывались) использовалась схема "гасты-метеоры (для стопрейта)-лов (против фишек)". Как отменили сложение больше двух гастов и появился госпел, то деф стал выглядеть примерно так: "2 гаста - метеоры (стопрейт) - лов (против фишек, ослепление)". И это было стандартом.

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Прощаемся с Айлессом.Получил анбан 4е карточки,сразу грубость и мат.Видимо решил что количество постов уже зашкалило.

• zALzZ Не в сети
                                      zALz
                                      отредактировано

Скриншоты выложу,раз уж затронули эту тему,расписывать нет времени.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img234.imageshack.us/my.php?image=screenterra4350wo.jpg">http://img234.imageshack.us/my.php?imag ... 4350wo.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.imageshack.us/my.php?image=screenterra4360oq.jpg">http://img97.imageshack.us/my.php?image ... 4360oq.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.imageshack.us/my.php?image=screenterra4372na.jpg">http://img97.imageshack.us/my.php?image ... 4372na.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/my.php?image=screenterra4385au.jpg">http://img140.imageshack.us/my.php?imag ... 4385au.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.imageshack.us/my.php?image=screenterra4396hw.jpg">http://img97.imageshack.us/my.php?image ... 4396hw.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/my.php?image=screenterra4403gp.jpg">http://img156.imageshack.us/my.php?imag ... 4403gp.jpg</a><!-- m -->

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

@"-Sirin-":
                                        Я одного не могу понять, если у Инсомнии есть возможность поставить 3 ЛоВа (визы такие..ЛоВовые..нет у них МСа), то почему они не должны их ставить?

Кто-то сказал, что не должны ставить? Покажи мне его. Покажи мне того, кто пытается запретить Инсомнии на 5 визов ставить три лова. Есля найдешь - я его пожурю по-отечески, ибо не его это дело.

Что ж вы все так всполошились-то? Не вы тот ЛоВ ломали, что он так криво работает, не вы одни его пользуете в дефе. Но вы одни из наличия в дефе трех работающих криво скилов делаете вывод о неузявимости вашей обороны. Как там было? Мастерство и тактика? Плакал, читая эти откровения. ЛоВ вас спас, вернее, три сразу. Поэтому будьте честнее, и народ перестанет над вами смеяться.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

FidoRulez, вообще-то Sirin из iddqd

• FidoRulezF Не в сети
                                            FidoRulez Заблокирован
                                            отредактировано

Волшебный, это проблемы того, кто не может настроить показывание собственной гильдии.

"Вы" заменить на "они", всего дел-то.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение