Юзербары
-
Deva gor, Пикантных ))
-
@"Bonius":
не редко замечал у форумчан тулбары в подписях, кто вызоветься папе сделать такую-же?
Блин, найти бы папку, которому юзербар нужен. А в данном топе папок не наблюдается -
Видишь , Боня, юзер бар это не признок того что кто то являеться "Папкой".
Нупы вон тоже с Юзербарами ходят) -
Вот именно. Так что юзербар ему нужен больше, чем все остальным /gg
-
Одинокий Странник, Не больше чем тебе , это уж точно.
-
Emma-O, а мне, в принципе, не нужен совсем. Ибо "папковость" определяется не самим юзербаром, и даже не тем, что на нем написано.
-
Вах...Даже убрал картинку...
Как оперативно...
Да я вообще и не говорил про твою "папковость" ... Из тебя Папка как из Спакума - Папа римский. -
Давно пора было поменять некоторые поля в профиле, просто руки не доходили, а тут и повод появился. Все равно там устаревшая информация. И ещё, если ты плохо умеешь читать и поэтому понимаешь не с первого раза - я тоже не сказал ни слова про свою "папковость".
-
Это ты видимо плохо умеешь писать.
Одень бинокуляры обратно.
"а мне, в принципе, не нужен совсем. Ибо "папковость" определяется не самим юзербаром". -
Там нет ни слова про мою, не нужно врать. У тебя это получается не убедительно.
Эта самая "папковость" определяется двумя параметрами- Полное признание статуса всеми окружающими
- Свое личное мнение
-
Вялая отмаза.
"а мне, в принципе, не нужен " и "Ибо "папковость" определяется не" .
Теперь для хунтиров.
Слово "Мне" говорит о том что ты говорил о себе
Фраза "Ибо "папковость" определяется не" - Здесь упомянута "Папковость ".
Соответсвенно речь идет о Тебе, а если быть точнее о твоей папковости. -
Тут речь идет о том, что ты докопался до мелочей и мнишь себя умным и проницательным, но поверь, ты сильно переоцениваешь свои возможности, друг Пики.
-
Одинокий Странник, Можеш не стартся с тОмным спорить бесполезно.
-
Одинокий Странник, А вы сильно переоцениваете свои способности, особенно умственные.
Ммм ,Докопался до мелочей?
Да нет, я просто проанализировал то что вы написали, остальное уже дело ваших кривых рук.
Это вопервых.
Во вторых, я вам не друг. -
Это целиком ваши проблемы, можете смело оставить их при себе. Анализировать мои слова нет необходимости.
-
Одинокий Странник, Вы вступили в спор, я вам ответил, все просто.
А кривизна ваших рук это скорее ваши проблемы чем мои. -
Mopo3ko, Ты сильно ошибаешься, со мной полезно спорить, иногда у имбицилов после общения, пускай даже спора, с умными людьми начинает зарождаться мозг а вместе с ним и мыслительные процессы..
Так что это весьма полезно.. -
В общем с оскорблений с твоей стороны я попробовал перевести все в спор\шутку, но заканчиваешь ты все равно скрытым оскорблением. Тема для разговора себя исчерпала, надеюсь мозг у вас начал зарождаться.
Настоятельно рекомендую не вносить в свои слова оскорбительного характера впредь. -
Одинокий Странник, Оскорбления? о__О
Потрудитесь обьяснить где и кого я оскорбил?
Кстати, от перевода стрелок могли бы воздержаться...Ибо косое выдерание фразы из контекста не делает вас умнее\находчивее -
Emma-O, Гот, твои посты сквозь и поперек светят завуалированными оскроблениями. Я не имею моды нажимать на синие кнопки, тебя что мало банили?
Ты далеко не глупый парень, но слишком резок и не тактичен в общении с другими. Пора бы повзрослеть, нэ? Научи других уважать тебя и твое мнение, прежде чем называть кого то имбицилом.