2 окна !
-
Вот как раз на многих шардах УО это запрещено правилами, о чем в них написано черным по белому %)
-
Странно, ведь речь не про боты. А про возможность открытия двух окошек Рагнарька. Было бы весьма удобно передавать деньги и вещь чарам на разных аккаунтах.
-
С руро я пока не разбирался, а с hex'нутым сакреем можно. Только не со всеми версиями. Посредством hview
-
Shader, хех... будем ждать тогда результатов твоих изысканий!
-
какое тут может быть необосновонное преимущество? ты можешь он- нет? ну.. 2 компа тоже не у всех есть, но у многих есть - это тоже преимущество? у кого-то и друг есть который тот же шмот-деньги может передать, тогда - это тоже необоснованное преимущество, или нет?
-
Действительно, прикупи просто второй комп, какое-нибудь барахло (говорили вроде на древнем 333 идёт...) по дешовке с 14" чёрно-белым монитором, и ставь торговца на круглосуточную работу, правда с другого аккаунта.
-
вот у меня есть 2 компа!!!
но нада чтобы ктота заним седел... а туда суда бегать какта влом.мне не для таво чтобы оставить продавать а по другим причинам нада
открыть 2 окна. -
Дуэль с самим собой... гыыыы...
-
alien3, н-да... решение, конечно, поюзанное. На одной машине как-то удобнее, однако. К тому же покупка второй машинки - это все же расходы. Сам понимаешь.
Rapman, губозакаточную машинку в студию! А второй твой комп мне любимому
-
2 комп с монитором выйдет минимум 200$
А игрушка сама по себе жрет мало ресурсов, гораздо целесообразнее крякнуть клиент -
Нужно для этого скилл "кряк" развить до нужного уровня...
-
@skurudo:
Странно, ведь речь не про боты. А про возможность открытия двух окошек Рагнарька. Было бы весьма удобно передавать деньги и вещь чарам на разных аккаунтах.Или это даст мне возможность зайти в одном окошке пристом, а во втором качать своих первых джобов... или моим хантером качать моего-же приста...
По поводу 2 компов.
Гораздо удобней щелкать Alt + Tab, чем ходить от одного компа к другому. -
Как вы это собираетесь делать?? с разными аккаунтами разве что...дану нафиг
-
Narox, попробуй на практике, теоретик блин, поймешь, что качать саомго себя будет крайне неудобно при ЛЮБОМ раскладе. А вот торговать и играть, передавать вещи - достаточно удобно. Но вам как реализовать - непонятно
Raynor, именно.
-
skurudo ой ли ))))
навскидку: мерч сидит в углу карты, хант ему набивает левелы -
Есть способ, 2 ось не нужна все делаетсмя через эмуляцию
-
g18, на карте с агрессивными монтсрами? Рано или поздно придет к мерчу большой и здоровый... ну ты понял
Годвин, расскажи.
-
Зачем ходить от одного компа к другому? В случае с торговцем этого не нужно. Поставил, защитил от бранчей, и проверяй его раз в 3 часа, ассортимент только пополняй.
-
alien3, остался только один вопрос - как это сделать?
-
А я откуда знаю. Куплю второй комп, там разберёмся.