Лаба3 ...помогите советом....
-
Успешно взял 90 лвл....вроде бы пора в лабы.....у меня 30 своей декс....какую пушку брать в лабу....очень нужен совет....заранее спасибо! :oops:
-
Блин, декса то маловато. Мумми...
-
Trusher, 3 или 4 слотовый джур с мумиями и гидрами, я думаю. Мумий сколько пихать, зависит от хита, но обычно хватает и одной.
-
На катринок нужно 168 хита. Так что бери джур+8 с двумя мумиями и гидрой.
-
Ненавижу этот джур. >_<*
-
Как там качаются понятия не имею.....Капелька, почему пишешь хит для катринок.....остальные мобы что ??
-
Trusher, остальных соло бить не выгодно. На их хп а так же на фли или деф посмотри)
Качаться просто: летаешь вингами по лабе, видишь визку, в клоке подползаешь к ней на расстояние грима, из клока в хайд, гримишь, ишешь другую. Повторять до полного втыкания :roll: -
У Катринн меньше всех хп.
-
не забудь поэнчантиться=)
-
с 1й мумией у меня 169 хит......На катринок нужно 168 хита.(Капелька дождя) Стоит ли вставлять 2 мумки в джур или сделать 1 муми 2 гидры ?
-
странные вопросы синкросс задает %) конечно тогда лучше 1 мумка 2 гидры
-
maddoom16, ты это на что намекаешь ,..,
Немного перепутал.....с 1й мумкой 159 хит.....но кальк показывает что попадать буду 100%.......кому верить....кальку или Капельке дождя ?? -
я со 158 хит не попадал 100%,иногда мисал...
-
Кальку Капельки дождя
На самом деле кальки врут, не верьте им товарищи) -
Я со 166 хитом время от времени мисаю. Если 100% попадания нет, начинает решать аспд.
з.ы. если ты сбр, может проще поискать большую пати? -
так. считаем хит Трашера (исходя из первого поста). 90(уровень)+30(декс)+10(от скилла)=130
Я исходила из этого, когда советовала две мумии. Если у тебя 169 хита с одной, то тем лучше, вторую не надо, ибо даже если ты решишь побить остальных мобов, попадания столь критичными не будут.
Промах по Катринке чреват тем, что она может сорваться с места в твою сторону, проявить сайтом и двинуть юпом. Больно. (наверное ^_^. попробую - скажу наверняка).
Так, теперь про то, почему нужно именно 168 хита. Если кто не в теме, то шанс попадания считается так: (хит атакующего)+80-(фли цели).
Фли = аги+бейз_лвл
хит = декс+бейз_лвл
Ну и плюс бонусы от карт и скиллов.У меня сейчас почему-то не открывается база, но желающие могут посмотреть и убедиться, что у Катринки 148 фли =).
Что касается кальков, то не во всех из них базы мобов совпадают с нашей, не все учитывают бонус +10 хита от двойной атаки (не говоря уже о том, что у нас этот бонус работает неправильно), поэтому надежнее всего считать шансы попадания ручками, руководствуясь актуальной базой мобов.
Данные пояснения достаточны?
UPD: база открылась: Катринка 92 уровня, 56 аги => 148 фли.
-
можно взять одну мумку и одеть декс эквип
-
Так, короче, мусолим по 10 раз одно и тоже. Закрываемся.