Ещем опытных и хороших людей "ПАУКИ"
-
Мы уже 6-й лвл, ищем людей играющих каждый день и знающих свою профу(желательно чтобы у вас персонаж этой профессии был не первый). Если вы не конфликтный человек, часто играете, знаете свою профу, и умеете быстро качаться то вам к нам ПАУКИ будут рады принять таких людей!!!
О нас, название гильдии"ПАУКИ" 6-й лвл
интересы гильдии полностью зависят от интересов состава гильдии.
ГВ не обязательно, на гв ходим по согласию согильдийцев, тоесть если собирается достаточное количество человек желающих идти на ГВ и меющих подходящий лвл для ГВ, то мы идем на ГВ.
По части прокачки гильдии
Гильду качаю я сам, или можно по желанию.
так же в скоре появится день прокачки гильдии. До конца лета у гильдии спящий режим(нет гв, нет кача гильдии и посещаемость не столь важна)
ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ НА НИК "СИНИУС"или замам Ванёк, кнопа МЧС, скайрос или в топик -
бригада
up -
особые предпочтения отдаем таким профам как: барды, танки, визы, дансы и все адванс прфы.
А также если вы даете гарантию что будете быстро качаться то лвл не столь важен!!! -
Поймал карту обеими руками
-
:evil: Манчара, ты уже везде успел сказать гадость... ыыы.... :evil:
-
да Манчара я смотрю тебя уже узнают, я так понял ты уже во всех гильдиях побывал и везде выгоняют, вот на форуме и отьигрываешся.
судя по всему не гильдия плохая а...........................
"ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИ С СЕБЯ" -
СИНИУС я вот после долгих бесполезных поисков решил вернуться такчто берите назад.
:lol:
-
Манчара, не стоит нарушать правила общения на форуме.
З.Ы. Хорошая гильдия, сам там был, потом выгнали, и главное ГМ старается за десятерых=))))
-
Amigo, когда ты там был?
ИЗМЕННИК! -
А к чему такое название гильдии, "пауки"? смысла невижу никакого..
-
Wild TayrOn, не знаю чем руководствовался ГМ, но ты почитай Макса Фрая=)) Все мы пауки=).
-
Amigo, думаю нашол значок и потому так и назвал) и сомневаюсь что он когда небудь слышал о Максе Фрае, не говоря про то чтоб читать ))
-
Может ГМ всетаки ответит что значит название гильдии? или он никак не насмелится?
Хотелось бы услышать хоть какойто коментарий от нево.. -
оффтоп -__-